|
Самая романтическая пара?
|
|
| Остринка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:01 | Сообщение # 106 |
| 10 место - Белка&Ежевика 9 место - Речушка В Которой Плещется Маленькая Рыбка&Ураган 8 место - Листвичка&Грач 7 место - Ласточка&Грач 6 место - Серебрянка&Крутобок 5 место - Рыжинка&Рябинник 4 место - Львиносвет&Верескоглазка 3 место - Звездоцап&Саша 2 место - Синегривка&Жёлудь 1 место - Половинка Луны&Воробьиное Крылышко
|
|
|
|
|
| Сибирь | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:20 | Сообщение # 107 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| На мой взгляд Синяя Звезда+Жёлудь и Ласточка+Грач
|
|
|
|
|
| Бирюза | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:49 | Сообщение # 108 |
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
| 1)Синяя Звезда Жолудь; 2)Крутобрянка; 3)Тростодым; 4)Ластограч; 5)Огнелист.
Заходите в мою пещерку, ТЕСТ "Кто ты из котов- воителей..."

|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:29 | Сообщение # 109 |
| Quote (Сибирь) На мой взгляд Синяя Звезда+Жёлудь и Ласточка+Грач 2-ое и 8-ое место
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:16 | Сообщение # 110 |
Столько не живут
| Белохвост и Яролика - моя любимая пара. Белохвост так волновался за Яролику, когда она лишилась глаза, разработал для неё специальные упражнения. Дым и Тростинка - милая и трогательная история любви ворчливого воина и маленькой ученицы. Ягодник и Маковка - может, для кого-то эта любовь кажется хуже на фоне пары ЯгодникХМедобока, но мне после прочтения "Четвёртого Оруженосца" эта пара очень понравилась. Ягодник, пусть и назойливо, но искренне волнуется за Маковку. Я боюсь представить, что случилось бы с Ветерком, если бы он хоть когтем тронул Маковку. Надеюсь, она больше не сомневается в его любви.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:46 | Сообщение # 111 |
Баронесса Samedy
| Quote (Снежная_Речка) 2-ое и 8-ое место Это ВАШЕ мнение, а у Сибири может быть другое, не стоит превозносить свою точку зрения, тем более, не умея его аргументировать. Quote (Лютик) Дым и Тростинка - милая и трогательная история любви ворчливого воина и маленькой ученицы. Да, тоже хорошая пара, только почему-то в фэндоме нераспространена. Вместо этого лябофф и аццкие страдания Листвички или Белки... Что поделать, не любят люди флафф) Quote (Лютик) Ягодник и Маковка Хм, я в принципе не особо хорошего мнения о Ягоднике, но эта пара действительно неплоха. Во всяком случае, любовь - не любовь, но без защиты Маковка не останется.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:39 | Сообщение # 112 |
| Хммм... Ну, так что. Мои любимые пары в КВ :3 1) Синегривка и Желудь. Действительно самая романтическая пара. Никто не помнит описания звездного неба в тот момент?) А как они учили друг друга всяким хитростям - это же надо суметь так показать именно романтику... 2) Огнезвезд и Песчаная Буря. Самая преданная пара. Я уверена, что они никогда не смогут расстаться, даже если бы кто-то из них захотел бы - обоюдная преданность превысила бы все желания. 3) Щербатая и Клок Кометы. Самая загадочная и противоречивая пара. Буквально пропитанная тьмой и тайной. Да и родился от этой пары жестокий злодей. Если еще и вспомнить, как Клок Кометы стал относится к Щербатой после рождения сына... думаю, тут не нужно говорить большего. 4) Грач и Листвичка. Самая нежная и странная пара, на мой взгляд. Думаю, "Звездный свет" и "Сумерки" читали все, так что тут обоснований не нужно. Хотя, наверное, это только я такая сентиментальная. Однако, если в паре кто-нибудь бы умер - я бы не зачислила ее в список любимых, как сделала это с Грачом и Ласточкой. 5) Медобока и Ягодник. Самая непонятная, странная и в то же время нежная пара. Когда я вспомню, как она говорил ей, что еще встретит ее на небесах... эх, такая пара распалась. Что-то мне это напоминает... тт 6) Дым и Тростинка. Ну, тут без вариантов - самая милая, забавная и многодетная пара из всех :D Особенно мне нравится, как Тростинка, одновременно делая вид, что Дым - ее защитник, опекает своего "мужа" и наставляет его, как маленького. Истинно семейная пара.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:37 | Сообщение # 113 |
Баронесса Samedy
| Черная_Роза], мне добавить нечего. Согласна с вами.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Утёс | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:45 | Сообщение # 114 |
| Огнезвёзд и Песчаная буря. Они понимали друг друга без слов. Они всегда вместе.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:15 | Сообщение # 115 |
Всем пока, я в Нарнию
| Грач/Ласточка Ежевика/Белка Желудь/Синегривка
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Ястребинка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:36 | Сообщение # 116 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Бурый с Медуницей ,Крутобок и Серебрянка ,Грач и Ласточка и как же без них : Дым и Тростинка( а ещё очень хотела когда то что бы было: Дроздовик и Синяя Звезда...но почему оно его не любила? )
Артота
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:22 | Сообщение # 117 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Черная_Роза|) Хммм... Ну, так что. Мои любимые пары в КВ :3 1) Синегривка и Желудь. Действительно самая романтическая пара. Никто не помнит описания звездного неба в тот момент?) А как они учили друг друга всяким хитростям - это же надо суметь так показать именно романтику... 2) Огнезвезд и Песчаная Буря. Самая преданная пара. Я уверена, что они никогда не смогут расстаться, даже если бы кто-то из них захотел бы - обоюдная преданность превысила бы все желания. 3) Щербатая и Клок Кометы. Самая загадочная и противоречивая пара. Буквально пропитанная тьмой и тайной. Да и родился от этой пары жестокий злодей. Если еще и вспомнить, как Клок Кометы стал относится к Щербатой после рождения сына... думаю, тут не нужно говорить большего. 4) Грач и Листвичка. Самая нежная и странная пара, на мой взгляд. Думаю, "Звездный свет" и "Сумерки" читали все, так что тут обоснований не нужно. Хотя, наверное, это только я такая сентиментальная. Однако, если в паре кто-нибудь бы умер - я бы не зачислила ее в список любимых, как сделала это с Грачом и Ласточкой. 5) Медобока и Ягодник. Самая непонятная, странная и в то же время нежная пара. Когда я вспомню, как она говорил ей, что еще встретит ее на небесах... эх, такая пара распалась. Что-то мне это напоминает... тт 6) Дым и Тростинка. Ну, тут без вариантов - самая милая, забавная и многодетная пара из всех :D Особенно мне нравится, как Тростинка, одновременно делая вид, что Дым - ее защитник, опекает своего "мужа" и наставляет его, как маленького. Истинно семейная пара. ППКС! И к этой паре на первое место я поставила бы Белохвоста и Яролику. Эта пара прошла всё:огонь, воду и медные труды во всех прямых смыслах этого слова. Только я перефразировала бы пословицу так: -Они прошли свору, огонь, и ревность.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:42 | Сообщение # 118 |
| 1) Синегривка и Желудь. 2) Листвичка и Звездоцап (прочитайте фанфик Куницы "Хрустальное сердце"). 3) Грач и Ласточка. 4) Воробей и Половинка Луны
|
|
|
|
|
| Малиновка | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:40 | Сообщение # 119 |
| Листвичка и Звездоцап???!!! не надо так пугать пожалуйста...Половинку Луны любит Воробьиное Крылышко а не Воробей.Разница.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 12.01.2012, 06:59 | Сообщение # 120 |
| Я же сказала, прочитайте фанфик Куницы! А Воробей тоже любит Половинку Луны, и у нее есть какие-то чувства к Воробью, она же зачем-то присутствовала, когда его посвящали в целители!
|
|
|
|
|