Племя, заслуживающее звание Лучшего
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:34 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Племя Теней Гордые, независимые, скрытные, верные Воинскому Закону. И в тоже время могут поблагодарить за помощь, в отличии от современного плмени Ветра(при Звездном Луче - племя Ветра мне очень нравилось) Грозовое - нет. нарушают Закон Постоянно. Вечно лезут с помощью. И именно они слишком много о себе возомнили, а не Сумрачные коты. Речные тоже хорошие. Но они не совсем преданные. Из речных котов помоему никто за Пятнистую Звезду не проголосовал(в бонусе каком-то)
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:56 | Сообщение # 17 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Патриотизм взывает к Реке, хотя по-прежнему люблю Грозу и Небо...
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:26 | Сообщение # 18 |
~Мечтатель~
| Quote (Пятнистая_Звезда) Поэтому я проголосовала за Звёздное) Причём я единственная кто за него проголосовала) Я тоже голосую за Звездное, хоть иногда мне это надоело...Они посылают пророчества только в Грозовое....
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:28 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Quote (Искрящаяся_Буря) Патриотизм взывает к Реке Уважаю!
|
|
|
|
Летунья | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:32 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Считаю этот вопрос провокационным. Все племена в какой - то мере хороши, все они различны, по характеру своих воинов, по охотничьим и боевым приёмам. Кто лучше, сказать невозможно.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Леголас | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (Летунья) Считаю этот вопрос провокационным. Все племена в какой - то мере хороши, все они различны, по характеру своих воинов, по охотничьим и боевым приёмам. Кто лучше, сказать невозможно. ППКС
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:50 | Сообщение # 22 |
psychedelic yuppie flu
| Племя Ветра круче всех, племя Ветра ждёт успех! *машет помпончиками* Я за племя Ветра! Добавлено (16.03.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Когтезвезд) Они посылают пророчества только в Грозовое вот именно! Дискриминация какая-то, особенно племени Теней... это моё второе любимое племя.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:58 | Сообщение # 23 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Голосую ТОЛЬКО за реку. Принципиально. Единственное нормальное племя - не сюсюкает и прославляет себя, как Грозовое, не орет на всех и не дуется попусту, как Тени и не подставляет никого, как Ветер. Как по мне, так только оно и является племенем в полном смысле этого слова.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:15 | Сообщение # 24 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Грозовое Племя - конечно, от лица этого племени идут книги. Это не значит, что они лучше других. Речное Племя-самое креативное племя. Кто бы догадался украшать пещеры ракушками или "блестелками"? А сплетать камыши? Да и плавать то толком никто не умеет кроме них. Хоть их и называют глупыми, но это далеко не так. и, наверное, меня взывает верность реке.... Остаюсь при сем. Племя Ветра- безусловно, у них самая суровая территория. однако, нельзя быть лучшим племенем, при этом казаться слабаками перед другими племенами. Племя Теней- Самая неприветливая территория. да, преданные, да, гордые, да, скрытные. Должна быть чуточка доброты. Кстати, очень рассудительны. Небесное Племя - как можно судить о племени, о котором мы почти ничего не знаем? в пролёте. Клан Падающей Воды-тут я полностью согласна с численным превосходством. Они проиграли битву. хотя, они даже не воины. Племенем его назвать нельзя. Клан-это клан. Кровавое Племя- не племя уже. какие-то бродяги. Звездное Племя - безусловно, самое мудрое, отважное племя. Но нельзя забывать, что туда попадают коты из всех племён. Значит это как-бы смесь всех племён, их лучших качеств.
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:45 | Сообщение # 25 |
Сердитый художник
| Грозовое племя скучное... Постоянно. "У вас ещё нед бедствий? Щас оно придёт, а Грозовое племя спасёт вас"! Нееее, неинтерено.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
Летунья | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:13 | Сообщение # 26 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Вместо того, чтобы бессмысленно "ппксыть", лучше скажи, что вызвало в моих словах насмешку.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:37 | Сообщение # 27 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Ивушка) не подставляет никого, как Ветер Но-но! Не надо оскорблять!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:34 | Сообщение # 29 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Сумеречница, аргументируйте.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:25 | Сообщение # 30 |
| Речное племя- хитрость, умение подчиняться, эгоизм, позволяющий принебргеать другими племенами во благо собственных, властность, ум, ловкость. Речные коты умудряются отто всюду выйти чистенькими, такого даже Грозовые не умеют. Грозовое племя действительно начинает надоедать...
|
|
|
|