Территории племён - великий батл № 22!
|
|
|
|
огнисвет | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:21 | Сообщение # 91 |
| Quote (Окунеглазка) постоянно котов ловили Quote (Окунеглазка) Там или город или поселок, ловили не постаянно 1 раз белыша и поделом.2 раз когда лес рушали.
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:44 | Сообщение # 92 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (огнисвет) ловили не постаянно 1 раз белыша и поделом.2 раз когда лес рушали. Речных очень часто воровали написано в Героях племен
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:37 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
| Quote (Лютик) Высокие Скалы - это горы Клана? Так они туда могут сходить. А насчёт оригинальности можно поспорить. Высокие скалы поближе, чем горы Клана, в Высоких Скалах находилась пещера Лунного Камня. Насчет оригинальности действительно можно поспорить, но мне лично Лунный Камень просто больше нравится, он как-то красивее, загадочнее что ли... Quote (огнисвет) а в новом не деревьев не кустов Кусты там есть - в них палатки котов устроены. Quote (Зарница) А болота вообще-то были на старой территории, здесь ни одного если кто забыл так. Болото было на старой территории Теней, на новой территории Теней и у Речного племени Quote (огнисвет) но карниз кривой и уродливый Кому как нравится. Я бы не назвала его уродливым - ну, карниз и карниз Quote (Окунеглазка) Реку отравили раз. Речных котов воровали два. Костры жгли и лес ими спалили три. На лошидях по пустоши катались четыре. Весь лес срубили пять. В "Бушующей стихии" за Грозовыми котами погнались шесть. Из-за Гнили пол-племени Теней вымерло семь. На Гремящей тропе погибли Белогривка, Белогрудый, покалечилась Пепелица - восемь. А вообще и на новой территории людей достаточно - на территории Теней и Речного летние лагеря, на пустошах овец пасут. Но трудности были и будут всегда, главное - что коты умеют их преодолевать.
|
|
|
|
Mistika | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:06 | Сообщение # 94 |
| Конечно лесная! Там и места интереснее, и понятнее, что ли?
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:33 | Сообщение # 95 |
| Quote (Mistika) Конечно лесная! Там и места интереснее, и понятнее, что ли? *торжествено жмёт еденомышлинику лапку*
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:41 | Сообщение # 96 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Лесная. Она гораздо лучше. И Лунный Камень загадочней Лунного озера)
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:45 | Сообщение # 97 |
Столько не живут
| Quote (Пеплолика) И Лунный Камень загадочней Лунного озера) Почему?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:49 | Сообщение # 98 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Ну там надо было долго идти в темноте, ни проронив при этом ни звука.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:07 | Сообщение # 99 |
| Quote (Пеплолика) Ну там надо было долго идти в темноте, ни проронив при этом ни звука. И он сверкал при луном свете!А луное озеро...но озеро с отпечками лап и всё..ксати на новой теретории есть болото троица там знак для племени теней подстраивала и болото гдето у озера там Мотылинка брала тухлую воду случайно для старейшин см.в Звёздном свете.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:10 | Сообщение # 100 |
Столько не живут
| Quote (Огнисвет) И он сверкал при луном свете Озеро тоже сверкает.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:14 | Сообщение # 101 |
| Quote (Лютик) Озеро тоже сверкает. Нет в нём отражается луна.Да и вобще меня от книг про новою тереторию и троицу в сочитание тошнит .
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:38 | Сообщение # 102 |
Столько не живут
| Quote (Огнисвет) Нет в нём отражается луна. "Черное небо отражалось в озере, превращая воду в расплавленный звездный свет. Никогда в жизни Листвичка не видела ничего прекраснее." "Вместо звезд она увидела в глубине пруда отражения множества и множество котов со сверкающей лунной шерстью."
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:53 | Сообщение # 103 |
| Quote (Лютик) Черное небо отражалось в озере, превращая воду в расплавленный звездный свет. Никогда в жизни Листвичка не видела ничего прекраснее." "Вместо звезд она увидела в глубине пруда отражения множества и множество котов со сверкающей лунной шерстью." А на лунном камне прекрасней он сверкает при луном свете он загадочный он сияет голубыми белыми и зеленоватыми красками он светится но нет нечего прекрасней его!Чем новая теретория лучше ????
|
|
|
|
Зарница | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:21 | Сообщение # 104 |
Участник Советов. Художник, писатель
| У меня пещера с Камнем вызывала всегда какой-то неуют, жутковатость, все стиснутое, замкнутое. А Лунное Озеро чистое и глубоко просторное)
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:15 | Сообщение # 105 |
| Quote (Зарница) У меня пещера с Камнем вызывала всегда какой-то неуют, жутковатость, все стиснутое, замкнутое. А Лунное Озеро чистое и глубоко просторное) Оно скууууууучное оно (как и вся новоя теретория)кажется мне тусклым ну да в нём отрожается луна и звёды но луный камень он так зогадачен так красив он сверкает он преливается всеми цветами радуги :White:! а чем лучше новая теретория?????
|
|
|
|