Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 20.02.2026, 10:10
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Воробей
львиносветДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:35 | Сообщение # 106

Quote (Хмурогривка)
соплеменники сами его задирают.

только ягодник остальные хотят ему помочь а он злится.

Добавлено (05.09.2011, 19:32)
---------------------------------------------
белка обняла его хвостом. а он отпрянул и нагрубил ей.

Добавлено (05.09.2011, 19:35)
---------------------------------------------
люсинда почитай 4-оруженосеца ты заобажаншь львиносвета там он стал очень умным и заботливым котом.

КрапивушкаДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:15 | Сообщение # 107
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Quote (Люсинда)
Ну как он мог умереть? А Сила Звезд его тогда чего стоит, интересно? Он же, по идее, должен быть великим и непобедимым, он ведь сильнее Звездного Племени, или все-таки нет?
Кстати, Огнегрив с Крутобоком тоже вполне могли погибнуть, когда спасали котят Невидимки, но почему-то все равно кинулись спасать их, а они были всего-навсего обычными котами. Посмотрела бы я, какой Утес вздумал бы приказывать им.

У них у каждого своя сила и он может умереть ,как простой кот. Огнегрив с Крутобоком были в более простых обстоятельствах. Они оба мускулистые и сильные а спасали маленьких котят а Воробей маленький и спасал взрослого кота наверное даже побольше его самого. Огнегрив вот с Синей Звездой чуть не утонул не забери ее Камень с Невидимкой и Огнегриву пришлось бы ее бросить. Они кстати спасали котят, когда не было льда а Воробью было очень тяжело затащить Огневку на скользкий лед а главное он сам мог попасть под лед.
Quote (Люсинда)
А главное - Утесу-то какое дело, жив Воробей или любой другой кот, интересно?

Утесу надо было что бы он выжил и выполнил пророчество. Выполнил пророчество подыхай себе.
Quote (Люсинда)
Если это пророчество хоть чего-то стоит, то он не мог умереть, пока оно не выполнено.

Ласточка вот умерла так и не доделав свое пророчество. Ураган сам передал все племени. Пророчество дало силу а так они обычные коты и у них нет бесконечного колличества жизней.
Quote (Люсинда)
Где ты это увидела, интересно? Они делали для него все, что только могли, прощали все его выходки, его презрение к окружающим. Да они могли бы просто бросить его в лесу, когда увидели, что он слепой, а они выкормили и вырастили, позволили ему во всем быть наравне с другими котами. Хоть одну цитату, где его кто-то ущемлял бы, приведи, будь добра.

Я помню как все орали во время его посвящения что он не может быть оруженосцем. Я например с плохим зренеем знаете меня просто бесит когда мне помогают как будто я дура полоумная. Все почему то думают что я не вижу того что у меня под носом. Поэтому я понимаю Воробья.

Ветер_ПеременДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:21 | Сообщение # 108
Баронесса Samedy
Quote (Окунеглазка)
а Воробей маленький и спасал взрослого кота наверное даже побольше его самого.

Воробей?! Двух-трехлетний Воробей маленький?! А Огнегриву и Крутобоку тогда было полтора года максимум! Так что маленьким Воробей на период Ночных Шорохов быть никак не может.
Quote (Окунеглазка)

Я помню как все орали во время его посвящения что он не может быть оруженосцем.

И правильно! Он не может быть оруженосцем.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

КрапивушкаДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:29 | Сообщение # 109
Quote (Ветер_Перемен)
Воробей?! Двух-трехлетний Воробей маленький?! А Огнегриву и Крутобоку тогда было полтора года максимум! Так что маленьким Воробей на период Ночных Шорохов быть никак не может.

На рисунках он намного меньше Львиносвета и его всюду описывают маленьким. Он точно поменьше Огневки будет. Вот примеры-
Герои Книг-Воробей-это небольшой пестрый,,,
Его отец Грач и все коты племени Ветра маленькие.
Quote (Ветер_Перемен)
И правильно! Он не может быть оруженосцем.

Все равно это очень обидно.

ЛюсиндаДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:35 | Сообщение # 110
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (львиносвет)
люсинда почитай 4-оруженосеца ты заобажаншь львиносвета там он стал очень умным и заботливым котом.

Я читала, представь себе. Это выглядело бессмысленно и нелепо, как будто Хантерши напрочь забыли, что писали раньше. Ну а я привыкла решать сама, кого мне любить, кого ненавидеть, и я ничего не забыла!
Quote (Окунеглазка)
У них у каждого своя сила и он может умереть ,как простой кот.

Скажи мне, воин Звездного племени может умереть, как простой кот? Очевидно, что не может. Святая троица, если пророчество не лжет, сильнее Звездного племени - значит, они подавно умереть не могут. Простая логика...
Quote (Окунеглазка)
а Воробей маленький и спасал взрослого кота наверное даже побольше его самого.

Огнехвост моложе его, кстати.
Quote (Окунеглазка)
Огнегрив вот с Синей Звездой чуть не утонул не забери ее Камень с Невидимкой и Огнегриву пришлось бы ее бросить.

Он бы ее никогда не бросил, он-то знает, что такое преданность своему племени и долг перед всеми лесными котами, а Воробью и Львиносвету место в бродягах.
Quote (Окунеглазка)
Утесу надо было что бы он выжил и выполнил пророчество.

И зачем это надо Утесу, хотелось бы знать? Какое ему вообще дело до племен? Пусть они все погибнут, ему-то что?
Quote (Окунеглазка)
Ласточка вот умерла так и не доделав свое пророчество. Ураган сам передал все племени. Пророчество дало силу а так они обычные коты и у них нет бесконечного колличества жизней.

Не сравнивай - Ласточка-то родилась обычной кошкой, ей никто Силы Звезд не давал.
Quote (Окунеглазка)
Я помню как все орали во время его посвящения что он не может быть оруженосцем. Я например с плохим зренеем знаете меня просто бесит когда мне помогают как будто я дура полоумная. Все почему то думают что я не вижу того что у меня под носом. Поэтому я понимаю Воробья.

Это далеко не одно и то же - плохое зрение и вообще без зрения. Оруженосцем он быть действительно не смог - это факт. Драться как следует он не мог. И да, он действительно не видит того, что у него под носом.

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

КрапивушкаДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:44 | Сообщение # 111
Quote (Люсинда)
Я читала, представь себе. Это выглядело бессмысленно и нелепо, как будто Хантерши напрочь забыли, что писали раньше. Ну а я привыкла решать сама, кого мне любить, кого ненавидеть, и я ничего не забыла!

Они с ним хотят что то сделать(только бы не в предводители его) и решили улучшить мнение о нем.
Quote (Люсинда)
Скажи мне, воин Звездного племени может умереть, как простой кот? Очевидно, что не может. Святая троица, если пророчество не лжет, сильнее Звездного племени - значит, они подавно умереть не могут. Простая логика...
Quote (Окунеглазка)

Мы этого еще не знаем может могут может нет. Сумрачный лес не могли бы они умереть и не стал бы нападать поскольку смысла нет.
Quote (Люсинда)
Огнехвост моложе его, кстати.

Кот не может поднять больше половины своего веса
Quote (Люсинда)
Он бы ее никогда не бросил, он-то знает, что такое преданность своему племени и долг перед всеми лесными котами, а Воробью и Львиносвету место в бродягах.

Тонуть с Синей Звездой бросив свое племя? Тем более когда она уже почти мертвая это бессмысленно.
Quote (Люсинда)
И зачем это надо Утесу, хотелось бы знать? Какое ему вообще дело до племен? Пусть они все погибнут, ему-то что?

Откуда мы знаем что у него на уме. Может ему от них что то надо или пророчество ему пользу пренисет.

ЛюсиндаДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:58 | Сообщение # 112
Quote (Окунеглазка)
Они с ним хотят что то сделать(только бы не в предводители его) и решили улучшить мнение о нем.

Мое мнение о нем уже никто не улучшит!
Quote (Окунеглазка)
Мы этого еще не знаем может могут может нет. Сумрачный лес не могли бы они умереть и не стал бы нападать поскольку смысла нет.

Но утонуть-то они не могут, не так ли?
Quote (Окунеглазка)

А кроликов и белок, весящих почти столько же, сколько они сами, они как таскают? А Коготь убитого Ярохвоста нес от самых Нагретых Камней как, в таком случае? Выходит, может поднять и больше.
Quote (Окунеглазка)
Тонуть с Синей Звездой бросив свое племя? Тем более когда она уже почти мертвая это бессмысленно.

А жить, предав свою предводительницу, он смог бы, ты считаешь? Он никогда не простил бы себе такого.
Quote (Окунеглазка)
Откуда мы знаем что у него на уме. Может ему от них что то надо или пророчество ему пользу пренисет.

Вот только одно дело ему, и совсем другое - племенам.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

львиносветДата: Вторник, 06.09.2011, 15:44 | Сообщение # 113

Quote (Окунеглазка)

вробей меньше львиносвета но больше огнёвки. огнёвка был 4 раза меньше воробья когда тонул.

ЛюсиндаДата: Вторник, 06.09.2011, 20:46 | Сообщение # 114
Quote (львиносвет)
вробей меньше львиносвета но больше огнёвки. огнёвка был 4 раза меньше воробья когда тонул.

Ну, не в четыре раза, конечно, это ты что-то совсем уж преувеличиваешь. Преуменьшаешь, то есть. Огнехвост внук Звездоцапа, если кто не забыл, совсем уж мелким он быть не может. Но, думаю, Воробей мог бы спасти его, если бы не вмешательство Утеса. А уж целитель, который может позволить погибнуть другому коту, и простит себе такое, будет жить, как ни в чем не бывало - очевидно, не годится в целители. Всспомните, как обвиняла себе Пепелюшка в смерти Серебрянки, а ведь ее вина была гораздо меньше, чем у Воробья.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

львиносветДата: Четверг, 08.09.2011, 16:12 | Сообщение # 115

Quote (Люсинда)
Ну, не в четыре раза

хорошо в 2 он просто тогда только стал цилителем

Взрыв}Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:23 | Сообщение # 116
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
Мне очень нравится Воробей. Во первых злобный. Во вторых очень странный кот....Умный и не любящий помощь. Воробей вообще няка^^^

Когда сверкает молния
И в ливень гремит гром,
И кошка чёрно-белая
Просто смотрит вверх...
~Аватар by me

львиносветДата: Пятница, 09.09.2011, 17:15 | Сообщение # 117

Quote (Взрыв})
Во первых злобный. Во вторых очень странный кот

Quote (Взрыв})
не любящий помощь.

вот за это я его ненавижу.

КрапивушкаДата: Пятница, 09.09.2011, 18:04 | Сообщение # 118
Quote (Взрыв})
Во первых злобный.

Он не злобный просто обидчивый. Я три дня буду из-за капель слепой и потом расскажу, как все меня будут доставать.
Quote (Взрыв})
не любящий помощь

Он любит, но просто ему это не интересно он хочет быть воином.

Листва85Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:18 | Сообщение # 119
Новичок
Мне Воробей нравится. Характер у него, конечно, не сахар, но его можно понять. То, что но слепой, вполне закономерно - за могущество надо платить. Физическое зрение в обмен на духовное. У Воробья самый сильный дар из Трех, следовательно, и плата самая большая. Он вовсе не злобный, и когда нужно, всегда готов помочь другим.

львиносветДата: Вторник, 13.09.2011, 14:41 | Сообщение # 120

Quote (Листва85)
У Воробья самый сильный дар из Трех, следовательно, и плата самая большая. Он вовсе не злобный, и когда нужно, всегда готов помочь другим.

самый лучший у львиносвета . если он не злобный то почему он задирает соплемеников и если он любит помагать то почему не сразу начал искать маковку и почему отпустил огнёвку только иза слов утёса.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz