Племя, заслуживающее звание Лучшего
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:38 | Сообщение # 241 |
Чёрный Дельфин
| Племя Теней! Мне оно нравится, конечно, котики там не ахти, какие лапочки, но всё равно они имеют собственное мнение, умеют постоять за себя. Сражаются хорошо, но за своих членов племени готовы постоять.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:54 | Сообщение # 242 |
Land Of The Dead
| Грозовое - надоело. Ветра и Речное - не нравятся. Тени - люблю больше всех, но они не лучшие. Небесное - никогда не нравилось, про Клан промолчу. Кровавое - что оно вообще тут делает? Звездное - помесь котов из всех племен. Никто, по моему мнению, не может зваться лучшим.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Яичница | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:34 | Сообщение # 243 |
Участник Советов. Переводчик
| Небесное. Проголосовала за Небесное. Объяснить свой выбор никак не могу. Ну разве что они ушли из леса с честью. И теперь выживают в тяжелых условиях. с:
Флудилка Фикбук
Grumpy Fox .D Всем солнечных лучиков добра <3
|
|
|
|
Histoniks | Дата: Среда, 14.08.2013, 03:34 | Сообщение # 244 |
Ты, конечно, шутишь?
| Небесное племя. Лучшее, потому что поступило очень благородно, отдав часть своей территории Грозовому в тяжёлые времена, когда жило ещё в лесу.
|
|
|
|
Каори | Дата: Пятница, 16.08.2013, 04:19 | Сообщение # 245 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Иллюзия, я тоже за Грозовое. Мнение, как у тебя.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:54 | Сообщение # 246 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Звездное. Много мудрости, опыта и практики. да еще все главные Просто очень благородное все. Так много котов, и все ладят! Это очень хорошо. кстати, а чего нет Сумрачного Леса?
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:36 | Сообщение # 247 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) кстати, а чего нет Сумрачного Леса? Потому что он не племя. Он лес. Цитата (Рассветница) Так много котов, и все ладят! Ага, особенно в четвёртом цикле. *сарказм*
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:27 | Сообщение # 248 |
| Цитата (Лютик) Ага, особенно в четвёртом цикле. *сарказм* Это временный скандал. Он не считается! *возмущено фыркает*
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:21 | Сообщение # 249 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Это временный скандал. Он не считается! *возмущено фыркает* Этот "временный скандал" уже расколол Звёздное племя на четыре части и может в скором времени совсем ничего от него не оставить. У него слишком большой масштаб и слишком серьёзны могут быть последствия, чтобы не считать его.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Мирогривка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 05:46 | Сообщение # 250 |
Участник Советов. Художник, рукодельница
| Племя Теней. Просто определённая симпатия к нему. Оно сильнее других т.к. Звёздное племя не слишком то их и любит.
Моя пещера
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:07 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Лютик) Этот "временный скандал" уже расколол Звёздное племя на четыре части и может в скором времени совсем ничего от него не оставить. У него слишком большой масштаб и слишком серьёзны могут быть последствия, чтобы не считать его. Они в Главной надежде же все дрались, или то расколотые?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:02 | Сообщение # 252 |
Столько не живут
| Понятия не имею, я не читаю спойлеры, если только их не пишут здесь, забыв закрыть тегом "спойлер". А даже если бы и читала, всё равно не стала бы судить об этом, пока не прочла бы книгу.
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:46 | Сообщение # 253 |
Crusader
| Каждое племя по-своему хорошо, у каждого свои особенности... Но отдала голос Речному племени. Уж больно мне нравится их тяга к воде, да и сами по себе они довольно интересные. Будь разрешено выбрать несколько вариантов, то выбрала бы еще Теней. Ну нравятся - и все тут, хотя, когда только начала читать, они меня очень сильно бесили.
- Не будь таким самоуверенным! Я не говорил, что мы друзья.
Сaption (с) Cleric Benetta, manga "Dragon Nest" Avatar © manga "Dragon Nest"
Раньше акк был сестринский. Теперь мой.
Сообщение отредактировал Синон - Суббота, 17.08.2013, 15:47 |
|
|
|
Сущность | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:53 | Сообщение # 254 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| По мне так Тени самые самые!
|
|
|
|
Канарейка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:19 | Сообщение # 255 |
Участник Советов. Художник
| У каждого племени было много ошибок и каждое племя по своему хорошо. Но я все таки склоняюсь к Грозовому племени.
((((((*Когтистая невидимка*)))))) Черная Ягода!!! Со свадьбой!!!
|
|
|
|