Черная зеленоглазая кошка - Остролистая
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:54 | Сообщение # 376 |
Столько не живут
| Цитата (Пламеннохвостка) И я никогда не устану опровергать утверждения, что она влюблена в Сола или Ветерка. То есть, не важно, в кого - главное что влюблена.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:08 | Сообщение # 377 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Лютик) То есть, не важно, в кого - главное что влюблена. Проблема в том, что Ветерок - сводный брат Остролистой. А результат близкородственного скрещивания может быть весьма плачевный( Кроме того, Ветерок лютой ненавистью ненавидит детей Листвички. А Сола Остролистая терпеть не может еще с тех пор, как он пытался отучить племя Теней от Воинского закона и Звездного племени. Прибавить то, что в "Истории Остролистой" именно Сол ведет котов племени Ветра через туннели.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:03 | Сообщение # 378 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Пламеннохвостка) А результат близкородственного скрещивания может быть весьма плачевный И самый плачевный результат - Крутобок.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:13 | Сообщение # 379 |
Столько не живут
| Цитата (Пламеннохвостка) Кроме того, Ветерок лютой ненавистью ненавидит детей Листвички. А Сола Остролистая терпеть не может И поэтому она влюблена в них? Где логика?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:21 | Сообщение # 380 |
Баронесса Samedy
| Лютик, мне кажется, Пламеннохвостка имеет в виду, что она спорит с шипперами этих пейрингов.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:25 | Сообщение # 381 |
Столько не живут
| Цитата (Ветер_Перемен) Лютик, мне кажется, Пламеннохвостка имеет в виду, что она спорит с шипперами этих пейрингов. *перечитала* Да, точно. Извиняюсь за недопонимание.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:11 | Сообщение # 382 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Остролистая не Мерри Сью, а живая кошка. В отца и в дедушку...Любит своих братьев,но подвержена лжи....Если честно мне она нравится! ИМХО
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:52 | Сообщение # 383 |
Чёрный Дельфин
| Цитата (Ветер_Перемен) И самый плачевный результат - Крутобок. Это к чему?
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:06 | Сообщение # 384 |
Баронесса Samedy
| Цитата (wild_warrior_angelina) Это к чему? К тому, что его родители - родные брат и сестра. Очень печальный результат близкородственного скрещивания, не так ли?
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:15 | Сообщение # 385 |
Чёрный Дельфин
| Цитата (Ветер_Перемен) Очень печальный результат близкородственного скрещивания, не так ли? Крутобок вроде нормальный, или нет?
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:19 | Сообщение # 386 |
Баронесса Samedy
| Это был сарказм. +_+
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:41 | Сообщение # 387 |
Танцующая тень
| Сначала относилась к ней с нейтральной дружелюбностью, но после того как ей снесло крышу от своего происхождения, мнение резко упало. Должно быть вначале она не задумывалась как отрицательный персонаж, просто надо было выдумать ей какой-нибудь пунктик, как у Воробья палка, а у Львиносвета сила. Помню как она сочувствовала Ветерку, котам страдающим от нападения собак, боялась потерять братьев. Просто ее сила стала ее слабостью: собственная причастность к нарушению воинского закона сломила Остролистую.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:28 | Сообщение # 388 |
Далеко-далеко В небе
| Цитата Черничка ( ) Должно быть вначале она не задумывалась как отрицательный персонаж NO! Она не отрицательный персонаж. Прочитай "Забытый воин" и поймешь все. Она хорошая :с С самого начала она мне приглянулась. Люблю ее и все с: Прочитала "Забытый воин" и поняла, какая она умная и сильная.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:02 | Сообщение # 389 |
Танцующая тень
| Яролапка, с Листвичкой она себя ужасно повела. До Забытого воина еще не дошла, сегодня только Четвертого оруженосца начну читать. Не исключаю, что изменю свое мнение о ней.
|
|
|
|
Мрачная | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:17 | Сообщение # 390 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| А вот мне нравится Остролистая. Она считала, что Воинский Закон нужно соблюдать всегда и слепо верила в это, но знание о своем происхождении сломило её и она на некоторое время сошла с ума. С начала я относилась к ней отрицательно, но после прочтения Истории Остролистой и Забытого Воителя она стала мне нравиться. Остролистая поняла свою вину. И даже героически погибла от когтей Коршуна, спасая Искру.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. Леонардо да Винчи
|
|
|
|