|
Сумеречница. Все ЗА и ПРОТИВ
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:55 | Сообщение # 46 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Собственница, конечно жаль её, но она тоже хороша! От того что она всеми силами привязывает к себе Грача ему от этого лучше не станет, да и её он возненавидит... Мнекажется он в каком-то оципинении что ли...Ему как будто все равно, кто его подруга, что вокруг творится, обиделся он на Листвичку и ушёл в себя....
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:36 | Сообщение # 47 |
| Quote (Летунья) Это вполне естественно. Ведь она любит его. А когда человек (в данном случае кот) любит, то он слеп. Quote (Летунья) Они друг другу подходят XD
Вот это уж точно!
|
|
|
|
|
| Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:14 | Сообщение # 48 |
| А меня в сторонники!
|
|
|
|
|
| Туманка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:53 | Сообщение # 49 |
Вампир ОС. Дочь графа Дракулы
| Нет, она мне совнршенноо не нравится...
Ава by"А кто его знает?" Я - сила Земли, Я - ум Воздуха, Я - жажда Воды, Я - твой Страх, Я - Вампир~
|
|
|
|
|
| Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:30 | Сообщение # 50 |
| Quote (Темнота) Нет, она мне совнршенноо не нравится... Значит Темнота противник...
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:15 | Сообщение # 51 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Мне тоже не нравится! =) все лапы за Ласточку! ! ! ! !
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:57 | Сообщение # 52 |
Столько не живут
| Я её постоянно путаю с Хмуроликой. Так что меня можно записать в Нейтралитет.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:08 | Сообщение # 53 |
| Quote (Зарница) все лапы за Ласточку А какое отношение имеет Ласточка к Сумречнице?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:39 | Сообщение # 54 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Искристая_Звёздная_Искра) А какое отношение имеет Ласточка к Сумречнице? Обе были подругами Грача, мышеголовая!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:01 | Сообщение # 55 |
Баронесса Samedy
| Нейтралитет. В некоторых местах ее жаль, в некоторых она вызывает раздражение.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:03 | Сообщение # 56 |
Участник Советов. Писатель
| Сумеречницу я не люблю. Она какая-то странная, а ее сварливый характер меня бесит. Неужели она не понимает, что Грач не испытывает к ней никаких чувств? И почему она с такой ревностью относится к Листвичке? Ведь Грач давно уже не выказывает к Листви привязанности, хотя в душе, думаю, все равно продолжает ее любить. А Сумерка все ревнует.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:08 | Сообщение # 57 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Я нейтралитет. Уж кого-кого,а Сумеречницу мне жалко. Ведь после Ласточки и Листвички Грач внушал себе,что он её любит и дал ей надежду... И бедная кошка поверила и даже родила ему сына... А он так же не любит ни её, ни сына,а всё тоскует по Ласточке да Листвичке... А она всё мечется в нерешительности. Ведь она могла полюбить и другого кота...да того же самого Однозвёзда. Но Грач дал ей надежду... Мне её жалко...
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:18 | Сообщение # 58 |
| Звездная Молния, силой любить не заставишь. Даже если Ветерок - родной сын Грача, все равно сам Грач не испытывает к нему никаких особых чувств, потому что понимает, что Сумеречницу он не любит, а ведь именно она - мать Ветерка. А Львиносвета, Остролистую и Воробья Грач любит, пусть глубоко в душе, но любит.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:25 | Сообщение # 59 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Революция) Звездная Молния, силой любить не заставишь. Black Даже если Ветерок - родной сын Грача, все равно сам Грач не испытывает к нему никаких особых чувств, потому что понимает, что Сумеречницу он не любит, а ведь именно она - мать Ветерка. А Львиносвета, Остролистую и Воробья Грач любит, пусть глубоко в душе, но любит. Но зачем же он тогда дал ей надежду? Зачем красивыми словами и улыбками обманул её,повесив покрывало из неопрометчивых обещаний? Сумеречница искренне его любит. Если Грач её не любил-мог бы сразу сказать. Дети то от красивых слов не рождаются, а это значит, что он можно сказать воспользовался ею, чтобы вернуть честь своему имени в племени. Все на него косо смотрели после книги Сумерки,вот он и выбрал Сумеречницу,которая, к тому же, искренне его любит и ей не придётся врать. И теперь у него есть подруга и сын,а значит, что он верный воин племени Ветра. Он не умеет отвечать за свои поступки, и потому страдали невинные кошки:что Сумеречница, что Листвичка.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:39 | Сообщение # 60 |
| Звездная Молния, Грач мог и признаться Сумерке в том, что он ее не любит, и рассказать, зачем ему понадобилась она и сын. А она согласилась, тем более что, возможно, она это сделала из любви к нему, может, надеялась, что со временем он ее полюбит или хотя бы будет рядом. А может, он сначала и не помышлял о сыне, а просто взял ее в подруги, а когда обнаружил, что она беременна, растерялся, но делать-то было нечего. Может, он был просто не готов стать отцом, и не знал, как общаться с родным сыном, вот и был холодно-равнодушен к нему. Но кое в чем я с тобой согласна, это не очень порядочный поступок. Он эгоист, раз так сделал. Ведь Сумеречница тоже живая кошка.
|
|
|
|
|