Кисточка
|
|
Крапивушка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:52 | Сообщение # 46 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Кисточка очень интересный персонаж, не штамп хотя в третьем цикле многие задвинуты на задний план она там часто появляется. Вот если б они с Пурди были по моложе была бы не плохая пара характеры, то у них похожи.
|
|
|
|
львиносвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:57 | Сообщение # 47 |
| Она вроде бы ещё не мертва. Обожаю её :Silver: :Silver:
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:58 | Сообщение # 48 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Окунеглазка) Вот если б они с Пурди были по моложе была бы не плохая пара характеры, то у них похожи. Кисточка? Не смеши, пожалуйста. Вспоминаем, как Кисточка относится к чужакам...Да она впереди всего племени с воплями:"Зачем он нам?"
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:00 | Сообщение # 49 |
| Quote (Звёздная_Молния) Кисточка? Не смеши, пожалуйста. Вспоминаем, как Кисточка относится к чужакам...Да она впереди всего племени с воплями:"Зачем он нам?" Но когда он стал старейшиной они постоянно вместе. Болтают о молодых котах а Пурди ей рассказывает о своих подвигах. Она и забыла что он чужак.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:01 | Сообщение # 50 |
| Quote (Окунеглазка) Но когда он стал старейшиной они постоянно вместе. Болтают о молодых котах а Пурди ей рассказывает о своих подвигах. Она и забыла что он чужак. Она и с Долгохвостом не очень общалась, а теперь они всё время вместе. Она старейшина! А с этими котами она вновь чувствует себя молодой, вспоминая былые годы. Это не значит, что она любит этого кота.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:06 | Сообщение # 51 |
| Quote (Звёздная_Молния) Она и с Долгохвостом не очень общалась, а теперь они всё время вместе. Она старейшина! А с этими котами она вновь чувствует себя молодой, вспоминая былые годы. Это не значит, что она любит этого кота. Как друзей она их точно любит, а как котов поздно уже старая. Ей как друг наверное подошел бы Камень..
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:09 | Сообщение # 52 |
| Quote (Окунеглазка) Как друзей она их точно любит, а как котов поздно уже старая. Ей как друг наверное подошел бы Камень.. Уж не думаю...Она же против запретной любви,вспомни,что она думала о Крутобоке с Серебрянкой,о их детях.. Скорее уж Буран бы подошёл, если бы не был занят...
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:05 | Сообщение # 53 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Окунеглазка) Ей как друг наверное подошел бы Камень.. Quote (Звёздная_Молния) Скорее уж Буран бы подошёл, если бы не был занят... Мне кажется, в молодые годы ее ни один кот не воспринимал как кошку - она постоянно дралась в первых рядах с выпущенными когтями, была воинственнее многих котов. Коты и воспринимали ее только как воина, такого же, как они сами. Та же Песчаная Буря или Синеглазка все равно умели быть ласковыми, вели иногда себя как кошки, а не как воительницы, но от Кисточки такого ждать не приходилось. Да и сама она, кажется, не желала, чтобы ее воспринимали в таком качестве. Вот вы можете представить ее в детской с котятами? Да она там через неделю умрет от скуки!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:06 | Сообщение # 54 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Да она там через неделю умрет от скуки! А котята вырастут запуганными и забитыми, потому что она будет на них постоянно рявкать. Она была бы строже Горностайки.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:10 | Сообщение # 55 |
| Quote (Ветер_Перемен) А котята вырастут запуганными и забитыми, потому что она будет на них постоянно рявкать. Она была бы строже Горностайки. Это уже Коготь в женском роде получается... Кстати, а он Кисточке подошел бы как пара, как вы думаете?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:12 | Сообщение # 56 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Кстати, а он Кисточке подошел бы как пара, как вы думаете? Мне кажется, что нет. Я Кисточку вообще ни с кем не представляю - слишком уж тяжелый характер.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (Ветер_Перемен) Я Кисточку вообще ни с кем не представляю - слишком уж тяжелый характер. Да, согласна.
|
|
|
|
Чернолапка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:22 | Сообщение # 58 |
| Кисточка - очень интересный персонаж. Энергичная, бодрая,храбрая кошка, которая преданно служила своему племени до самой старости. Мне кажется в палатке старейшин они с Долгохвостом стали очень хорошими друзьями. ОН по-моему увидел в ней хрупкость присущую женщине. Помните, как Воробей заметил, что во время засухи Долгохвост отдаёт всю свою воду Кисточке. И не раз замечала, что он о ней заботится.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:25 | Сообщение # 59 |
| Quote (Чернолапка) Мне кажется в палатке старейшин они с Долгохвостом стали очень хорошими друзьями. ОН по-моему увидел в ней хрупкость присущую женщине. Помните, как Воробей заметил, что во время засухи Долгохвост отдаёт всю свою воду Кисточке. И не раз замечала, что он о ней заботится. Да, в ней женственность проснулась только в пещере старейшин. Вздумай Долгохвост или другой кот заботиться о ней так в молодости, она оторвала бы ему уши, я уверена. Возможно, ради этого ее и сделали старейшиной, хотя мне кажется, такой, как Китсточка, больше подошла бы гибель в бою. А будь она котом, наверняка стала бы вторым Остролапом...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:26 | Сообщение # 60 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) , она оторвала бы ему уши, я уверена Да, она и Долгохвосту бы уши оторвала, только силы уже не те.
|
|
|
|