|
Самая романтическая пара?
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:58 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Именно самая романтическая - Желудь и Синегривка. У них сильнее всех заметна и привязанность друг к другу, причем об их чувствах мы узнаем "от первого лица", в отличие от сходсных ситуаций - Крутобока с Серебрянкой и Грача с Ласточкой, и с другой стороны история не выглядит слезливой мелодрамой, как Грач с Листвичкой. Они даже готовы были каждый отказаться от своего племени, где оба вполне могли рассчитывать на высокое положение. А может быть, дело в том, что Желудь именно как кот/как мужчина нравится мне больше всех из героев. Но как самая надежная и преданная друг другу пара - Огнезвезд и Песчаная Буря, они прошли вместе столько битв и испытаний! Самая нежная пара - Белохвост и Яролика, он столько для нее сделал, когда она была искалечена. Нельзя не отметить также Дыма с Тростинкой, им полагается премия за самое большое количество котят и 100000 тысяч на ипотеку. Самая противоречивая пара - Остролап и Белогривка. Никак не могла поверить, что Остролап может быть таким ласковым и заботливым, а вот однако же! Ну а самая неожиданная пара - Коготь и Златошейка. У этих и отношений-то никаких не заметно, пока не родились котята, и не стало ясно, что Ежевика похож на Когтя. Признаюсь, я удивилась тогда не меньше Огнегрива. Да и с Сашей у него роман тоже был неожиданным. Товарищ Звездоцап у нас личность непредсказуемая.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:24 | Сообщение # 77 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Помоему Синегривка и Жёлудь. За одну ночь они испытали то что многие не могли почувствовать и за много лет.
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:00 | Сообщение # 78 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Листвичка и Грач. Песчаная Буря и Огнезвезд. Cиняя Звезда и Желудь. Медобока и Ягодник, Маковка и Ягодник. Половинка Луны и Воробей (Воробьиное Крылышко)
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:40 | Сообщение # 79 |
Королева Нарнии
| Как не прискорбно мне это осознавать, но наверное Синегривка и Жёлудь. не очень люблю эту пару
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Леди_Нибелунг | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:18 | Сообщение # 80 |
| Листвичка и Грач.Но по развитию отношений-Синегривка и Жёлудь.
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:55 | Сообщение # 81 |
Фантазер
| Думаю,Серебрянка и Крутобок и Ласточка и Грач...
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Рыжая | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:27 | Сообщение # 82 |
Поцелуй дождя
| ЛистоГрач, СинеЛудь, МедоБур, Огнепесч и... Чуть не забыла! МиллиБок ((Я и мой парень*))
Сообщение отредактировал Мошка - Понедельник, 23.05.2011, 15:34 |
|
|
|
|
| Иллюзия | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:29 | Сообщение # 83 |
every day create your history
| Грач и Листвичка безумная любовь, хотя Листви меня разочаровала... Ну и Белохвост с Яроликой, истинная любовь. А как она ревновала его к Ромашке! ээх.
|
|
|
|
|
| Серебрянка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:30 | Сообщение # 84 |
Stream
| Тучезвёзд и Летунья Которые ждали друг друга вечьность
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:37 | Сообщение # 85 |
| Синяя Звезда и Желудь!!!!
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:43 | Сообщение # 86 |
清和終わった
| Серебрянка и Крутобок, еще мне нравятся Пестролистая и Огнезвезд, но он же потом полюбил Песчанну Бурю. Еще Ласточка и Грач, но у них уже похоже на историю с Серебрянкой.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Сообщение отредактировал Огнешерстка - Вторник, 24.05.2011, 18:44 |
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:19 | Сообщение # 87 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Огнешерстка) Пестролистая и Огнезвезд, Они никогда, ни единого дня не были парой! Когда Пестролистая погибла. Огонек был еще котенком. И они все равно не стали бы парой, так как Пестролистая целительница и, я уверена, она-то не забыла бы о своем долге. И вообще, я не верю в любовь с такой разницей в возрасте. Она ему в матери годится, и любила скорее как котенка. А что, в "Стань диким" их отношения (хотя какие там отношения, они и разговаривали-то пару раз) похожи были на любовь?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ежевичинка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:04 | Сообщение # 88 |
| Однозначно Синегривка и Жёлудь!Может быть конечно потому что я по характеру-истинная Синяя Звезда и будь я кошкой мне бы понравился такой кот как Жёлудь!но у них была действительно очень короткая и красивая любовь!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 20.07.2011, 07:13 | Сообщение # 89 |
| На мой взгляд, это Ласточка и Грач. Очень люблю эту пару, столько чувств... Так же сильно люблю пару Крутобок&Серебрянка. Такие же чувства, понимание... Как жаль, что обе эти пары так и не осталиись вместе, и конец у них наступил так быстро...
Милли мне из принципа не нравится. ><
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:14 | Сообщение # 90 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Крутобок и Серебрянка.
Нора)
Читаем, читаем
|