|
Русский перевод
|
|
| Кассиопея | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:35 | Сообщение # 106 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Одноглазый, амурский тигр - самая крупная чистая кошка на земле. Из нечистых Лигр - самая крупная. Лигр - это помесь льва и тигра.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Незнакомец | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:43 | Сообщение # 107 |
| Когда я читаю имя Пятнистая Звезда у меня возникают ассоциации с ветрянкой.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:58 | Сообщение # 108 |
Баронесса Samedy
| Незнакомец, оригинально))) А мне это имя, не, не то, чтобы нравится, но нормально. Как то все равно.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:21 | Сообщение # 109 |
| Незнакомец, а у меня с диатезом ))) А вообще странно. Я не могу представить себе звезду, покрытую пятнами. Хотя, Звездное Пятно звучит хуже.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:03 | Сообщение # 110 |
Баронесса Samedy
| Quote (Ивушка) Хотя, Звездное Пятно звучит хуже. Причем намного)))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:29 | Сообщение # 111 |
little troublemaker
| Quote (Незнакомец) Когда я читаю имя Пятнистая Звезда у меня возникают ассоциации с ветрянкой. о_О А мне Горностайка представляется с белой и очень пушистой шерстью - как у горностая. А в оригинале она Пятнистый или Крапчатый Хвост. Хоть она и полосатая.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:24 | Сообщение # 112 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Ивушка) амурский тигр - самая крупная чистая кошка на земле. Из нечистых Лигр - самая крупная. Лигр - это помесь льва и тигра. О_О *в шоке от своего незнания кошек*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:46 | Сообщение # 113 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Незнакомец) Когда я читаю имя Пятнистая Звезда у меня возникают ассоциации с ветрянкой. Ну, говорят, пятна бывают даже на солнце... Quote (Ивушка) Хотя, Звездное Пятно звучит хуже. Это уже было бы вообще ни на что не похоже! Имя предводительницы - в среднем роде! Ее стерилизовали, что ли? Quote (Рыжелапка) А мне Горностайка представляется с белой и очень пушистой шерстью - как у горностая. У горностаев, кстати, шерсть белая бывает только зимой, а летом - рыжевато-коричневая, что уже ближе к ее внешности. А представить Горностайку белой и пушистой, во всех смыслах, у меня никак не получается...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:21 | Сообщение # 114 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Люсинда) Ну, говорят, пятна бывают даже на солнце... кстати, есть такие кошки, про которых можно сказать "пятна на солнце".
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:33 | Сообщение # 115 |
| Кстати, я, кажется, знаю, в чем суть имен некоторых КВ. 1. Львиносвет - он золотистый, как лев, крупный и сильный, что тоже характерно для льва, а "свет" - это намек на его будущее предназначение, на то, что он будет нести свет остальным КВ и их племенам, так же, как когда-то Огнезвезд нес огонь, за что и получил свое имя. 2. Остролистая - она гладкая снаружи, но внутри ее терзают колючки, она постоянно сомневается и мечется, раздумывая, а правильно ли она поступила? 3. Воробей - внешне он ничем особо и неприметный, серый с полосками, кстати, воробьи тоже серые, ну, разве что слепота выдает его необычность, а так снаружи он - мало чем примечательный кот, зато начинка у него - очень даже ядерная! 4. Белка - она ярко-рыжая, с пушистым хвостом, ловкая, подвижная, взрывная и шустрая, немного легкомысленная и очень легкая в общении. 5. Звездоцап - ну, уж это-то имя на многое намекает. На то, что он будет рваться к абсолютной власти, попытаться "схватить звезду с неба". А оригинальная приставка "тигр" - это намек на его полосатую шкуру, большие размеры и звериное нутро внутри. Вот только не понимаю связи между Медянкой и Медуницей. Это же разные абсолютно понятия! Медянка - змея, а Медуница - растение. Может, они обе пестрые, как и сама Медуница, отсюда и имя?
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:31 | Сообщение # 116 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Может, они обе пестрые, как и сама Медуница, отсюда и имя? Медянка и Медуница - одна и та же кошка, так что никаких "они обе". А имя подобрали, я думаю, просто по созвучию.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:00 | Сообщение # 118 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Воробей - внешне он ничем особо и неприметный, серый с полосками, кстати, воробьи тоже серые В оригинале "сойка"... наверное, с цветом глаз связано
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:40 | Сообщение # 119 |
| Гость, а мне кажется, что он был с синеватым отливом, как Синяя Звезда, но светлее и полосатый. Да, и кстати - сойку я в реальности видела, не такая уж она и синяя. Темно - синяя полоса на крыльях, над ней - белая полоса, а остальное нежно-серого мышастого цвета.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:18 | Сообщение # 120 |
прочь из моей головы
| (В скобочках дословный перевод имен) Бич (Плеть!),Звкздный луч (Длиннная звезда х) ),Тростинка (Папоротниковое облако ), Медуница (Щавелехвоста! какой ужас!), Щербатая (Желтые клыки Оо) ОЛМА молодец,что не написала как у меня в скобках.(какой был бы скандал!Пеплолапку воспитывает Желтый клык! х) )
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|