Как персонажи изменились в третьем цикле
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:48 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, только попробуй, я же могу войти в состояние Львиносвета из "Затмения" в минуту опасности! Не беспокойся, мы-то не собираемся входить в состояние Львиносвета в "Длинных тенях". Не считай нас такими уж трусливыми сусликами, с одним разбушевавшимся бройлером уж как-нибудь справимся.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Тогда бы ты и в родном Балаково не спаслась бы! Так, сосчитаем... 1. я 2. Комета 3. Одноглазый 4. Весногривка 5. Пёстрик 6. Цветочек 7. Ивушка 8. Тамариск 9. Варя 10. Зеленоглазая 11. Дженни И это еще неполный список тех, кто не любит святую троицу, я перечислила только самых ярых. И все мы от страха перед тобой побежим спасаться в разные стороны, ага. Похоже, что ты либо очень переоцениваешь себя, либо очень недооцениваешь своих оппонентов. Зря! У нас Силы Звезд нет, знаешь ли, мы отступать не привыкли. Quote (Чернобыльская радиация) А вот мой ядерный реактор все бабахает и бабахает! Вот и и беспокоюсь, как бы ты под его влиянием не вздумала писать продолжение КВ...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 02.07.2011, 11:15 |
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:06 | Сообщение # 35 |
| Чернобыльская радиация, мы этого не переживем. И Хантерши тоже.
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:54 | Сообщение # 36 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Люсинда) И это еще неполный список тех, кто не любит святую троицу, я перечислила только самых ярых. И все мы от страха перед тобой побежим спасаться в разные стороны, ага. Похоже, что ты либо очень переоцениваешь себя, либо очень недооцениваешь своих оппонентов. Зря! У нас Силы Звезд нет, знаешь ли, мы отступать не привыкли. Меня в этот списочек можно? з.ы. Остролистую я к ним не отношу
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:09 | Сообщение # 37 |
| Варя, можно!
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:51 | Сообщение # 38 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) И это еще неполный список тех, кто не любит святую троицу, я перечислила только самых ярых. И все мы от страха перед тобой побежим спасаться в разные стороны, ага. Похоже, что ты либо очень переоцениваешь себя, либо очень недооцениваешь своих оппонентов. Зря! У нас Силы Звезд нет, знаешь ли, мы отступать не привыкли. Вот именно, что неполный! Потому что в этот список нужно включить и меня! Хоть я и люблю Воробья, я терпеть не могу этот сюжет с пророчеством!
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Дженни | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:57 | Сообщение # 39 |
| И меня добавьте! Ненавижу Троицу(к Голубке пока отношусь нормально...), и сюжет с пророчеством мне не нравится
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:14 | Сообщение # 40 |
| Зеленоглазая, Дженни, добавлю! Пусть знает, что нас запугать не так легко!
|
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:02 | Сообщение # 42 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) Надеюсь, победного... А я надеюсь, что нет...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:04 | Сообщение # 43 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| А если бы Сила была не у этой троицы?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:05 | Сообщение # 44 |
| Зеленоглазая, посмотрим.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Надеюсь, победного... Ну-ну, надейся! Как ты себе представляешь, чтобы мы сдались?
|
|
|
|