Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 11.02.2026, 00:16
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Самая романтическая пара?
ОстринкаДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:01 | Сообщение # 106

10 место - Белка&Ежевика
9 место - Речушка В Которой Плещется Маленькая Рыбка&Ураган
8 место - Листвичка&Грач
7 место - Ласточка&Грач
6 место - Серебрянка&Крутобок
5 место - Рыжинка&Рябинник
4 место - Львиносвет&Верескоглазка
3 место - Звездоцап&Саша
2 место - Синегривка&Жёлудь
1 место - Половинка Луны&Воробьиное Крылышко

СибирьДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:20 | Сообщение # 107
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
На мой взгляд Синяя Звезда+Жёлудь и Ласточка+Грач

БирюзаДата: Вторник, 27.12.2011, 00:49 | Сообщение # 108
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
1)Синяя Звезда Жолудь;
2)Крутобрянка;
3)Тростодым;
4)Ластограч;
5)Огнелист.

Заходите в
мою пещерку,
ТЕСТ "Кто ты из котов-
воителей..."

ОстринкаДата: Вторник, 27.12.2011, 09:29 | Сообщение # 109

Quote (Сибирь)
На мой взгляд Синяя Звезда+Жёлудь и Ласточка+Грач

2-ое и
8-ое место

ЛютикДата: Вторник, 27.12.2011, 10:16 | Сообщение # 110
Столько не живут
Белохвост и Яролика - моя любимая пара. Белохвост так волновался за Яролику, когда она лишилась глаза, разработал для неё специальные упражнения. Silver
Дым и Тростинка - милая и трогательная история любви ворчливого воина и маленькой ученицы. Silver
Ягодник и Маковка - может, для кого-то эта любовь кажется хуже на фоне пары ЯгодникХМедобока, но мне после прочтения "Четвёртого Оруженосца" эта пара очень понравилась. Ягодник, пусть и назойливо, но искренне волнуется за Маковку. Я боюсь представить, что случилось бы с Ветерком, если бы он хоть когтем тронул Маковку. Lion Надеюсь, она больше не сомневается в его любви. Silver

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

Ветер_ПеременДата: Вторник, 27.12.2011, 10:46 | Сообщение # 111
Баронесса Samedy
Quote (Снежная_Речка)
2-ое и
8-ое место

Это ВАШЕ мнение, а у Сибири может быть другое, не стоит превозносить свою точку зрения, тем более, не умея его аргументировать.
Quote (Лютик)
Дым и Тростинка - милая и трогательная история любви ворчливого воина и маленькой ученицы.

Да, тоже хорошая пара, только почему-то в фэндоме нераспространена. Вместо этого лябофф и аццкие страдания Листвички или Белки... Что поделать, не любят люди флафф)
Quote (Лютик)
Ягодник и Маковка

Хм, я в принципе не особо хорошего мнения о Ягоднике, но эта пара действительно неплоха. Во всяком случае, любовь - не любовь, но без защиты Маковка не останется. Fire

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

Черная_РозаДата: Вторник, 27.12.2011, 11:39 | Сообщение # 112

Хммм...
Ну, так что. Мои любимые пары в КВ :3
1) Синегривка и Желудь. Действительно самая романтическая пара. Никто не помнит описания звездного неба в тот момент?) А как они учили друг друга всяким хитростям - это же надо суметь так показать именно романтику...
2) Огнезвезд и Песчаная Буря. Самая преданная пара. Я уверена, что они никогда не смогут расстаться, даже если бы кто-то из них захотел бы - обоюдная преданность превысила бы все желания.
3) Щербатая и Клок Кометы. Самая загадочная и противоречивая пара. Буквально пропитанная тьмой и тайной. Да и родился от этой пары жестокий злодей. Если еще и вспомнить, как Клок Кометы стал относится к Щербатой после рождения сына... думаю, тут не нужно говорить большего.
4) Грач и Листвичка. Самая нежная и странная пара, на мой взгляд. Думаю, "Звездный свет" и "Сумерки" читали все, так что тут обоснований не нужно. Хотя, наверное, это только я такая сентиментальная. Однако, если в паре кто-нибудь бы умер - я бы не зачислила ее в список любимых, как сделала это с Грачом и Ласточкой.
5) Медобока и Ягодник. Самая непонятная, странная и в то же время нежная пара. Когда я вспомню, как она говорил ей, что еще встретит ее на небесах... эх, такая пара распалась. Что-то мне это напоминает... тт
6) Дым и Тростинка. Ну, тут без вариантов - самая милая, забавная и многодетная пара из всех :D Особенно мне нравится, как Тростинка, одновременно делая вид, что Дым - ее защитник, опекает своего "мужа" и наставляет его, как маленького. Истинно семейная пара.

Ветер_ПеременДата: Вторник, 27.12.2011, 12:37 | Сообщение # 113
Баронесса Samedy
Черная_Роза], мне добавить нечего. Согласна с вами. Fire

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

УтёсДата: Суббота, 31.12.2011, 12:45 | Сообщение # 114

Огнезвёзд и Песчаная буря. Они понимали друг друга без слов. Они всегда вместе.

РыжегривкаДата: Суббота, 31.12.2011, 14:15 | Сообщение # 115
Всем пока, я в Нарнию
Грач/Ласточка
Ежевика/Белка
Желудь/Синегривка

— На что мы опираемся, Сэм?
— На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.

Пещера Рыжегривки и Хрусталинки

За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь

ЯстребинкаДата: Суббота, 31.12.2011, 15:36 | Сообщение # 116
Участник Советов. Писатель, художник
Бурый с Медуницей ,Крутобок и Серебрянка ,Грач и Ласточка и как же без них : Дым и Тростинка( а ещё очень хотела когда то что бы было: Дроздовик и Синяя Звезда...но почему оно его не любила? Leaf )

Артота

Звёздная_МолнияДата: Суббота, 31.12.2011, 17:22 | Сообщение # 117
T.A.O.
Панда OC
WelcomeBack~
Quote (Черная_Роза|)
Хммм...
Ну, так что. Мои любимые пары в КВ :3
1) Синегривка и Желудь. Действительно самая романтическая пара. Никто не помнит описания звездного неба в тот момент?) А как они учили друг друга всяким хитростям - это же надо суметь так показать именно романтику...
2) Огнезвезд и Песчаная Буря. Самая преданная пара. Я уверена, что они никогда не смогут расстаться, даже если бы кто-то из них захотел бы - обоюдная преданность превысила бы все желания.
3) Щербатая и Клок Кометы. Самая загадочная и противоречивая пара. Буквально пропитанная тьмой и тайной. Да и родился от этой пары жестокий злодей. Если еще и вспомнить, как Клок Кометы стал относится к Щербатой после рождения сына... думаю, тут не нужно говорить большего.
4) Грач и Листвичка. Самая нежная и странная пара, на мой взгляд. Думаю, "Звездный свет" и "Сумерки" читали все, так что тут обоснований не нужно. Хотя, наверное, это только я такая сентиментальная. Однако, если в паре кто-нибудь бы умер - я бы не зачислила ее в список любимых, как сделала это с Грачом и Ласточкой.
5) Медобока и Ягодник. Самая непонятная, странная и в то же время нежная пара. Когда я вспомню, как она говорил ей, что еще встретит ее на небесах... эх, такая пара распалась. Что-то мне это напоминает... тт
6) Дым и Тростинка. Ну, тут без вариантов - самая милая, забавная и многодетная пара из всех :D Особенно мне нравится, как Тростинка, одновременно делая вид, что Дым - ее защитник, опекает своего "мужа" и наставляет его, как маленького. Истинно семейная пара.

ППКС!
И к этой паре на первое место я поставила бы Белохвоста и Яролику. Эта пара прошла всё:огонь, воду и медные труды во всех прямых смыслах этого слова.
Только я перефразировала бы пословицу так:
-Они прошли свору, огонь, и ревность.

Too much,
No more,
Your love..
It's an OVERDOSE...

ГостьДата: Среда, 11.01.2012, 12:42 | Сообщение # 118

1) Синегривка и Желудь. 2) Листвичка и Звездоцап Fire (прочитайте фанфик Куницы "Хрустальное сердце"). 3) Грач и Ласточка. 4) Воробей и Половинка Луны

МалиновкаДата: Среда, 11.01.2012, 15:40 | Сообщение # 119

Листвичка и Звездоцап???!!! smile-45 smile-43 не надо так пугать пожалуйста...Половинку Луны любит Воробьиное Крылышко а не Воробей.Разница.

ГостьДата: Четверг, 12.01.2012, 06:59 | Сообщение # 120

Я же сказала, прочитайте фанфик Куницы! А Воробей тоже любит Половинку Луны, и у нее есть какие-то чувства к Воробью, она же зачем-то присутствовала, когда его посвящали в целители!

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz