|
Самая романтическая пара?
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:58 | Сообщение # 166 |
Чучело-Мяучело ОС
| Quote (Каплехвостка) - Воробей и Половинка Луны Quote (Сумрачница) Самая самая класная, это Воробей и Половинка Луны!
Ага))) Это моя самая любимая пара)))
Quote (Каплехвостка) - Воробей и Палка
Не обижайся, но эта пара не может существовать в природе!
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:26 | Сообщение # 167 |
Welcome
| Все пары по своему хороши)) Но меня возмутил Крутобок... Как можно так любить??? Серебрянка умерла, а он подумал, погоревал и снова любимую нашел... Нда..,
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:28 | Сообщение # 168 |
Баронесса Samedy
| Quote (Хрустальная) Но меня возмутил Крутобок... Как можно так любить??? Серебрянка умерла, а он подумал, погоревал и снова любимую нашел... Нда.., Вы вспомните, сколько книг прошло со смерти Серебрянки. Тут уж скорее к Ягоднику такие претензии можно предъявить, хотя я и Ягодника не осуждаю...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:30 | Сообщение # 169 |
Welcome
| Quote (Каплехвостка)
- Воробей и Палка
Хе, я еще долго думала что это значит...Добавлено (01.05.2012, 16:30) --------------------------------------------- Ветер_Перемен, ягодник? Да он мне вобще как то не нравится.. Такой надменный и все такое...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:43 | Сообщение # 170 |
Столько не живут
| Quote (Хрустальная) Но меня возмутил Крутобок... Как можно так любить??? Серебрянка умерла, а он подумал, погоревал и снова любимую нашел... Нда.., Конечно, он должен был плюнуть на собственное счастье и жить в страданиях.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:48 | Сообщение # 171 |
Welcome
| Ладно, все! Затыкаюсь... На каждом слове меня критикуют... У меня тоже есть свое мнение. Вот!
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:53 | Сообщение # 172 |
Столько не живут
| [off]Quote (Хрустальная) На каждом слове меня критикуют... У меня тоже есть свое мнение. На критику надо отвечать, а своё мнение защищать и аргументировать. Это ведь Дискуссионный клуб.[/off]
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:56 | Сообщение # 173 |
Welcome
| Лютик, я плохо умею защищать свое мнение, мне лучше вообще в таких делах не выступать, потому что мое мнение отлично от других, и потом я начинаю злиться и подолгу на сайт не захожу :З Ладно, я поняла, что у вас другое мнение, все, умываю руки)
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:08 | Сообщение # 174 |
.~Ананас~.
| Хрустальная, странная ты... По теме мне кажется самые романтичные это Дым и Тростинка и Белохвост и Яролика
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:16 | Сообщение # 175 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Белохвост и Яролика Белка и ЕжевикаДобавлено (01.05.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Каплехвостка) - Воробей и Половинка Луны Quote (Каплехвостка) - Ураган и Речушка Quote (Каплехвостка) - Крутобок и Серебрянка Согласна
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Солнцелапа_old | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:27 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Если говорить о романтике - то скорее всего Белохвост и Яролика! Что может быть прекраснее этой пары? Белохвост не перестал любить Яролику после нападения собак! Когда я читала моменты про то, как Безликая смотрела на своё отражение - я плакала!
Всех с 9 мая :З Недавно руку сломала(
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:26 | Сообщение # 177 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Гроза(Финляндия)) Синегривка и Желудь! А также для меня Белка и Ежевика!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Бестия | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:07 | Сообщение # 178 |
Писатель, художник, фотошопер, начинающий вокалист
| Дым и Тростинка. Нежно люблю эту пару
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:07 | Сообщение # 179 |
| Остролистая+Листопад=красивая и грустная пара...(у них возникает симпатия друг к другу в начале ''Истории Остролистой'')Остролистая выбирается из-под обвала с вывихнутой лапой,а Листопад выхаживает её.Она живёт с ним в тоннелях,но не знает,что он дух...а Листопад мучается,он ведь знает,что им нельзя быть вместе... :(
|
|
|
|
|
| Кувшинка | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:21 | Сообщение # 180 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Гость, согласна.
|
|
|
|