|
Пара для Воробья
|
|
|
|
|
| Чернобрюшка | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:14 | Сообщение # 481 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Цитата (Лютик) Пейринг, придуманный фанатами. Хотя, оснований у него всё же больше, чем у других. Воробей, скажем, постоянно заботился о ней. У фанатов не мало причин на то, чтобы считать их парой.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:16 | Сообщение # 482 |
Столько не живут
| Цитата (Чернобрюшка) Воробей, скажем, постоянно заботился о ней. Он целитель, она больна. Разумеется, он о ней заботится. Это не делает их парой.Цитата (Чернобрюшка) У фанатов не мало причин на то, чтобы считать их парой. Например?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:02 | Сообщение # 483 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Лютик) Он целитель, она больна. Разумеется, он о ней заботится. Это не делает их парой. Фанаты придумают, что угодно, даже на призрачных фактов. Как например пара Пеплогривка/Воробей, тут все считают их таинственными и загадочными. ну ели про пару Воробей/Иглогривка- то если кто-то умеющий писать фанфы, напишет про эту что-то конфетка получится. Как и у меня прочитала про пейринг (на ФикБуке) Синяя звезда/ Огнегрив. Супер! Мне понравилось! И сразу улучшилось отношение к фанфу. В то же время не хочу спойлер открывать, но кроме заботы есть много другого,фанфы про эту пару советую прочитать, там все поймете.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:16 | Сообщение # 484 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Фанаты придумают, что угодно, даже на призрачных фактов. Вот именно, фанаты. Не авторы. Пара не станет каноном, пока этого не захотят авторы, что бы ни говорили, думали и писали фанаты.Цитата (Рассветница) В то же время не хочу спойлер открывать, но кроме заботы есть много другого, Спойлеры я не читаю и не считаю,а если нет других доказательств, отложим этот спор до их появления. Цитата (Рассветница) фанфы про эту пару советую прочитать, там все поймете. Фанфы - не книги, я их не считаю. Мне самой приходилось читать прекрасные фанфы и иногда мне даже хотелось, чтобы они стали частью канона, но мало ли кто чего хочет.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:23 | Сообщение # 485 |
| Цитата (Лютик) Вот именно, фанаты. Не авторы. Пара не станет каноном, пока этого не захотят авторы, что бы ни говорили, думали и писали фанаты. Я думала мы говорим о всех парах с кем Воробей был/будет/быть может.
Цитата (Лютик) Спойлеры я не читаю и не считаю,а если нет других доказательств, отложим этот спор до их появления. А многие спойлеры не закрывают и ты все равно узнаешь содержимое) Цитата (Лютик) Фанфы - не книги, я их не считаю. Мне самой приходилось читать прекрасные фанфы и иногда мне даже хотелось, чтобы они стали частью канона, но мало ли кто чего хочет. Но бывают такие фанфы!(как у Острошипой!)
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:28 | Сообщение # 486 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Я думала мы говорим о всех парах с кем Воробей был/будет/быть может. Я не верю, что Воробей может быть с кем-то парой. Цитата (Рассветница) А многие спойлеры не закрывают и ты все равно узнаешь содержимое) Да, никто меня и других читателей не жалеет. Цитата (Рассветница) Но бывают такие фанфы!(как у Острошипой!) Цитата (Лютик) Фанфы - не книги, я их не считаю.
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:31 | Сообщение # 487 |
| Цитата (Лютик) Я не верю, что Воробей может быть с кем-то парой. Придется поверить) Цитата (Лютик) Да, никто меня и других читателей не жалеет. Я например люблю спойлеры,
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:33 | Сообщение # 488 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Придется поверить) Если у него в каноне не будет пары, то и не придётся. Цитата (Рассветница) Я например люблю спойлеры, Люби, кто тебе не даёт? Но уважай тех, кто не хочет их читать.
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:35 | Сообщение # 489 |
| Цитата (Лютик) Если у него в каноне не будет пары, то и не придётся. Хантеры показали нам все с помощью Половинки Луны.
Цитата (Лютик) Люби, кто тебе не даёт? Но уважай тех, кто не хочет их читать. Я и все время в тег вставляю.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:06 | Сообщение # 490 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Хантеры показали нам все с помощью Половинки Луны. Что они показали? Что Воробей каким-то образом переселился в тело какого-то кота (что уже вызывает кучу вопросов и предположений) и от лица этого кота пообщался с его подругой? Я смогу назвать это парой только с большой натяжкой. Хотя натяжка будет меньше, чем с другими парами. Цитата (Рассветница) Я и все время в тег вставляю. Молодец.
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:08 | Сообщение # 491 |
| Лютик, я где-то читала [cut noguest=читала..]что Половинка Луны Воробью приснится, что-то буде и тд. конце кто-то из нихскажет типа ждать будет. кароче я забыла немного.[/cut] Кароче не читай спойлер я там намудрила. Но с Иглогривкой вариант хорош. На пару потянет.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:33 | Сообщение # 492 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Но с Иглогривкой вариант хорош. На пару потянет. Не с характером и убеждениями Воробья.
|
|
|
|
|
| Свобода | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:44 | Сообщение # 493 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Цитата (Рассветница) Но с Иглогривкой вариант хорош. На пару потянет. Ну... конечно, если уж Воробью так нужно с кем-то быть, то пусть он лучше будет с Иглогривкой, чем с Пеплогривкой или какой-нибудь Голубкой.
Скромная Свободная обитель Свободная галерейка
|
|
|
|
|
| Бенетта | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:24 | Сообщение # 494 |
Crusader
| Цитата (Лютик) Не с характером и убеждениями Воробья.
Если это учитывать, а без этого - никак, то в таком случае, пару ему не подобрать.
- Не будь таким самоуверенным! Я не говорил, что мы друзья.
Сaption (с) Cleric Benetta, manga "Dragon Nest" Avatar © manga "Dragon Nest"
Раньше акк был сестринский. Теперь мой.
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:00 | Сообщение # 495 |
| Цитата (Свобода) ли какой-нибудь Голубкой. Голубкой? Простите, но это..это...
|
|
|
|
|