|
С кем будет Грач?
|
|
|
|
|
| Черногривка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:12 | Сообщение # 226 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Ласточка и только она!!!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:57 | Сообщение # 227 |
| [color=blue][size=9][size=18][font=Arial][font=Optima]С Листвичкой. С Ласточкой их очень мало чего связывает,а с Листвичкой любовь и котята. Я люблю Ласточку как и Листвичку ,но всё таки у него с ней котята и любовь. Ну , а с Сумеречницей долг перед племен. Так что мой ответ Листвичка и Грач.В звёздном племени между ними некогда не будет границ.И там она больше не будет целительницей.
|
|
|
|
|
| Листик_) | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:11 | Сообщение # 228 |
Участник Советов. Поэт, писатель, фотограф
| Честно говоря это очень сложный и спорный вопрос. Ведь Грача любят обе кошки(Ласточка и Листвичка) и он их любит обеих. А как же им быть в ЗП? Я больше склоняюсь к Листограчу и совершенно согласна с Гостем, который писала до меня. Но как же тогда Ласточка...? её я тоже люблю и не хотела бы, что бы она страдала Может там, в ЗП им будет не до любви. Может у них будет просто невинная дружба.?
Твой эгоиз - это враг Его устами говорит в тебе Вавилон. И если вокруг мрак Это не значит что ты быть не должен добром...
|
|
|
|
|
| Yellowfang | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:35 | Сообщение # 229 |
Участник Советов. Переводчик, художник, фотограф
| Я думаю, что вернётся к Ласточке. Ведь он её всю жизнь любил и никогда не забывал. А она для него ничего не пожалела, даже своей жизни
Моя пещера
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:28 | Сообщение # 230 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| За Ласточку, за светлую любовь :D...Ну если честно я буду за Ласточку: Ласточка чистая светлая любовь, прекрасная история....Грач(Грачик) всегда будет любит эту прекрасную кошку Листвичка любовь настоящей не была. Листвичку отверг Грач. Она бывшая подруга воителя племени Ветра и она была его подругой лишь из-за того, что Грач наверное считал ее похожей на Ласточку. Сумеречница Ну все знают, что с ней Грач ради племени.Немного жалко Сумеречницу, все таки. Ведь он стал с ней парой. но не любит ее. ИМХО. Проголосовала за ЛасточкуДобавлено (17.06.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (Гость) Листвичка и Грач.В звёздном племени между ними некогда не будет границ.И там она больше не будет целительницей. Целительница навсегда остается целительницой.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
| Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:24 | Сообщение # 231 |
Чёрный Дельфин
| Он её любил. Это была его первая любовь. Она его заметила и поняла. С ней он лучше смотрится. Он и её любил. Но Грач на неё обиднлся, когда узнал, что у неёё от него котята. Тперь он её даже ненавидит. Ну, нет. Он её использовал ради собственных целей, а ни ради любви. Я за Ласточку. ИМХО.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:46 | Сообщение # 232 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Рассветница) любовь настоящей не была А побег вам вообще ни о чем не говорит?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернозвёзд | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:47 | Сообщение # 233 |
Чёрный Дельфин
| Цитата (Ветер_Перемен) А побег вам вообще ни о чем не говорит? Мне говорит, что он любил её больше чем родное племя.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:29 | Сообщение # 234 |
Столько не живут
| Цитата (wild_warrior_angelina) Мне говорит, что он любил её больше чем родное племя. А это уже немало.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:14 | Сообщение # 235 |
| Цитата (Лютик) А это уже немало. Но и не много....
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:40 | Сообщение # 236 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Но и не много.... Грач любил своё племя, даже если и не кричал об этом на каждом углу. Да и вообще, сбежать из племени, кардинально поменять свою спокойную жизнь можно только ради сильных чувств.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:46 | Сообщение # 237 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Лютик, не только. Ещё из-за сильной дури, которой в Граче больше чем в остальных персонажах вместе взятых.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:49 | Сообщение # 238 |
| Цитата (Лютик) Грач любил своё племя, даже если и не кричал об этом на каждом углу. Да и вообще, сбежать из племени, кардинально поменять свою спокойную жизнь можно только ради сильных чувств. Грач видел в Листвичке свою покойную вечную любовь по имени Ласточка.
|
|
|
|
|
| Пламеннохвостка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:06 | Сообщение # 239 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Безликая) Ещё из-за сильной дури, которой в Граче больше чем в остальных персонажах вместе взятых. И в чем эта дурь выражается? Возможно, Грач не отличается большим умом, но я не соглашусь с этим, пока не увижу доказательств. Цитата (Рассветница) Грач видел в Листвичке свою покойную вечную любовь по имени Ласточка. Подтверждения? Никому еще память о погибшей не мешала любить живую кошку.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:07 | Сообщение # 240 |
Столько не живут
| Цитата (Безликая) Лютик, не только. Ещё из-за сильной дури, которой в Граче больше чем в остальных персонажах вместе взятых. Ну нет. Не так уж он и глуп. Скорее, действует по первому порыву.Цитата (Рассветница) Грач видел в Листвичке свою покойную вечную любовь по имени Ласточка. На одной схожести любви не построишь.
|
|
|
|
|