|
Воробей
|
|
| Летящая_Сова | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:12 | Сообщение # 91 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Офф: №1Quote (львиносвет) огнегривая где унего ум где доброта .это доверчевый злой и глупый кот да ещо и инвалид.отпустил огнёвку иза слов утёса.у него своих мозгов нет. Огнегривая, где у него ум, где доброта? Это доверчивый, злой и глупый кот, да ещё и инвалид. Отпустил Огнёвку из- за слов Утёса, у него своих мозгов нет. №2Quote (львиносвет) доверчевый злой и глупый кот да ещо и инвалид Quote (львиносвет) у него своих мозгов нет Запрещено оскорблять персонажей!Добавлено (30.08.2011, 10:12) --------------------------------------------- Тема: Воробей, зачем ты слушаешь Утёса... 
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:15 | Сообщение # 92 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| А мне он нравится. Имеющий на все свое мнение, он не следует слепо Закону.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:52 | Сообщение # 93 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Мецца) Имеющий на все свое мнение, он не следует слепо Закону. Имеющий на все мнение Утеса, он слепо следует Утесу.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:42 | Сообщение # 94 |
| вот-вот.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:22 | Сообщение # 95 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Я переводила английскую Википедию там кажется(может я слово не так перевала) написано, что Воробей тонул сам вместе с Огневкой, а Утес сказал ему, что его время умирать еще не пришло. Вот это на английском-Later, when Flametail falls through the ice, Jayfeather tries to save his life but an ugly, hairless cat, thought to be Rock, tells Jayfeather that it was Flametail's time to die, not his. По моему это переводится, так-Позже Огневка проваливается под лед, Воробей пытается его спасти, но уродливый, голый кот, предположительно Утес говорит ему, что пришло время Огевки умереть, а не его.(то есть Воробей сам мог умереть спасая Огневку) Quote (львиносвет) это доверчевый Не очень, то он доверчивый. Звездацапу с Коршуном не поверил в отличии от Львиносвета и Ежевики, а Утеса он считает кем-то с особой силой по этому и верит ему. Винить себя из за того, что Кисточка заболела, а он не заметил этого раньше. Ценой своей жизни пытаться спасти Огневку. Защищать Маковку от Ветерка ценой своей жизни(Ветерок хотел его убить, его или Маковку), винить себя за то, что не успел предупредить брата и Ветерка о осыпающейся норе, жалеть Листвичку и Белку(он их жалел не сколько раз) и спасать жизни котам с помощью целительства может добрый, но ни в коем случае не злой кот.Quote (львиносвет) глупый кот И как глупый мог придумать план возвращения веры племени Теней, выучить наизусть все травы, лечения ими и догадаться по фактам о том кто его мать? Quote (львиносвет) и инвалид Ты значит к Пепелице, Яролике, Колючке и Долгохвосту тоже так относишься? Они тоже инвалиды.
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:30 | Сообщение # 96 |
| Его Пестролистая от Цапа увела.
Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 03.09.2011, 16:48 |
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:33 | Сообщение # 97 |
галчонок в паутине
| Quote (Окунеглазка) Quote (львиносвет) и инвалид
Ты значит к Пепелице, Яролике, Колючке и Долгохвосту тоже так относишься? Они тоже инвалиды. Quote (Окунеглазка) И как глупый мог придумать план возвращения веры племени Теней, выучить наизусть все травы, лечения ими и догадаться по фактам о том кто его мать? ППКС.
|
|
|
|
|
| львиносввет | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:40 | Сообщение # 98 |
| Ценой своей жизни пытаться спасти Огневку Не смеши мои тапки. Пытался, но появился Утёс, сказал отпусти Огнёвку, и тот послушался. Я же говорю, своих мозгов нет.
Добавлено (31.08.2011, 12:37) --------------------------------------------- Ты значит к Пепелице, Яролике, Колючке и Долгохвосту тоже так относишься? Они тоже инвалиды.К Колючке да.
Добавлено (31.08.2011, 12:40) --------------------------------------------- Может добрый, но ни в коем случае не злой кот. Ну да, ну да, он такой добрый, что задирает соплемеников, а ум не распознаёт опасности от всяких проходимцев.
Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 03.09.2011, 16:48 |
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:42 | Сообщение # 99 |
галчонок в паутине
| Quote (львиносввет) к калючке да. за что? за то, что Долгохвост и Медобока погибли? пфф. Quote (львиносввет) я же говорю своих мозгов нет. оскорблять запрещено. Quote (львиносввет) пытался но появился утёс сказал отпусти огнёвку и тот послушался Пытался. А Утёс потом сказал, чтобы Воробей отпустил. Он бы не смог вытащить взрослого намокшего кота из воды.Добавлено (31.08.2011, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (львиносввет) ну да ну да он такой добрый что задирает саплемеников а ум не распознаёт опасности от всяких проходимцев. про Сола, может быть вы и правы, но соплеменники сами его задирают. Знаете, я его прекрасно понимаю =="
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:43 | Сообщение # 100 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (львиносввет) Ценой своей жизни пытаться спасти Огневку несмеши мои тапки. пытался но появился утёс сказал отпусти огнёвку и тот послушался я же говорю своих мозгов нет. Воробей сам мог оказаться подо льдом, ему Утес сказал, что пришла время Огневке умереть, а не его. То есть он мог сам умереть. Ему, что обязательно надо было умереть вместе с Огневкой?
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:39 | Сообщение # 101 |
.вернулась. <3
| Quote (львиносвет) это доверчевый злой и глупый кот да ещо и инвалид.отпустил огнёвку иза слов утёса.у него своих мозгов нет А мне вроде казалось, что героев запрещено оскорблять...
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:46 | Сообщение # 102 |
| Quote (Окунеглазка) то есть Воробей сам мог умереть спасая Огневку Ну как он мог умереть? А Сила Звезд его тогда чего стоит, интересно? Он же, по идее, должен быть великим и непобедимым, он ведь сильнее Звездного Племени, или все-таки нет? Кстати, Огнегрив с Крутобоком тоже вполне могли погибнуть, когда спасали котят Невидимки, но почему-то все равно кинулись спасать их, а они были всего-навсего обычными котами. Посмотрела бы я, какой Утес вздумал бы приказывать им.Добавлено (03.09.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Окунеглазка) Воробей сам мог оказаться подо льдом, ему Утес сказал, что пришла время Огневке умереть, а не его. То есть он мог сам умереть. Ему, что обязательно надо было умереть вместе с Огневкой? Если это пророчество хоть чего-то стоит, то он не мог умереть, пока оно не выполнено. А главное - Утесу-то какое дело, жив Воробей или любой другой кот, интересно?Добавлено (03.09.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Хмурогривка) но соплеменники сами его задирают. Знаете, я его прекрасно понимаю ==" О-о, интересно, а кто это из соплеменников задирал Воробья? Сколько я помню, наоборот, вокруг него все плясали, помогали ему чем могли.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:48 | Сообщение # 103 |
галчонок в паутине
| Quote (Люсинда) О-о, интересно, а кто это из соплеменников задирал Воробья? Скорее всего, я неверно выразился >< Его все ущемляли, считая его каким-то "некотом", из-за того, что он слепой.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:51 | Сообщение # 104 |
| Quote (Хмурогривка) Его все ущемляли, считая его каким-то "некотом", из-за того, что он слепой. Где ты это увидела, интересно? Они делали для него все, что только могли, прощали все его выходки, его презрение к окружающим. Да они могли бы просто бросить его в лесу, когда увидели, что он слепой, а они выкормили и вырастили, позволили ему во всем быть наравне с другими котами. Хоть одну цитату, где его кто-то ущемлял бы, приведи, будь добра.
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:54 | Сообщение # 105 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Не смотря на многие свои недостатки, Воробей - мой любимый персонаж из троицы и отчасти на меня очень похож.... (зрение у меня отвратительное, да и поворчать люблю)
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|