Как персонажи изменились в третьем цикле
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:15 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Зеленоглазая) Не знаю. Но мне кажется, что они рассуждают так: успех у нас есть, все будут мучиться, но читать. ИМХО. Вполне возможно, но и от гонораров не отказываются, я думаю. А вот читателей как раз можно и распугать такими поворотами сюжета, особенно если их последнее интервью все же подлинное, в частности, по поводу Остролистой. Не знаю, конечно, может у них в Америке все поголовно и сходят с ума от святой троицы, а вот что, интересно, Хантерши сказали бы, если бы заглянули на Остров Советов?..
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:16 | Сообщение # 92 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Не знаю, конечно, может у них в Америке все поголовно и сходят с ума от святой троицы, а вот что, интересно, Хантерши сказали бы, если бы заглянули на Остров Советов?.. Мне кажется, что в определенных кругах он имеет даже большую популярность, чем первые два.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:18 | Сообщение # 93 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| *мрачно* В кругах эанкеподобых и приспешников Альдо та-ракана.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:21 | Сообщение # 94 |
| Quote (Зеленоглазая) Мне кажется, что в определенных кругах он имеет даже большую популярность, чем первые два. Ну, здесь я, слава Звездному племени, пока что вижу обратное, за него так уж рьяно высказывается одна Чернобыльская Радиация. Что-то этим "определенным кругам" не хватает смелости отстаивать своих любимчиков.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:23 | Сообщение # 95 |
| Народ, если вы не любите Львиносвета и всю мистику 3-4-го цикла, то зачем вы тогда читаете эти самые циклы? Я, например, Львиносвета обожаю, и все книги КВ начиная с 3-го цикла читаю в основном только ради него, ну и, естественно, остальных участников Тройки/Четверки. Кстати, если вас так бесит неостанавливаемость Хантерш, можно попробовать перекрыть им денежный вентиль, как Украина перекрыла газ. Денег у Хантерш не будет - не будут они и писать книги, а вы тогда сможете спать спокойно. Мучиться будем только я и те, кто поддерживает мою точку зрения, но вас это, конечно, волновать не должно.
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:28 | Сообщение # 96 |
| Quote (Чернобыльская радиация) то зачем вы тогда читаете эти самые циклы? А почему ежики продолжали есть кактус? И к тому же там есть немногие интересные герои, Остролистая, Пеплогривка.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:34 | Сообщение # 97 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Кстати, если вас так бесит неостанавливаемость Хантерш, можно попробовать перекрыть им денежный вентиль, как Украина перекрыла газ. Денег у Хантерш не будет - не будут они и писать книги, а вы тогда сможете спать спокойно. Врага надо знать в лицо. Не оставлять же за вами победу. Превращать КВ в страну победившей Львиносветократии не хочется, уж извините! Quote (Чернобыльская радиация) Мучиться будем только я и те, кто поддерживает мою точку зрения, Ах, все-таки мучиться? Ты-то ими вроде бы наслаждаться должна! Quote (Чернобыльская радиация) но вас это, конечно, волновать не должно. Равно как и вас не должно волновать, что мы читаем и не перестать ли нам это делать. Quote (Варя) И к тому же там есть немногие интересные герои, Остролистая, Пеплогривка. И есть еще герои первого цикла, которых мы продолжаем любить, сколько бы их ни задвигали на задний план, и судьбу которых нам будет очень интересно узнать.
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:39 | Сообщение # 98 |
| Люсинда, мучиться мы будем оттого, что не будет продолжения подвигов Львиносвета! Герои первого-второго цикла, несомненно, любимы и мной, некоторые по крайней мере. Рыжинка, Белка, Огнезвезд, Синяя Звезда, Листвичка, Грач... Но о них сейчас рассказывается мало, а рассказ ведется от лица Троицы, и только ее.
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:41 | Сообщение # 99 |
| Quote (Чернобыльская радиация) не будет продолжения подвигов Львиносвета! Кто то грозилсязаписать это имя в Тетрадь Смерти... кстати, а что за подвиги Добавлено (02.07.2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Чернобыльская радиация) любимы и мной, *челюсть>пол*
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:47 | Сообщение # 100 |
| Варя, Львиносвет спас Верескоглазку от собаки, победил Звездоцапа, принес в свое умирающее племя мяту, спас Воробья от смерти в каменном туннеле и отвлек внимание собак от патруля Ежевики. А что ты так удивилась, когда я сказала, что люблю и некоторых героев первого цикла? Да, я их люблю, и второго тоже, что тут такого?
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:50 | Сообщение # 101 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Львиносвет спас Верескоглазку от собаки, Это не подвиг Quote (Чернобыльская радиация) победил Звездоцапа *приподымая бровь* Да ну? Доказательство Quote (Чернобыльская радиация) принес в свое умирающее племя мяту А другой никто пойти не мог, ну,хомячку же выделится надо. Quote (Чернобыльская радиация) спас Воробья от смерти в каменном туннеле Quote (Чернобыльская радиация) отвлек внимание собак от патруля Ежевики. Девица, вы что-то не то под подвигами понимаете. Подвигов за ним пока не числится
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:50 | Сообщение # 102 |
| Quote (Чернобыльская радиация) не будет продолжения подвигов Львиносвета! Продолжения? Они еще и не начинались! Когда это он совершил хоть один подвиг, НАСТОЯЩИЙ подвиг, которого никто, кроме него не мог бы совершить? Нет такого! Я понимаю, конечно, что раз объявили, что у него сила Звезд, надо даже его чихание считать подвигом, но все же, боюсь, ждать нам всем придется оч-чень долго. И не факт, что он вообще способен хоть что-то совершить. Quote (Чернобыльская радиация) Но о них сейчас рассказывается мало, а рассказ ведется от лица Троицы, и только ее. Зря, очень зря! Я понимаю, конечно, что про троицу писать проще, чем описывать настоящие подвиги настоящих героев, но разве всегда то, что легче, оказывается лучшим? Quote (Варя) кстати, а что за подвиги Хороший вопрос: а что за подвиги совершил Львиносвет?
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:53 | Сообщение # 103 |
| Варя, вот оно что, значит, все, что Львиносвет сделал хорошего для своего племени, это не в счет, да? Что-то другие герои, от которых многие тут фанатеют, у вас такой критики не заслуживают, хотя некоторые из них сделали ничуть не больше, а бывает, что и меньше, чем Львиносвет! Бедный Львиносвет, наверное, одна я его так люблю и понимаю...
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:53 | Сообщение # 104 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Варя, Львиносвет спас Верескоглазку от собаки, победил Звездоцапа, принес в свое умирающее племя мяту, спас Воробья от смерти в каменном туннеле и отвлек внимание собак от патруля Ежевики. И что, кроме него никто другой этого не смог бы сделать? С собакой дрался и Остролап, Звездоцапа победил Огнегрив, мяту он принес с большим запозданием, из-за него Огнезвезд потерял одну жизнь и едва не умерла Милли, а потом - разве принести мяту - подвиг? Спасти Воробья и отвлечь собак мог бы любой, самый обычный воин, никакой Силы Звезд для этого не нужно. А вот что он такого совершил, чего точно никто, кроме него, не смог бы? Ничего? И не совершит, на 99,9% процентов.
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:55 | Сообщение # 105 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Варя, вот оно что, значит, все, что Львиносвет сделал хорошего для своего племени, это не в счет, да? А что хорошего он сделал? Quote (Чернобыльская радиация) у вас такой критики не заслуживают А история начиналась банально - встретились несколько критиков...
|
|
|
|