|
Самая романтическая пара?
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:21 | Сообщение # 151 |
Невидимка
| Ласточка и Грач ( а точнее Грачик) Крутобок и Серебрянка Ураган и Речушка Белохвост и Яролика незнаю, но мне все эти пары очень-очень нравятя!
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
|
| Ледяное_Пламя | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:25 | Сообщение # 152 |
ФШ, художник. Княгиня Родивил. Жена со сковородой)
| Ребятушки, не то, не то. Огнегрив и Пестролистая... Огнегрив и Пепелица)
ava by Брусничка P.S. подарок на прошлогоднее др (:
Я тебя забаню за...
Загадай слово, прежде чем войти...
Буквенный коктейль!))
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:32 | Сообщение # 153 |
Невидимка
| Quote (Ледяное_Пламя) Огнегрив и Пестролистая... Огнегрив и Пепелица) ах, точно возможно это тоже самые подходящие пары, только вот насчет Пепелицы.....это пара сожалению не состаялась Пепелица любила Огника, а он возможно даже не подозревал, как бы просто считал ее очень хорошей подругой!...но не любовью
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:43 | Сообщение # 154 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Ледяное_Пламя) Ребятушки, не то, не то. Огнегрив и Пестролистая... Огнегрив и Пепелица) Да, да, и ещё раз ДА!
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
Сообщение отредактировал Пеплолика - Вторник, 10.04.2012, 11:43 |
|
|
|
|
| Мелодия | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:45 | Сообщение # 155 |
Knight of Time
| Воробей + Палка! Плевать, что он ее сломал! Воробей + Палка форева!! *негодует*Добавлено (11.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- И Огнелистая. Как раз перечитываю первый цикл.
|
|
|
|
|
| Мурлыка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:24 | Сообщение # 156 |
Рыжий лев с пушистым хвостом
| У меня очень много любимых пар: -Огнелистая -Ластограчик -Белохвост и Яролика -Огнезвёзд и Песчаная Буря -Крутобрянка(я про них мало знаю, потому что не читала Лес Секретов) Такс...наверное, ещё Белка и Ежевика, хочется, чтоб состоялась пара Львиносвет и Пеплогривка
|
|
|
|
|
| Мелодия | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:40 | Сообщение # 157 |
Knight of Time
| Quote (Мурлыка) хочется, чтоб состоялась пара Львиносвет и Пеплогривка Состоится (= Тоже очень нравится эта пара
Перечитывая книги в ожидании новых, поняла, как сильно я люблю Дымотростинку. Одна из самых красивых и грустных пар :(
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:09 | Сообщение # 158 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Вроде бы я не писала, какие пары мне нравятся. Или писала... Неважно в общем.
1. Листвичка и Грач. Они были и будут моей самой любимой парой. Очень трогательно были описаны их отношения, особенно страдания Листвички. Я искренне за нее переживала и ее любовь к Грачу заставляла меня испытывать чуть ли не тоже самое и переполняла душу восторгом и в то же время печалью, я очень хотела чтобы они все-таки были вместе, но не судьба к сожалению. До сих пор очень переживаю за Листвичку, надеюсь что они с Грачом все-таки помирятся и будут вместе.
2. Огнезвезд и Песчаная Буря. Тоже с удовольствием следила за развитием их отношений, особенно. когда Песчаная Буря была Горчицей. Очень понравилось, как она неожиданно стала проявлять симпатию к Огнегриву, а сам Огнегрив об этом и не подозревал.
3. Белохвост и Яролика. Так же как и многих поразила преданность веселого беспечного Белохвоста к скромнице Яролике. Очень красивая и милая пара, к тому же Белохвост один из моих любимых персонажей. Жалко было Яролику, когда Белохвост уделял много времени Ромашке, но я рада что они в конце концов помирились и рада, что у них еще будут котята.
4. Белка и Ураган. Эта пара мне нравится в разы больше Белки и Ежевики. Было неожиданно узнать, что Ураган испытывал симпатию к Белке, но все же тогда эта пара мне очень понравилась. К тому же это не так штампованно. Жаль что она не смогла осуществиться.
5. Тростинка и Дым. Раньше относилась к этой паре нейтрально, но после того как узнала о смерти Тростинки и реакции Дыма, резко поменяла свое мнение в лучшую сторону. Опять же жаль что этой паре уделили мало внимания.
6. Воробей и Половинка Луны. Очень понравилась эта пара из-за того, что напомнила мне Грача и Листвичку и опять же жаль, что она не смогла осуществиться.
7. Рыжинка и Чернозвезд. Пара, конечно, безумная, но когда я о ней впервые услышала, она мне очень понравилась. Гордая Рыжинка и мрачный Чернозвезд. Звучит красиво и необычно. ^^
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Волчья_Ягода | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:19 | Сообщение # 159 |
Невидимка
| Quote (Shady) 1. Листвичка и Грач. Они были и будут моей самой любимой парой. Очень трогательно были описаны их отношения, особенно страдания Листвички. Я искренне за нее переживала и ее любовь к Грачу заставляла меня испытывать чуть ли не тоже самое и переполняла душу восторгом и в то же время печалью, я очень хотела чтобы они все-таки были вместе, но не судьба к сожалению. До сих пор очень переживаю за Листвичку, надеюсь что они с Грачом все-таки помирятся и будут вместе. ррррррр.....ненавижу эту пару Листвичку от части люблю,Грача тоже ....но пара....Ласточка самая подходящая кошка!! Именно она видела Грача ни как сварливого оруженосца, а как чувственного и скрытого, она на самом деле любила его ... Даже когда он полюбил Листвичку...всегда помнил о ней!!! ладно, простите, что выступаю тут...
|
|
|
|
|
| Мелодия | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:56 | Сообщение # 160 |
Knight of Time
| Насчет Грача.. блин, мне нравится и Ластограч за невероятную романтику этой пары (их я, наверное, даже больше люблю), и Листограч за БАРСУКОВ
|
|
|
|
|
| Джером | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:58 | Сообщение # 161 |
Я. Несу. МакДак. Людям.
| Остролистая и Листопад. Два моих любимых героя. А так же, Перышко и Пепелица. Они, конечно, не любовь, но видеть их вместе мне было бы интересно.
|
|
|
|
|
| Кувшинка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:01 | Сообщение # 162 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Quote (Джером) Остролистая и Листопад Quote (Джером) Перышко и Пепелица Во - верно сказано! Мои любимые пары А еще мне нравится Пеплогривка/Перышко, Остролистая/Ветерок... Ну, Пеплогривка/Воробей тоже *спасибо РыжейРыси* Дым и Тростинка, Белохвост и Яролика... А так же Чернозвезд/Ржавница. Это любимые=) А еще я как - то в своем фанфике свела Остролистую с... Угольком. Безумство, да?
|
|
|
|
|
| Пепелинка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:40 | Сообщение # 163 |
Искра ОС
| МедоБур,ЖелуСинь.
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
|
|
|
|
|
|
|
| Каплехвостка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:57 | Сообщение # 165 |
| - Воробей и Половинка Луны - Ураган и Речушка - Львиносвет и Верескоглазка - Остролистая и Ивушка - Крутобок и Серебрянка - Пепелица и Перышко - Чернозвезд и Ржавница - Синегривка и Дроздовик И чуть не забыла! - Воробей и Палка Это же такая экспрессия!
|
|
|
|
|