Как персонажи изменились в третьем цикле
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:17 | Сообщение # 121 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Варя) Лжет? Оно лишь намекает... А ведь да, кстати! "Придут Трое, кровь твоей крови, и могущество Звезд будет у них в лапах". И все. Ничего не говорится, что у них за предназначение, и что они должны сделать с этой Силой Звезд. Почему мы вообще думаем, что они спасут лес? Им этого никто не предсказывал, а они просто слишком много на себя взяли. Эх, не следовало Воробья подглядывать сон Огнезвезда, тогда у троицы не снесло бы крышу!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
Сообщение отредактировал Люсинда - Суббота, 02.07.2011, 17:18 |
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:19 | Сообщение # 122 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Люсинда) Почему мы вообще думаем, что они спасут лес ну, это как раз где-то мелькало. Но, может, она должна погубить лес?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:22 | Сообщение # 123 |
| Quote (Варя) ну, это как раз где-то мелькало. Исключительно в их собственных совещаниях и мыслях. Мания величия у молодежи началась, вот и все. Quote (Варя) Но, может, она должна погубить лес? Это бы бы, по крайней мере, интересный поворот! Почитать, как коты - ВСЕ коты, а не супергерой или кучка супергероев - сумеют остановить их, не жалея своих жизней, не щадя ни себя, ни врага, - я бы хотела почитать такое.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:22 | Сообщение # 124 |
| Да не погубит она лес! Что вы как трехдневные младенцы? Пепелица вон тоже думала, что Белочка с Ежевикой погубят свое племя, а на деле вышло, что они его спасли. И с Львиносветом, Воробьем и Голубкой (может, и с Остролистой еще, тогда Четверка) будет, думаю, также - они СПАСУТ лес, а не уничтожат его.
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:23 | Сообщение # 125 |
| Quote (Люсинда) Исключительно в их собственных совещаниях и мыслях. Нет, в интервью. Quote (Чернобыльская радиация) Да не погубит она лес! Что вы как трехдневные младенцы? А почему Вы так решили?
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:24 | Сообщение # 126 |
Баронесса Samedy
| Quote (Чернобыльская радиация) акже - они СПАСУТ лес, а не уничтожат его. Было бы слишком просто и предсказуемо. Но это новые принципы Хантерш, ИМХО.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:26 | Сообщение # 127 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Что вы как трехдневные младенцы? Мы или те, кто привык слепо доверять чужому мнению, вместо того чтобы дать себе труд подумать своей головой? Quote (Чернобыльская радиация) Пепелица вон тоже думала, что Белочка с Ежевикой погубят свое племя, а на деле вышло, что они его спасли. Ну вот, а теперь будет наоборот: думают, что троица спасет лес, а она решит его уничтожить. Потому что им никто не позволит этого сделать, вот уж в чем я уверена на 100%. Quote (Чернобыльская радиация) они СПАСУТ лес, а не уничтожат его. Вот в чем беда-то - они не похожи на тех, кто способен сделать это. Слабоваты получаются, пардон за прямоту.
|
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:33 | Сообщение # 129 |
| Quote (Чернобыльская радиация) А я вот думаю, что Львиносвет и его соратники спасут лес, а не уничтожат его! А где доказательства, что они способны спасти хотя бы собственные шкуры, не то что лес? Что-то не очень заметно... Quote (Чернобыльская радиация) Слушай, Люсинда, может, научишь меня вставлять цитаты? А то надоело уже постоянно пояснять содержание предыдущих цитат и писать вечно имя, кому я свое послание адресую. Выделяешь мышью текст, который хочешь процитировать, и нажимаешь кнопку "цитировать" внизу данного сообщения.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:37 | Сообщение # 130 |
| Quote (Люсинда) Выделяешь мышью текст, который хочешь процитировать, и нажимаешь кнопку "цитировать" внизу данного сообщения. Ага, что-то получилось! Quote (Люсинда) Это бы бы, по крайней мере, интересный поворот! Почитать, как коты - ВСЕ коты, а не супергерой или кучка супергероев - сумеют остановить их, не жалея своих жизней, не щадя ни себя, ни врага, - я бы хотела почитать такое. А я вот бы хотела прочитать про то, как Львиносвет и его соратники остановят этих злодеев, так как смысл цикла 3-4 состоит как раз в этом.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:39 | Сообщение # 131 |
| Quote (Чернобыльская радиация) А я вот бы хотела прочитать про то, как Львиносвет и его соратники остановят этих злодеев, так как смысл цикла 3-4 состоит как раз в этом. А зачем тут Львиносвет, скажи на милость? Что, четырех лесных племен для этого мало?
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:48 | Сообщение # 132 |
| Quote (Люсинда) А зачем тут Львиносвет, скажи на милость? Что, четырех лесных племен для этого мало? Выходит, что мало.
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:49 | Сообщение # 133 |
| Почему это?
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:52 | Сообщение # 134 |
| Да потому что победить обнаглевших злодеев могут только великая Тройка! Иначе Хантерши бы ее вообще не придумали бы, смысла бы не было.
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:54 | Сообщение # 135 |
| Quote (Чернобыльская радиация) великая Тройка! Великая? По настоящему великими могут лишь реальные люди.
|
|
|
|