Лучший полководец леса
|
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Среда, 10.09.2014, 00:08 | Сообщение # 77 |
Рыбанутая~
| Я за Крутобока.
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Валериана | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:57 | Сообщение # 78 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Звездоцап - кот все-таки умный и даже в какой-то мере талантливый. Дар "полководца" у него определенно был, и котов он мог за собой повести, и сам был отличным стратегом и бойцом со всеми необходимыми качествами. Огнезвезд скорее берет моралью) Он бьётся за веру, правду и честь, ну и в храбрости ему тоже не занимать. Каких-то особо оригинальных стратегических ходов я от него не припомню что-то. У Крутобока масштаб и сфера командования другие, его нельзя сравнивать с предводителями. Чернозвезд тоже не блистал, неплохой предводитель и боец, но ничего выдающегося. Однозвезда, по-моему, настолько премудр, что скоро сам себя в свою ловушку загонит. Итог: Звездоцап)
|
|
|
|
Воробей | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:17 | Сообщение # 79 |
Джеронимо!
| Цитата Одноглазый ( ) 4. 4) Чернозвезд
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Северянка | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:07 | Сообщение # 80 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Градолистая, а где он побеждал? О_О
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Воробей | Дата: Среда, 17.09.2014, 12:09 | Сообщение # 81 |
Джеронимо!
| Цитата Северная_Звезда ( ) Градолистая, а где он побеждал? О_О Да, я разве вспомню? Но всё равно, личная симпатия к нему.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|