Территории племён - великий батл № 22!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 106 |
Столько не живут
| Quote (Огнисвет) А на лунном камне прекрасней он сверкает при луном свете он загадочный он сияет голубыми белыми и зеленоватыми красками он светится но нет нечего прекрасней его! Приведи цитаты.Quote (Зарница) У меня пещера с Камнем вызывала всегда какой-то неуют, жутковатость, все стиснутое, замкнутое. А Лунное Озеро чистое и глубоко просторное) А мне больше нравится, что до него не надо топать целый день без пищи. Quote (Огнисвет) он сверкает он преливается всеми цветами радуги Опять же, приведи цитаты.Quote (Огнисвет) а чем лучше новая теретория???? Я уже писала на второй странице: Quote (Лютик) 1) Там вместо Лунного камня появилось Лунное озеро. Эффект тот же, зато не надо топать за тридевять земель. 2) Остров с озером вместо 4 деревьев. Кому как, а озеро мне нравится больше. К тому же это уменьшает вероятность нападения противоположного племени. Не поплывут же они через озеро. 3) На новой территории больше неизведанных уголков, как, например, тоннели. 4) Там жили Древнегреческие Древние коты. Через их предков можно узнать не только о них, но и о Клане. 5) Грозовая тропа здесь заброшена, и чудища не сломают лапу какому-нибудь зазевавшемуся коту. Хотя у новой территории есть один существенный (для меня) минус: Она находится слишком далеко от фермы Горелого и Ячменя.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:51 | Сообщение # 107 |
| И всё это ооооооочнь скучно.Quote (Лютик) А мне больше нравится, что до него не надо топать целый день без пищи. Это интересно.Quote (Лютик) Приведи цитаты. Я опаздоваю преду преведу.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:02 | Сообщение # 108 |
Баронесса Samedy
| Quote (Огнисвет) Это интересно. Это не интересно. Но мне Лунный Камень кажется более подходящим местом для святилища. Во-первых, даже то, что до него приходиться Quote (Лютик) топать целый день без пищи показывает, как сильно коты верили. Во-вторых, Лунный Камень такой же загадочный, как Звездное племя. Испокон веков у людей храм был довольно загадочным местом, полностью знакомым только священникам. Сейчас же до Лунного озера любой доберется. И никакой силы воли не надо. Quote (Лютик) 2) Остров с озером вместо 4 деревьев. Кому как, а озеро мне нравится больше. К тому же это уменьшает вероятность нападения противоположного племени. Не поплывут же они через озеро. Чтобы попасть на Остров Советов нужно проходить сквозь вражескую территорию, очень легко прицепиться к соседу, обвинить его, пусть и ложно, в воровстве добычи, но все равно доказать не смогут, и развязать войну. А в старом лесу каждое племя имело открытый доступ к поляне. Quote (Лютик) Древнегреческие ... Quote (Лютик) Через их предков можно узнать не только о них, но и о Клане. Это не считается плюсом, так как это нужно только Святой ...Троице, и то, не всей. Quote (Лютик) Грозовая тропа здесь заброшена, и чудища не сломают лапу какому-нибудь зазевавшемуся коту. Это лишь на территории Грозового племени, а вспомни, как пострадали Речное и Сумрачные? Quote (Лютик) Она находится слишком далеко от фермы Горелого и Ячменя. Увы... /ностальжи/ Потери, потери, потери...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Пятница, 21.10.2011, 22:08 |
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:17 | Сообщение # 109 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Ветер_Перемен, ППКС!
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:09 | Сообщение # 110 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Я полностью за новую территорию! Племя Теней получило более приятную территорию, чем раньше, с меньшим колличеством болот и целым сосновым бором. Раньше на их территории была лишь жалкая кучка деревьев и болота с гнилью. Из за Гнили болели коты, а на новой территории также есть место где можно взять еду Двуногих, но там нет заразных крыс. Также котам племени Теней досаждали домашние на новой территории, но они смогли справится с этой проблемой и больше она не появится. Грозовое племя получило такую же территорию, как и в старом лесу, но новая несколько лучше. Небесный дуб намного больше и красивее большого платана и даже звучит красивее. Ранеше у Грозовых котов тоже были ручьи, но не было двух таких больших и прекрасных, как границы с племена Ветра и Тени. Новый лагерь Грозового племени лучше старого и надежней защищен. Враги не могут пролезть полной оравой в вход и их можно задержать на некоторое время, а для котов племени есть выход, про который знают только они. Просторные заросшие травой и заложенные мхом пещерки, изящный карниз из камня и заросшие плющем и кустами каменные стены, кажутся мне куда красивей, чем кучка кустов, сломанное дерево и кусок скалы в старом лагере. Племя ветра осталось со своими пустошами, но теперь у них есть роща и пастбище, что тоже не плохо. Речное племя получило же территорию гораздо лучше старой. У них есть река, ручей с рыбой и полное ей озеро. Вместо лагеря у них целый остров, на который трудно забраться чужаку. Полянки, рощицы деревья и болото с травами, тоже не плохо и красиво. Больше нет гремящей тропы из-за который постоянно погибали и калечились коты, одна тропа полностью заброшена, а другая очень малоактивна. Нет змеиной горки, которая тоже была причиной смертей, конечно есть одна змея и из-за нее уже погибла Медобока, но с одной змеей гораздо легче справится чем с сотней. Лунное озеро, конечно не так страшно и загадочно, как лунный камень, но тоже обладает шармом особенно в ночь половины луны, когда в воде отражаются воины Звездного племени. Остров Советов мне нравится гораздо больше поляны четырех деревьев, ведь он гораздо больше и красивей. Огромное дерево, поляна, озеро, песчаные берега, гроты, рощи кусты, поваленное дерево все это красивее поляны и всего лишь четырех деревьев, из-за которых погибло огромное колличество котов.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:18 | Сообщение # 111 |
Баронесса Samedy
| Quote (Окунеглазка) Также котам племени Теней досаждали домашние на новой территории, но они смогли справится с этой проблемой и больше она не появится. Они бы не справились. Это Грозовое племя помогло им. Не с Чернозвездом Сумрачным котам одерживать великие победы над домашними котами. Ах, да. На новой территории летом Сумрачным и Речным котам досаждают Двуногие, распугивают лучшую дичь и не дают нагулять жирок перед зимой, которая, кстати, на новом месте очень сурова. Quote (Окунеглазка) Небесный дуб намного больше и красивее большого платана и даже звучит красивее. А по мне, так звучит очень пафосно. ==" Видите, тут дело вкуса. Quote (Окунеглазка) Новый лагерь Грозового племени лучше старого и надежней защищен. Старый лагерь никогда бы не оказался ловушкой для котов. Quote (Окунеглазка) Племя ветра осталось со своими пустошами, но теперь у них есть роща и пастбище, что тоже не плохо. Еще в последних книгах второго цикла было сказано, что новая пустошь гораздо меньше старой, и им, как и Сумрачным и Речным, досаждают Двуногие и, что еще опаснее, собаки. Если бы пустошь была способна прокормить котов, им бы роща не потребовалась. Quote (Окунеглазка) У них есть река, ручей с рыбой и полное ей озеро. Между прочим, если вы хорошо знаете устройство озер, рыбы водятся в озере исключительно ближе к середине. То есть, прокормиться озером они не могут. Quote (Окунеглазка) Остров Советов мне нравится гораздо больше поляны четырех деревьев, ведь он гораздо больше и красивей Ну, и что, что он больше и красивей? о.о Quote (Окунеглазка) Огромное дерево, поляна, озеро, песчаные берега, гроты, рощи кусты, поваленное дерево все это красивее поляны и всего лишь четырех деревьев, из-за которых погибло огромное колличество котов. Где вы там о гротах прочитали? Это исключительно ваши додумки, да и мне Четыре дерева кажутся куда более очаровательными, чем один дуб. ==" Да, и где там погибло огромное количество котов? Ха-ха-ха-ха. Quote (Окунеглазка) Вместо лагеря у них целый остров, на который трудно забраться чужаку. Вообще-то остров был в предыдущем лесу. А так новый лагерь расположен в устье ручейка. Ах, да. И в предыдущем лесу котам не приходилось поидать жилище из-за того, что Двуногие слишком близко подбирались к лагерю. То есть, в новом лесу Двуногие вмешиваются в жизнь племен гораздо чаще и их действие более губительно.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:15 | Сообщение # 112 |
| Quote (Окунеглазка) чем кучка кустов, сломанное дерево и кусок скалы в старом лагере. Да какая кучка кустов!Твой новый лагерь 2 РАЗА БЫЛ ЛОВУШКОЙ!Quote (Окунеглазка) Небесный дуб намного больше и красивее большого платана А ещё с него падают и ломают лапы класно?Вот личии от платона с которго можно без проблем спустится.Quote (Окунеглазка) Лунное озеро, конечно не так страшно и загадочно, как лунный камень, но тоже обладает шармом особенно в ночь половины луны, когда в воде отражаются воины Звездного племени. ЭТО БЫЛО 1 РАЗ КОГДА ЕГО НАШЛА ЛИСТВИЧКА ОНО СКУУУУУУЧНОЕ!Quote (Окунеглазка) Нет змеиной горки И поэтому там скучно.Quote (Окунеглазка) огромное колличество котов. НЕ КТО НЕ ПОГИБАЛ И ГРОТОВ ТАМ НЕТ!Quote (Окунеглазка) таких больших и прекрасных, как границы с племена Ветра и Тени. Ручьи как ручьи и были ручьи гораааааздо больше и красивей.Quote (Окунеглазка) Новый лагерь Грозового племени лучше старого и надежней защищен. Враги не могут пролезть полной оравой в вход и их можно задержать на некоторое время, а для котов племени есть выход, про который знают только они. Просторные заросшие травой и заложенные мхом пещерки, изящный карниз из камня и заросшие плющем и кустами каменные стены, Ошибка прероды твой карниз скала была куда красивей,в старой теретории можно было тоже задержать,вспомни книгу там говорилось что пещера Огнезвёзда тесна а пещера целителей мала.между прочем этот выход стал ловушкой для троицы!Quote (Окунеглазка) Я полностью за новую территорию! А я вижу её тусклой и поэтому полностью за лесную!
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:04 | Сообщение # 113 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Quote (Огнисвет) А ещё с него падают и ломают лапы класно?Вот личии от платона с которго можно без проблем спустится. С большого платано тоже наверняка падали, просто не в книгах. Quote (Огнисвет) И поэтому там скучно. Скучно потому, что змеи не убивают котов и не угрожают им гибелью каждый раз когда они проходят мимо? Скучно без собак, лис и барсуков , которые там жили и постоянно убивали котов? Quote (Огнисвет) Ручьи как ручьи и были ручьи гораааааздо больше и красивей. Посмотри на озерную карту и на лесную. На лесной один маленький, на озерной два больших. Quote (Огнисвет) Ошибка прероды твой карниз скала была куда красивей,в старой теретории можно было тоже задержать,вспомни книгу там говорилось что пещера Огнезвёзда тесна а пещера целителей мала.между прочем этот выход стал ловушкой для троицы! Карниз это не ошибка природы, а создание людей. По моему кусок камня торчащий из поля не красивей карниза выходящего и стен.
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:37 | Сообщение # 114 |
| Quote (Окунеглазка) С большого платано тоже наверняка падали, просто не в книгах. Quote (Окунеглазка) Скучно без собак, лис и барсуков , которые там жили и постоянно убивали котов? Еслиб падали покозали.Да?!собаки были один раз,лисы два раз,баруски два раза а на новой теретории вобще стая барсуков на котов напала и вспомни путешествие воробья в прошлое половика Луны сказала что на теретории Грозовова племени жили много барсуков а лисы на новой были целых три раза и один слышался и тявк этого мало?Quote (Окунеглазка) Карниз это не ошибка природы, а создание людей. По моему кусок камня торчащий из поля не красивей карниза выходящего и стен. большая скала и камни точящие из неё словно ветки дерева гоооораааааздо красивей чем обломок(называющийся карнзом)камня.Добавлено (22.10.2011, 12:37) --------------------------------------------- А да забыл добавить собаки постоянно наподают на котов племени ветра с ферм.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:04 | Сообщение # 115 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) Сейчас же до Лунного озера любой доберется. Ну и хорошо, предводители и целители на более короткое время оставляют свои племена. Quote (Ветер_Перемен) Во-вторых, Лунный Камень такой же загадочный, как Звездное племя. Для меня по загадочности Лунный камень равен Лунному озеру. Quote (Ветер_Перемен) Испокон веков у людей храм был довольно загадочным местом, полностью знакомым только священникам. Другие коты туда всё равно не ходят. Quote (Ветер_Перемен) Чтобы попасть на Остров Советов нужно проходить сквозь вражескую территорию, очень легко прицепиться к соседу, обвинить его, пусть и ложно, в воровстве добычи, но все равно доказать не смогут, и развязать войну. Так ведь они ходят на Остров в ночь перемирия. Завязывать стычки в это время просто запрещено. Quote (Ветер_Перемен) Это не считается плюсом, так как это нужно только Святой ...Троице, и то, не всей. Я имела ввиду читателей, а не героев. Quote (Ветер_Перемен) как пострадали Речное и Сумрачные? От чего? Quote (Окунеглазка) Небесный дуб намного больше и красивее большого платана и даже звучит красивее. Для меня это отсылка к Небесному племени. Quote (Окунеглазка) всего лишь четырех деревьев, из-за которых погибло огромное колличество котов. Каких котов? Ты про Небесное племя?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:57 | Сообщение # 116 |
прочь из моей головы
| Quote (Лютик) Ну и хорошо, предводители и целители на более короткое время оставляют свои племена. Да-а-а...Это плюс. Quote (Лютик) Лунный камень равен Лунному озеру. Минус Лунного Озера-в него свалиться можно. Quote (Лютик) Завязывать стычки в это время просто запрещено. -Ежевика, что с тобой? Почему ты расцарапанный? -Да вот, Воробей, ходил сестру проведать в Ночь перемирия... -Какую именно? -Да неважно...Хотел поздороваться,а меня патрульные каааак пнут под...хвост. Конечно,Ежевика так делать не станет, но это тупо пример. Не нравится мне этот обходной путь к Острову. ___________________________________________ В общем, я за новую территорию....Звездного племени.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Листва85 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:58 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Я думаю, обе территории одинаково подходят. И на каждой свои интересные приключения.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:14 | Сообщение # 118 |
Столько не живут
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Минус Лунного Озера-в него свалиться можно. Ну это уж совсем глупая смерть будет И я говорила про загадочность, а не про безопасность.Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Конечно,Ежевика так делать не станет, но это тупо пример. Не нравится мне этот обходной путь к Острову. Э-э... а как ночь перемирия связана с сестрой Ежевики? Quote (Листва85) Я думаю, обе территории одинаково подходят. И на каждой свои интересные приключения. Вот отличный пример компромисса.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:19 | Сообщение # 119 |
прочь из моей головы
| Quote (Лютик) Э-э... а как ночь перемирия связана с сестрой Ежевики? Никак.Просто у меня мозги набекрень после вечера пятницы.... Quote (Лютик) Ну это уж совсем глупая смерть будет Хе-хе))*злорадно* Quote (Лютик) И я говорила про загадочность, а не про безопасность. А-а-а....Ну,канистра с бензином тоже загадочно выглядела,вот котята Речные и налакались.А что из этого выыышло? Меня сегодня прёт на тупые примеры.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:59 | Сообщение # 120 |
Баронесса Samedy
| Как это, от чего? Двуногие распугивают лучшую дичь на территории Сумрачного племени, а Речному пришлось уйти из лагеря. Quote (Лютик) Другие коты туда всё равно не ходят. Воробушек ходил. Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Меня сегодня прёт на тупые примеры. И не тупой совсем. == Quote (Лютик) Я имела ввиду читателей, а не героев. Ну, вам больше нравится третий цикл, мистика и тыры-пыры, вот и пожалуйста. Но мне они тоже нравятся обе, старая правда, больше.
|
|
|
|