Верескоглазка
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:01 | Сообщение # 61 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Чернобыльская радиация) Львиносвет - замечательный кот, но не все кошки мира ему подходят, а только самые-самые лучшие, такие как Пеплогривка, Верескоглазка, Голубка. конечно, кто будет спорить он не достоен верескоглазки, этот коровий комок шерсти
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Инферно | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:05 | Сообщение # 62 |
'cause I'm a rain dog, too
| Вот мне интересно, если скрестить этих двух никчемных мышеголовых "котов" - Верескоглазку и Львиносвета - кто же получится?
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:10 | Сообщение # 63 |
| Комета, Верескоглазка и Львиносвет - нормальные, разумные коты, и мозги у них работают не хуже чем у других котов! Получатся замечательные котята - крепкие, сильные, отважные.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:31 | Сообщение # 64 |
| Тайга, Верескоглазка не очень-то и плохая кошка, если присмотреться. Если вдруг она обретет свое счастье с Львионсветом, а он самый лучший кот в КВ и достоин самой лучшей доли, то почему бы и нет?
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:31 | Сообщение # 65 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Чернобыльская радиация) Верескоглазка и Львиносвет - нормальные, разумные коты, и мозги у них работают не хуже чем у других котов! верескоглазка нормальная а вод львиносвет - дуб дубом.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:37 | Сообщение # 67 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Тайга) Пусть лучше будет с Ветерком, он ей больше подходит. ППКС не то что этот Львинодуб. Чернобыльская радиация, это смотря у кого из них двух мозги варят лучше
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:40 | Сообщение # 68 |
| Весногрив, Львиносвет бы никогда не стал мстить кошке, которая не хочет быть с ним вместе, пытаясь убить ее отца и детей от другого кота! А мелтдаун у Уголька зашел уже слишком далеко.
|
|
|
|
Инферно | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:42 | Сообщение # 69 |
| Quote (Весногрив) Львинодуб. это точно. Надо было его так назвать. Quote (Чернобыльская радиация) У него мозги варят получше чем у многих прославленных воинов мира КВ! Знаешь, это самый тупой бред, который я только от тебя слышала.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:46 | Сообщение # 70 |
| Комета, прославленных имеется в виду в ваших хвалебных речах им на этом Острове. А из имен, подходящих Львиносвету, могу назвать помимо Lionblaze еще Lionpower.
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:51 | Сообщение # 71 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Чернобыльская радиация) Комета, прославленных имеется в виду в ваших хвалебных речах им на этом Острове чего? я не поняла. Чернобыльская радиация, а я могу назвать ещё одно имя - Liondub x) Львинодуб. Ему идёт.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:54 | Сообщение # 72 |
| Весногрив, если ты так обзываешь Львиносвета, то я могу смело обозвать, например, любимого многими Звездоцапа - допустим, Tigerzero. Из этого имени сразу становится понятна его сущность.
|
|
|
|
Инферно | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:58 | Сообщение # 73 |
| Quote (Весногрив) чего? я не поняла. я тоже. Quote (Чернобыльская радиация) Из этого имени сразу становится понятна его сущность. кому как. Умеющие думать люди понимают, что Звездоцап - могучий и великий воин, также как и Огнезвезд, Буран, Львиное Сердце и т. п. А вот Lionzero характеризует твоего Львинодуба как нельзя лучше!
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:02 | Сообщение # 74 |
| Львиносвету уже дали очень красивое, звучное и подходящее ему имя - Lionblaze! Думаю, приставка "blaze" - "яркий свет" - тут неспроста: наверняка подразумевается, что именно Львиносвет и станет тем светом, который спасет мир и поможет котам в их нелегкой борьбе.
|
|
|
|
Инферно | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:06 | Сообщение # 75 |
| А еще львину подойдут имена Lionmad, Lionmud, Lionloony, Lioncoward, Lionmoron и Lionfool. Значения всех приставок понятны?
|
|
|
|