Великий батл №20. Племена.
|
|
|
|
Эссе | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:51 | Сообщение # 31 |
мюонное нейтрино
| Племя Теней. Там немало выдающихся личностей, а еще оно воинственное, сильное, свирепое, гордое, но великодушное. Конечно, многие коты там холодны, честолюбивы и злопамятны, но это придает какую-то особую изюминку для племени Теней.
νμ
|
|
|
|
Сумрачный | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:40 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Речное племя, они не такие коварные как Теневые
КВ рулит!:-)
|
|
|
|
Летящая_Сова | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:00 | Сообщение # 33 |
Печенька, Лохматый ПсЫх
| Речное племя лучше. Quote (Сумрачный) Речное племя, они не такие коварные как Теневые Сумрачный, ППКС!
Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
|
|
|
|
Тактика | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:24 | Сообщение # 34 |
Дождливо.
| Я никогда не выбираю какое племя лучше.У каждого свои изюминки,достатки,великие предводители... Не голосую.
|
|
|
|
Дарий | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:31 | Сообщение # 35 |
| Племя Теней!
|
|
|
|
Зелёноглаз | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:13 | Сообщение # 36 |
| О-О!! БАТЛ, БАТЛ!!! Речное племя: помнят, прощают, а если бы не Пятнистая Звезда, у них была бы более хорошая репутация. Звездоцап, пожалуй, прав в том что старые племена были РАВНЫ. А теперь Гроза в мармеладе и обёртке а остальные злые бяки. Ветер испортился вконец, Хантерши, видимо, решили что там слишком добрые коты. Тень вообще в Сумрачном Лесу, а этот приход на помощь... Цитирую Ежевику: Чернозвёзд умный предва. Ему выгоднее иметь соседями нас, чем эту свору блохастых трусов!
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:57 | Сообщение # 37 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Речное племя
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
Dawnflower | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:00 | Сообщение # 39 |
| ShadowClan!!! Не могу прокомментировать... Это лично мое мнение... Но скорее всего, именно Тени, поскольку сама себе кажусь Сумрачной кошкой... Обажаю бродить в темноте... (не подумайте, что я готка! Неее... )
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:52 | Сообщение # 40 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Мне больше нравится Речное Племя.Это мое любимое племя,так как его коты - очень творческие натуры(украшают гнездышки ракушками и.т.д.).Также они просчитывают все действия на много ходов вперёд,то есть рассудительны,уверены в себе. Но и все остальные племена мне чем-либо нравятся. У всех них есть достоинства и недостатки.
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Камыш | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:31 | Сообщение # 41 |
Переводчик, художник, аниматор
| Более симпатизирую Теням. Самое стойкое племя, а козырь их - безоговорочная преданность предводителю. Их суровый нрав, а так же искра драматизма, связанного с их судьбой в 1 цикле меня неумолимо притягивают. Может быть, играет роль мое стремление к объективизму и жажда справедливости: авторы позиционируют это племя как самое агрессивное и воинственное. Может так оно и есть, но я уверена, что внутри племени их отношения не холоднее чем у Грозовых котов. Их стая, коллектив, кажется мне гораздо сплоченнее, чем остальные племена. А их гордость, только однажды давшая слабину (в книге "The darkest Hour"), восхищает. Речное племя ассоциируется у меня со счастливой страной лентяев. Пиши в достатке, территория достаточно безопасная, а от этого и потомства в достатке. Прямо утопия, если бы не другие племена. Да, они умеют проявлять милосердие ("Rising Storm"), но в основном им действительно нет дела до остальных.
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
Сообщение отредактировал Камыш - Среда, 06.06.2012, 18:31 |
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:54 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
| В принципе, к обоим племенам я отношусь довольно нейтрально, хотя Речному племени симпатизирую больше - возможно, просто потому, что в нем больше моих любимых персонажей (Невидимка, Ураган, Мотылинка, Метеор). Quote (Камыш) Речное племя ассоциируется у меня со счастливой страной лентяев. Пиши в достатке, территория достаточно безопасная, а от этого и потомства в достатке. Я бы не сказала, что они так уж хорошо живут: в "Огне и Льде" они голодали из-за Двуногих, которые ловили в реке рыбу и распугивали дичь, да и на новой территории у них постоянно Двуногие отдыхают. Впрочем, племени Теней с территорией тоже не особо везет.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 23.06.2012, 07:10 | Сообщение # 43 |
| Тени. Там есть хорошие коты и они помогли Грозе в Затмении. С этой книги я посмотрела на Сумрачное племя под другим углом. Ещё нравится из-за Рыжинки , Тигрогрива , Светлоспинки , Рябинника и , конечно , главы парада Черника . А Речное племя ... Ну не вижу я у них доблестных поступков ! Особенно с времён Пятни , с Метеором ещё ничего было... К тому же они моим милым Грозикам нанесли удар в спину ! В общем мой выбор - Сумрачное племя!!!!
|
|
|
|
Когтистая | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:49 | Сообщение # 44 |
| Мне нравится их гордость и независимость. А также я , как и коты племени Теней, слегка помешана на чистокровности.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:18 | Сообщение # 45 |
Огненный Шторм
| Цитата (Сумрачный) Речное племя, они не такие коварные как Теневые Согласна!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|