С кем будет Грач?
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:01 | Сообщение # 256 |
| Цитата (Рассветница) Для меня Ластограч только существует, Листограча нету и не будет- Листвичка и Грач остались верны племени. а Сумеречница, Грач ее не любит/не любил/любить не будет. ППКС. Я тоже за Ластограч
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:37 | Сообщение # 257 |
| Цитата (Рассветница) Сумеречница, Грач ее не любит/не любил/любить не будет. Ну это дело времени. Может разонравится и Ласточка, и Листвичка
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:39 | Сообщение # 258 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Shady) Ну то, что они остались в племенах еще не значит, что у них была не настоящая любовь. Вы сказали была. а это не будет! дело том, что была любовь и больше не будет ее!Добавлено (08.08.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата (Гость) Ну это дело времени. Может разонравится и Ласточка, и Листвичка или свиньи(или ежи) научаться летать!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:39 | Сообщение # 259 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Рассветница) Вы сказали была. а это не будет! дело том, что была любовь и больше не будет ее! А Ласточка вообще умерла, и намного раньше Листвички, и Грач теперь страдает оттого, что не остался с Листвичкой и не растил с ней детей, а не потому, что Ласточка погибла. И?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:42 | Сообщение # 260 |
| Цитата (Ветер_Перемен) А Ласточка вообще умерла, и намного раньше Листвички, и Грач теперь страдает оттого, что не остался с Листвичкой и не растил с ней детей, а не потому, что Ласточка погибла. И? Он страдает о Ласточке. Когда походом шли( остри и остальные еще многого не знали).даже тогда Грач пошел к умершей любимой.и кстати. целительница даже в ЗП остается целительницей! и вопрос темы: что в ЗП с кем он будет!
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Свобода | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:48 | Сообщение # 261 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Цитата (Рассветница) Он страдает о Ласточке. Когда походом шли( остри и остальные еще многого не знали).даже тогда Грач пошел к умершей любимой. Это может быть и данью уважения, к тому, же тут примешивается благодарность и чувство вины - она за него жизнь отдала, как никак. Вообще никогда особо не любила Ластограч и приписывала страдания Грачика скорее юношескому максимализму, чем вечной неумирающей любви. К тому же, от Листвички у него есть котята, и лично мне бы не хотелось раскалывать их семью, если можно так выразится. Всегда, в общем-то, считала любовь Грачика и Ласточки в какой-то степени родственной, она чем-то напоминает мне отношения брата и сестры. Мне кажетсчя, что привязанность к Листвичке была уже более взрослая и осознанная.
Скромная Свободная обитель Свободная галерейка
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:58 | Сообщение # 262 |
| Цитата (Рассветница) или свиньи(или ежи) научаться летать! Как эмоционально. Я не сказала, что Грач будет с Сумеречницей это маловероятно. Ну а вдруг Хантером вдарит в мозг слепить их вместе. Было бы проще если-бы Сумеречница не забеременела.Добавлено (08.08.2013, 17:58) --------------------------------------------- И если выбирать между Ласточкой и Листвичкой, то пусть с Листвичкой. Надеюсь, что ни с кем
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:56 | Сообщение # 263 |
| Цитата (Гость) Ну а вдруг Хантером вдарит в мозг слепить их вместе. Было бы проще если-бы Сумеречница не забеременела. Может фанфик созреть... А так я говорю: Хантеры такооооое сделать могут. Добавлено (08.08.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (Гость) И если выбирать между Ласточкой и Листвичкой, то пусть с Листвичкой. Все почему-то "Листвичка,Листвичка.." и только из-за котят. А если не родилась первая Троица?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:57 | Сообщение # 264 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Все почему-то "Листвичка,Листвичка.." и только из-за котят. А если не родилась первая Троица? С живой кошкой всё же больше шансов, чем с мёртвой.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:03 | Сообщение # 265 |
| Лютик, вопрос опроса "Как вы думаете, с кем всё же будет Грач (когда попадёт в Звёздное племя)?" и?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:07 | Сообщение # 266 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Лютик, вопрос опроса "Как вы думаете, с кем всё же будет Грач (когда попадёт в Звёздное племя)?" и? И это слишком узкий вопрос. Уж лучше прямо спросить: кто пара Грачу, в том числе и в Звёздном племени. Хотя, они обе ему пара.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:12 | Сообщение # 267 |
| Цитата (Лютик) И это слишком узкий вопрос. Уж лучше прямо спросить: кто пара Грачу, в том числе и в Звёздном племени. Хотя, они обе ему пара. Треугольник.
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:53 | Сообщение # 268 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| На мой взгляд ни с кем. Листвичка и Сумеречница и так от него много натерпелись, а если он уйдет к Ласточке, то это будет просто убиться веником. Помнится одна из Хантерш (какая точно не помню) шипперит Ласточка/Грач, и сказала что его любовь к Листвичке всего лишь отголосок к его любви Ласточке, это вообще порвало мне все шаблоны, получается что по ее версии "любил" только из-за того что она ему напоминает умершую девушку и он не видел в ней Листвички как таковой? Мне кажется что это как минимум мерзко и низко по отношению к Листвичке? Я вообще ни за какой пейринг с Грачом, но мне гораздо больше приятно версия другой Хантерши, то что любовь к Ласточке "роман средней школы" (вообще этот пейринг попахивает педофилией), а с Листвичкой все более серьезно, это гораздо более реалистичный вариант, чем вечные псевдо-страдания Грача на тему "Светлой и Вечной Любви к Ласточке", при этом он спокойно заводит романы на другом фронте, потому что одна похожу на эту, а вторая чисто ради галочки, все ради того чтобы воссоединится с "единственно любимой и прекрасной Ласточкой!" Разве это не прелестно?
Сообщение отредактировал Ice-eye - Пятница, 09.08.2013, 17:21 |
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:51 | Сообщение # 269 |
Столько не живут
| Цитата (Ice-eye) только из-за того что напоминает какую-то фифу Не "фифу", а потерянную любовь.Цитата (Ice-eye) (вообще этот пейринг попахивает педофилией) Ну это уж перебор.
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:10 | Сообщение # 270 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Цитата Ну это уж перебор. На Вэрриорс Вики было сказано что на момент смерти Ласточки ей было 30 лун, Грач было ну, 11-15 лун, в бытность свою опуженосцем, на мой взгляд тут слегка многовато, хотя это можно списать на ошибку Хантеров или я слишком строго сужу. Цитата Не "фифу", а потерянную любовь. Признаю, это было грубо по отношению к Ласточке, сейчас исправлю.
Сообщение отредактировал Ice-eye - Пятница, 09.08.2013, 17:22 |
|
|
|