Долгохвост
|
|
Блэйзи | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:25 | Сообщение # 16 |
Писатель, художник, доброе такое училко XD
| Сначала я его не любила, думала что он отрицательный персонаж и т.д. Но в "Опасной тропе" я его полюбила.
My Пещерко.
Ава от Вещая_Карта
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:51 | Сообщение # 17 |
Фантазер
| До ,,Опасной тропы,,я его не любила и опасалась.В конце ,,Опасной тропы,,я к нему пригляделась и стала уважать.А после я его любить стала
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:25 | Сообщение # 18 |
Тигр ОС .3
| Сначала, Долгохвост мне не очень нравился. Он был скорее отрицательным, чем положительным персонажем. Долгохвост был язвительным, наглым, по отношению к Огнезвёзду, который тогда был Огоньком. Но потом, со временем, он стал более мягким и добрым. А потом ещё и этот проклятый кролик. Но в общем персонаж довольно-таки интересный, не повторяющийся, да, и вроде бы он не мелькает.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:32 | Сообщение # 19 |
Всем пока, я в Нарнию
| Я его - честно скажу - ненавижу!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:31 | Сообщение # 20 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Рыжегривка из Небесного, за что? Ну совершал он ошибки, но это по молодости. Когтю тогда все доверяли, с чего же Долгохвост должен был думать иначе? Но в "Опасной тропе" именно он раскрыл, что Звездоцап подкармливает собак, именно он рассказал обо всем племени. Он, по сути дела, спас племя тогда! Если бы не он, никто бы ничего не узнал, пока собаки не напали бы. А Огнегрив с ним повел себя, честно говоря, по идиотски. Хорошо хоть Буран согласился выслушать. Именно Долгохвосту Грозовое племя обязано своим существованием. И за это ты его ненавидишь?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:03 | Сообщение # 21 |
Эсендо - житель Не-Города.
| А я то думала, это у меня большой пост на эту тему... Браво!
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:14 | Сообщение # 22 |
| Я старалась!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (Рыжелапка) Только про "учуял запах Крутобока" а я помню!
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (Искристая_Звёздная_Искра) а я помню! Да кто не помнит... Помню, что Кисточка сначала подумала, не спит ли он?
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Холодная - Пятница, 27.05.2011, 21:21 |
|
|
|
Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:19 | Сообщение # 25 |
| Quote (Холодная) Помню, что Кисточка сначала подумал, не спит ли он? Подумала
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:22 | Сообщение # 26 |
| Сорри. Кисточка мне не простит, если я ей не заслуженно поменяю пол.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:26 | Сообщение # 27 |
| Холодная, не уподобляйся Хантершам, это только они на такое способны, да еще "ОЛМА Медиа-групп".
|
|
|
|
Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (Холодная) Сорри. Кисточка мне не простит, если я ей не заслуженно поменяю пол. Не волнуйся,она может быть ничего и не узнает!
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:32 | Сообщение # 29 |
| Люсинда, а это не Долгохвоста ли пришибет деревом в "Знамении Звезд"? Я просто этот цикл еще не читала, знаю какие-то обрывки. Если это так, то мне его жалко. Да и вообще неплохой он кот, обидно, что ослеп и так рано стал старейшиной. Вообще он Огнезвезда раньше, как я думаю, не то чтобы терпеть не мог, а просто выпендривался перед Звездоцапом - мол, ты ненавидишь домашних кисок, и я тоже. А потом Долгохвост понял, что все-таки он уважает этого рыжего и упрямого "домашнего" котика.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (Чернобыльская радиация) а это не Долгохвоста ли пришибет деревом в "Знамении Звезд"? Да, его.
|
|
|
|