Территории племён - великий батл № 22!
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:59 | Сообщение # 121 |
| Ветер Перемен Quote (Лютик) Для меня по загадочности Лунный камень равен Лунному озеру. Не чего подбного луное озеро мелкое ляденое озеро с отпечатками лап котов а луный камень загадочный сверкающий гладкий и холодный в тёмной пещере и до него навдо идти без еды что делает его посящение нтересным а луное озеро....просто озеро с галькой.
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:40 | Сообщение # 122 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Листва85) Я думаю, обе территории одинаково подходят. И на каждой свои интересные приключения. Тысячу раз ППКС! Нет, миллион раз ППКС! На каждая территория по своему хороша. Да, на новой территории есть опасности, но и старая тоже не лишена изъянов. Лунное Озеро отражает звезды, Лунный Камень сверкает светом, разве они не одиннаково красивы, оба загадочные и притягивающие. Территории каждых из племен хороши по своему, это только с какой стороны поглядеть.Как говориться "На вкус и цвет товарищей нет" или другая поговорка "О вкусах не спорят".Кому то нравиться старая территория например: Ветер_Перемен, и Огнисвет, а кому то новая вот например Лютик, .И вообще коты-воители, это ВОИТЕЛИ на то они деруться, голодают, умирают им к опасностям не привыкать. И не важно какая территория все рано опасности будут!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:50 | Сообщение # 123 |
Столько не живут
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А-а-а....Ну,канистра с бензином тоже загадочно выглядела,вот котята Речные и налакались.А что из этого выыышло? Канистра-то от Двуногих, а озеро от природы. Quote (Ветер_Перемен) Двуногие распугивают лучшую дичь на территории Сумрачного племени, а Речному пришлось уйти из лагеря. Но ведь не бывает так, чтобы всё было в порядке. Везде есть свои минусы.Quote (Ветер_Перемен) Воробушек ходил. Как ученик целителя или как ученик воина?Quote (Ветер_Перемен) вам больше нравится третий цикл Если ты про меня, то мне они нравятся одинаково.Quote (Огнисвет) загадочный сверкающий гладкий и холодный Озеро, представь себе, тоже. Оно и сверкает, и гладкое, и холодное, а про загадочность я уже говорила.Добавлено (23.10.2011, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Ice-eye) Как говориться "На вкус и цвет товарищей нет" или другая поговорка "О вкусах не спорят". Полностью согласна.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:55 | Сообщение # 124 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лютик) Как ученик целителя или как ученик воина? Котенком. Как вы книги читали? == Quote (Лютик) Озеро, представь себе, тоже. Оно и сверкает, и гладкое, и холодное, а про загадочность я уже говорила. Будто Лунное Озеро - единственное озеро, которое сверкает. А вот Лунных Камней крайне мало. Quote (Лютик) Но ведь не бывает так, чтобы всё было в порядке. Везде есть свои минусы. Никогда еще не было такого, что котам из-за Двуногих приходилось уходить из лагеря. (В мирное время старого леса, разумеется, разрушение леса своего рода апокалипсис). То есть, минус довольно жирный, и уже нельзя сказать, что новое место безопаснее в плане того, что Двуногие не вмешиваются в жизнь племен.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:13 | Сообщение # 125 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) Как вы книги читали? Залпом. Это лучший способ получить удовольствие от книг. А плохую память ещё никто не отменял.Quote (Ветер_Перемен) Будто Лунное Озеро - единственное озеро, которое сверкает. Нет. Но в других сверкающих озёрах не отражается Звездное племя.Quote (Ветер_Перемен) Никогда еще не было такого, что котам из-за Двуногих приходилось уходить из лагеря. Чисто теоретически такое могло быть, но случилось вне книг.Quote (Ветер_Перемен) То есть, минус довольно жирный, и уже нельзя сказать, что новое место безопаснее в плане того, что Двуногие не вмешиваются в жизнь племен. Вероятность разрушения леса там гораздо меньше.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:34 | Сообщение # 126 |
Баронесса Samedy
| Quote (Лютик) Вероятность разрушения леса там гораздо меньше. Почему? Аргументируйте. Как я поняла после прочтения о том, как Двуногие купаются и играют в водные игры, что это туристическое место. Поэтому они могут запросто построить курортный городок, небольшой, пусть деревеньку в три домика, но обустраивать могут. Поэтому вероятность больше. Quote (Лютик) Нет. Но в других сверкающих озёрах не отражается Звездное племя. Звездное племя (читай "Хантерши") могло выбрать и любое другое озеро ил реку. Лунное Озеро раньше не отражало ЗП.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:07 | Сообщение # 127 |
Столько не живут
| Quote (Ветер_Перемен) Почему? Аргументируйте. Как я поняла после прочтения о том, как Двуногие купаются и играют в водные игры, что это туристическое место. Поэтому они могут запросто построить курортный городок, небольшой, пусть деревеньку в три домика, но обустраивать могут. Поэтому вероятность больше. По-моему, как раз наоборот. Для них эти поездки - выезд на природу, отдых от цивилизации, тишина. А старый лес разрушили ради построения новой дороги. В новом дороги не так наполненны и строить новую не имеет смысла.Quote (Ветер_Перемен) Звездное племя (читай "Хантерши") могло выбрать и любое другое озеро ил реку. Так же они(Хантерши) могли создать новый Лунный камень.
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:45 | Сообщение # 128 |
| Quote (Лютик) . В новом дороги не так наполненны и строить новую не имеет смысла. Но куророртный городок не кто не отменял облом! Quote (Лютик) . Оно и сверкает, в ней отрожается луна и всё...Quote (Лютик) Но в других сверкающих озёрах не отражается Звездное племя. Прикинь там тоже не отрожается ты вобще книги читал?В лунном озере отрожалось Звёздное племя только ОДИН РАЗ когда его нашла листви.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:51 | Сообщение # 129 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Огнисвет) В лунном озере отрожалось Звёздное племя только ОДИН РАЗ когда его нашла листви. Да, только один раз.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:57 | Сообщение # 130 |
Столько не живут
| Quote (Огнисвет) Но куророртный городок не кто не отменял облом! Далековато ездить придётся от города до этого городка. Quote (Огнисвет) в ней отрожается луна и всё... У меня дежавю? Ты уже писал:Quote (Огнисвет) Нет в нём отражается луна. а я тебе ответила: Quote (Лютик) Черное небо отражалось в озере, превращая воду в расплавленный звездный свет. Quote (Огнисвет) В лунном озере отрожалось Звёздное племя только ОДИН РАЗ когда его нашла листви. А этого мало?
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:01 | Сообщение # 131 |
| Quote (Лютик) А этого мало? Не очень. Но новая лучше. Мне нравилось, то, что не надо было есть, перед тем, как отправиться к Лунному Камню. Это гораздо лучше. А лунное озеро скучное.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:04 | Сообщение # 132 |
Столько не живут
| Quote (Пеплолика) Мне нравилось, то, что не надо было есть, перед тем, как отправиться к Лунному Камню. А мене это не нравилось Но мне нравилось, что на этом пути был Горелый Quote (Пеплолика) А лунное озеро скучное. Аргументы?
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:07 | Сообщение # 133 |
| До него может добраться любой. А значит, это уже как-то не духовно. Там нет каменного свода, под которым надо пройти, не сказав не слова. А ещё его нашла Листвичка А меня тошнит от этой героини.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:13 | Сообщение # 134 |
Столько не живут
| Quote (Пеплолика) До него может добраться любой. Ну и отлично - религия ближе к народу. Quote (Пеплолика) Там нет каменного свода, под которым надо пройти, не сказав не слова. Зато там есть отпечатки лап и гладь воды, в которую лучше не падать, а то окажешься в Звёздном племени быстрее, чем хотелось бы. Quote (Пеплолика) А ещё его нашла Листвичка Ну... должен же был его кто-то найти. Через много лет её имя забудется, а вот озеро останется.
|
|
|
|
Огнисвет | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:40 | Сообщение # 135 |
| Quote (Лютик) Далековато ездить придётся от города до этого городка. Quote (Лютик) А этого мало? Quote (Пеплолика) А ещё его нашла Листвичка А меня тошнит от этой героини. Quote (Лютик) Ну и отлично - религия ближе к народу. Quote (Лютик) Зато там есть отпечатки лап и гладь воды, в которую лучше не падать, а то окажешься в Звёздном племени быстрее, чем хотелось бы. Почему?В лагеря же ездют.Мало один раз мало.Меня тоже тошнит.Это пафосно токое скучное место и так близко глупо!!!ВОТ-ВОТ ТАМ ГЛАДЬ ВОДЫ ОПАСНА А ЛУНЫЙ КАМЕНЬ НЕТ!!!!И вобще разве прекрасное небо в звёздах с луной которое видно на потолке скалы освящающие таинственый камень хуже чем скучное холодное озеро в звёздах с луной?Конечно ЛУЧШЕ!!!!
|
|
|
|