|
Почему Бич убил Когтя?
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:48 | Сообщение # 47 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Действительно жаль,что эти двое не друзья...... Это были бы уже не они. И тот, и другой не признавали никакой дружбы, только безусловное подчинение, а подчиняться ни тот, ни другой никогда не согласился бы. Нет, это не могло закончиться ничем, кроме как смертью одного из них.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:34 | Сообщение # 48 |
прочь из моей головы
| Люсинда, нет! могло многое измениться,если бы они стали друзьями.ну или хотя бы приятелями!
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:48 | Сообщение # 49 |
| Бич со Звездоцапом - приятели? Хм, тогда и с концом света можно будет договориться и попросить его прийти попозже, годков через миллиард...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:45 | Сообщение # 50 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Люсинда, нет! могло многое измениться,если бы они стали друзьями.ну или хотя бы приятелями! Я уже сказала: это были бы не они.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:44 | Сообщение # 51 |
~Мечтатель~
| И потом если они были бы приятелеми, то наступило бы конец света....
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:52 | Сообщение # 52 |
| Quote (Когтезвезд) И потом если они были бы приятелеми, то наступило бы конец света.... Да, племенам не позавидуешь в этом случае! Впрочем, он все равно невероятен, так что не стоит этого опасаться.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:55 | Сообщение # 53 |
~Мечтатель~
| Люсинда, да, но стоит написать фанф, по этой идее..... * пишет* * думает про Со-автора*
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:57 | Сообщение # 54 |
| Когтезвезд, ты собираешься писать ужастики? Ну, тогда в соавторы лучше всего позови тех, кто выдвинул здесь эту идею - Клок_Ночи_Летящий_К_Свету и Тьму.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:57 | Сообщение # 55 |
~Мечтатель~
| Нет, запишу один, но посмотрим, как они умрут...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:01 | Сообщение # 56 |
| Quote (Когтезвезд) Нет, запишу один, но посмотрим, как они умрут... Убьют друг друга? Только уж тогда сами, без всяких Огнезвездов! Вообще-то это довольно просто - Бич, как и в каноне, распарывает живот Звездоцапу, неосторожно подходит к умирающему врагу слишком близко, и тот успевает схватить его лапой и прикончить, а затем умирает сам...
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:02 | Сообщение # 57 |
~Мечтатель~
| Люсинда, аха)
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:34 | Сообщение # 58 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) Это были бы уже не они. И тот, и другой не признавали никакой дружбы, только безусловное подчинение, а подчиняться ни тот, ни другой никогда не согласился бы. Нет, это не могло закончиться ничем, кроме как смертью одного из них. ППКС. Больше и добавить нечего.
Quote (Люсинда) Вообще-то это довольно просто - Бич, как и в каноне, распарывает живот Звездоцапу, неосторожно подходит к умирающему врагу слишком близко, и тот успевает схватить его лапой и прикончить, а затем умирает сам... о_О И жили они долго и счастливо и умерли в один день...
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:20 | Сообщение # 59 |
Сердитый художник
| Это был его единственный способ защититься, т.к. Звездоцап всё-таки мог победить Бича из-за своей воинской выучки и размеров. Плюхнется такая полосатая туша на тебя, и, если не придушит, так убьёт до того, как ты успеешь вытащить лапу. Эта была месть. В этом плане я Бича прекрасно понимаю, если бы на меня кто-нибудь тоже так же напал, я бы этому кому-нибудь отомстила.
Alles~
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:00 | Сообщение # 60 |
Участник Советов. Писатель, художник
| для меня всегда было так - Бич убивает Звездоцапа за то, что тот осмелился пробовать командовать его воинами. Решил поставить его на место, а заодно отомстить.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|