|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 03:28 | Сообщение # 211 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Quote (Серебряная_Дождинка) Я считаю, что он будет вместе с Пеплогривкой...))) Ох как я обожаю эту мысль. Та-та я долго об этом мечтала.. Но Хантерши кинули Пеплогривку к Львиносвету...( Ну я проголосовала что у него будет пара, какая-НЕИЗВЕСТНО. Но уверена, что будет" Добавлено (18.10.2011, 03:28) ---------------------------------------------
Quote (Синяя_Звезда) Я думаю так - когда Воробей покинет землю, он присоединится к ЗП где его будет ждать Половинка Луны. Вот именно там у него и появится пара. На земле мне кажется ему не особо кто нужен... о точно! Хорошая версия! Та наверное так и будет)
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:41 | Сообщение # 212 |
что-то пушистое с:
| Как и многие считаю, что Воробей будет с Половинкой Луны. Но что с Пеплогривкой - не верю и не поверю, и не поверила бы никогда. оО
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:49 | Сообщение # 213 |
Just do it
| Ни с кем он не будет! и так в Грозовом племени раз десять нарушали верность, так ещё один позорится будет
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:00 | Сообщение # 214 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Когтезвезд) пердателем Супер-опечатка))) Никогда так не смеялась))
Quote (Снежнолистая) с Пеплогривкой Ну вообще, Львиносвет будет с Пеплой, хоть потом из-за его супер-силы они расстанутся...
Quote (Огнешерстка) терпеть ворчание Выпиши хоть одну цитату из книги, где он ворчал при Половинке Луны.
Quote (Люсинда) умственно отсталой Слепой и умственно отсталый - разные вещи. Из-за его слепоты, из-за того, что, что к нему относятся, как к ненормальному и слабому, у него характер "не сахар". Но любовь растопит его. Поэтому ему нужна Половинка_Луны.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:44 | Сообщение # 215 |
что-то пушистое с:
| Quote (Рыжегривка) Ну вообще, Львиносвет будет с Пеплой, хоть потом из-за его супер-силы они расстанутся... Да, я читала. Кажется, они в "Ночных Шорохах" расстануться... И зря .__. Quote (Рыжегривка) Но любовь растопит его. Поэтому ему нужна Половинка Луны. Во, хорошая фраза! Правда, Воробей без любви кажется ворчливым, бубнящим... в общем, бякой. Любовь преодолеет все.) Вот так...
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:47 | Сообщение # 216 |
Баронесса Samedy
| Quote (Снежнолистая) Правда, Воробей без любви кажется ворчливым, бубнящим... в общем, бякой. Любовь преодолеет все.) Вот так... Только смысл?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:54 | Сообщение # 217 |
что-то пушистое с:
| Quote (Ветер_Перемен) Только смысл? Логично...
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:34 | Сообщение # 218 |
прочь из моей головы
| Не хочу Воробью пары! Бяка-бяка-бяка! Многих хороших персонажей испортила такая любовь. Я вообще не против запретной любви, это оч` интересно, про неё читать, НО ТОЛЬКО НЕ ВОРОБЕЙ! Не хочу его терять!
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:24 | Сообщение # 219 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Хотелось бы конечно, чтобы у него была пара, мне лично бы было очень интересно почитать про его любовь, но думаю это уже перебор будет. Кстати, такая открытая история только с Листвичкой была, я не удивлюсь, что каждый целитель кого-то когда-нибудь да любил, все-таки у них тоже чувства есть, как говорила Белка в Сумерках.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:36 | Сообщение # 220 |
.вернулась. <3
| Считаю, что парой для Воробья должна стать... палка. Я думаю, что она вернется...
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:50 | Сообщение # 221 |
прочь из моей головы
| Quote (Соволапка) Половинка луны - реинкарнировалась в Голубку. Что-о-о? Только этого нам не хватало.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Соволапка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:54 | Сообщение # 222 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Ой, нет. Ошиблась. Древние коты тут ни при чем. Но Крыло Голубки - это Голубка и есть х)) Но от пары Голубка и Воробей пока не отказываюсь х)
Всем привет. Я - Соволапка. Люблю рисовать кошек, но хочу научится рисовать и других существ, таких как волки, совы, драконы и люди. И я была бы очень признательна вам, если бы вы помогли мне)) Аватар (с)Soundpaw. Спасибо ей))
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:51 | Сообщение # 223 |
| Quote (Соволапка) Но от пары Голубка и Воробей пока не отказываюсь х) Они же родственники. 0_о
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:53 | Сообщение # 224 |
Баронесса Samedy
| Shady, Голубка внучка племянника деда Воробья. Да, ближе только кровные брат и сестра. Да и по линии Березовика и Песчаной Бури они не родня.Оо
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:58 | Сообщение # 225 |
| Ветер_Перемен, да все равно они родственники, хоть какие. И Хантеры точно не влюбят Воробья в Голубку, хотя бы из-за того что в них обоих течет кровь Огнезвезда - а это очень хорошо все запомнили. Вот если бы у них была кровь какого-нибудь левого кота и про инцест можно было бы узнать, изучив родословную всего племени, тогда еще ладно. Но тут инцест уж слишком в глаза бросается, что как-то не очень привлекает.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|