|
Сумеречница. Все ЗА и ПРОТИВ
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:46 | Сообщение # 61 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Революция) Грач мог и признаться Сумерке в том, что он ее не любит, и рассказать, зачем ему понадобилась она и сын. А она согласилась, тем более что, возможно, она это сделала из любви к нему, может, надеялась, что со временем он ее полюбит или хотя бы будет рядом. А может, он сначала и не помышлял о сыне, а просто взял ее в подруги, а когда обнаружил, что она беременна, растерялся, но делать-то было нечего. Может, он был просто не готов стать отцом, и не знал, как общаться с родным сыном, вот и был холодно-равнодушен к нему. Я не думаю,что она бы согласилась на любовь "по расчёту". Ей то от этого ни жарко ни холодно,как относятся к Грачу. Мне кажется, что так и было,как я говорила выше...
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Оса | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:50 | Сообщение # 62 |
| Сумеречница очень интересный персонаж. Мне она нравится - прекрасная воительница, хорошая мать. Только не могу понять, как она могла поверить Грачу? Он обратил ее внимание на себя почти сразу, после того как вернулся в племя Ветра. Неужели она не поняла, что его сердце навсегда будет принадлежать двум другим кошкам?
Quote (Звёздная_Молния) Все на него косо смотрели после книги Сумерки,вот он и выбрал Сумеречницу,которая, к тому же, искренне его любит и ей не придётся врать. А я думаю она прекрасно понимала, что Грач никогда не будет ей принадлежать всецело. А ведь понимала, неспроста она всегда ревновала его к Листвичке. И опять тот же вопрос - зачем тогда согласилась с ним быть?
Quote (Революция) Но кое в чем я с тобой согласна, это не очень порядочный поступок. Он эгоист, раз так сделал. Согласна.
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:52 | Сообщение # 63 |
Участник Советов. Писатель
| Звездная Молния, ну, может быть, ты и права... Грач этим поступком просто не подумал о чувствах самой Сумеречницы. Ему нужно было срочно заиметь подругу в своем племени, чтобы доказать свою преданность однопартийцам (товарищам, то есть). А сын - это уже побочный продукт этого, извиняюсь, если грубо выразилась. Нехорошо, конечно, он поступил, эгоистично...
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:01 | Сообщение # 64 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Оса) Сумеречница очень интересный персонаж. Мне она нравится - прекрасная воительница, хорошая мать. Только не могу понять, как она могла поверить Грачу? Он обратил ее внимание на себя почти сразу, после того как вернулся в племя Ветра. Неужели она не поняла, что его сердце навсегда будет принадлежать двум другим кошкам? Любовь азстилает глаза... Кошка была так счастлива, что не подумала об этом. Ежевика же тоже не догадался,что дети-не его..
Quote (Оса) А я думаю она прекрасно понимала, что Грач никогда не будет ей принадлежать всецело. А ведь понимала, неспроста она всегда ревновала его к Листвичке. И опять тот же вопрос - зачем тогда согласилась с ним быть? А я думаю,что она всегда надеялась до последнего. Просто она знала о Листвичке и боялась,что Грач может снова с ней убежать...
Quote (Революция) Грач этим поступком просто не подумал о чувствах самой Сумеречницы. Ему нужно было срочно заиметь подругу в своем племени, чтобы доказать свою преданность однопартийцам (товарищам, то есть). А сын - это уже побочный продукт этого, извиняюсь, если грубо выразилась. Нехорошо, конечно, он поступил, эгоистично... Raven Ты сейчас своими словами высказала мою мысль)
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Капля_Дождя | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:58 | Сообщение # 65 |
♦Хрустальная сова мудрости♦
| Ничего против Сумеречницы я не имею, но и за тоже. Я к ней равнодушна, так что я нейтрал.
авк by Капля Росы. Спасибо, это великолепно *О* Капля дождя, скользнув по стеклу, Напомнила мне почему-то о лете… Когда мы с тобой брели по песку, Играющим с бликами лунного света.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:34 | Сообщение # 66 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Киса) Раньше ненавидела... Киса, а почему ты ненавидела Сумеречницу, если не секрет?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:45 | Сообщение # 67 |
| Quote (Киса) А как Сумеречница, спрашивается, должна была реагировать на то, что её не любят, а крутят романы направо и налево? Ну да, конечно. Хотя романы у Грача были до нее, и я сомневаюсь, чтобы сама-то Сумеречница Грача любила. Для меня она прежде всего мать. Хорошая, заботливая, но, увы, несчастная мать, и сейчас, и в будущем. И этого вполне достаточно, чтобы сочувствовать ей.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:58 | Сообщение # 68 |
| Quote (Киса) Думаю, любила. И ревновала, и в некоторых книгах упоминается, как она на него смотрела, а он не замечал. Ну, может быть, и так, конечно... Но тогда она его полюбила после того, как сражалась на стороне Чернохвата, по другую сторону баррикад.
|
|
|
|
|
| Звёздочка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:57 | Сообщение # 69 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Я к этому персонажу совершенно равнодушна, ну есть она и есть.
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:34 | Сообщение # 70 |
.
| Люс, Летунья так тему оформила, мы должны записывать новых сторонников, нейтралов и противников...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:27 | Сообщение # 71 |
| Шелест], куда записывать, прости?
|
|
|
|
|
| Шелест | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:31 | Сообщение # 72 |
.
| Quote (Люсинда) Шелест], куда записывать, прости? Я в ЛС ответила
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:59 | Сообщение # 73 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Мне не нравится Сумеречница. Она меня очень раздражает своей высокомерностью и гордость. Так что я против.
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:27 | Сообщение # 74 |
Нежность солнечного света
| С одной стороны Сумеречница - истерична, высокомерна. С другой - она любящая и переживающая. Не всякой бы кошке понравилось, что её друг очень часто меняет кошек. Вспомните, как Песчаная Буря сердилась на Огнезвёзда из-за Пестролистой. А ведь у неё не было особых оснований для ревности. А у Сумеречницы такие основания есть. Вообще Грач просто использовал её, чтобы показать всем свою "преданность". Поступил он непорядочно.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:56 | Сообщение # 75 |
| Сумрачница мне нравится. Гордость тоже хорошо . А Грач ( лутше промолчу, одни маты в голове ) . Семейка черных и разноглазых)
|
|
|
|
|