Долгохвост
|
|
Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:36 | Сообщение # 31 |
| Quote (Люсинда) "домашнего" котика Только не говори это Огнезвёзду
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:48 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Так ведь в кавычках же, это значит - в переносном смысле.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:23 | Сообщение # 33 |
little troublemaker
| Quote (Чернобыльская радиация) Вообще он Огнезвезда раньше, как я думаю, не то чтобы терпеть не мог, а просто выпендривался перед Звездоцапом - мол, ты ненавидишь домашних кисок, и я тоже. Согласна. Звездоцап ведь был авторитетом для Долгохвоста. Возможно, он сам натравливал воина на Рыжика: "А вот скажи ему то-то и то-то, посмотрим, как отреагирует домашняя киска!" У Долгохвоста был достаточно едкий характер (как будто он заранее к должности старейшины готовился), и он соглашался. Впрочем, недоверие к пришедшему от Двуногих котёнку - вполне нормально для любого воина. Просто в какой степени тяжести оно будет...
|
|
|
|
Искристая_Звёздная_Искра | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:56 | Сообщение # 34 |
| Quote (Рыжелапка) Впрочем, недоверие к пришедшему от Двуногих котёнку - вполне нормально для любого воина. Да,как и к полукровкам...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:36 | Сообщение # 35 |
Баронесса Samedy
| Хрусталинка, Люсинда, ППКС
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Шторм | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:09 | Сообщение # 36 |
Шторм'
| Мне Долгохвоста даже жалко);Сегодня читала ту самую главу в Долгом Эхо где он погиб. Но радует,то что он(так сказал Воробей)снова зрячий
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
Ангел-Крови | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:04 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Я его люблю. Он в пятёрке любимых.. 1. Быстролап. 2. Бич. З. Коршун. 4. Жёлудь. 5. Долгохвост. Вы не думайте, все они самые и одинаково любимые. Жаль его. Я человек нервный и чувствительный. Скорее всего буду плакать когда прочту о его смерти.
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:28 | Сообщение # 38 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Мне вот интересно могла ли Долгохвосту нравится, какая нибудь кошка. Я в этой роли почему-то вижу только Кисточку, хотя...
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:25 | Сообщение # 39 |
Всем пока, я в Нарнию
| Несмотря на то, что он исправился, он мне не нравится. Антипатия с самого начала.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:56 | Сообщение # 40 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Несмотря на то, что он исправился, он мне не нравится. Антипатия с самого начала. Я тоже не любила его с самого начала, но когда он рассказал Огнегриву о том, что почуял Звездоцапа, я стала лучше к нему относиться, во втором цикле стала симпатизировать ему.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Шторм | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:50 | Сообщение # 41 |
Шторм'
| Quote (Окунеглазка) Мне вот интересно могла ли Долгохвосту нравится, какая нибудь кошка. Я в этой роли почему-то вижу только Кисточку
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:50 | Сообщение # 42 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Basil, просто он из кошек только с ней постоянно общается. Волнуется за нее еще постоянно.
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:16 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
| Надо сказать, что я начала читать КВ с "Опасной тропы", поэтому Долгохвост с самого начала вызвал у меня симпатию как смелый и преданный воин, пусть даже чересчур резкий и прямолинейный. А уж когда он рассказал Огнегриву про собак, хотя мог бы просто промолчать после того как глашатай на него накричал, а не идти к Бурану... Я окончательно его полюбила! Quote (Холодная) В "Опасной тропе", честно, очень сильно хотелось прибить чем-то оче-е-ень тяжёлым Огнегрива, когда тот накричал на Долгохвоста, который обнаружил собачье логово. И я была очень довольна, когда это сделала Пепелица(правда, не предметом, но словом тоже действенно)) Аналогично, коллега Поэтому даже когда я читала первые книги, я вместо вредного и задиристого кота видела того же преданного воина, что и в "ОТ", особенно когда Долгохвост спас Огнегрива в "Лесе секретов" Было очень жалко, когда Долгохвост ослеп - такой молодой кот, и, считай, вся жизнь перечеркнута... И ладно бы в битве ослеп, а то - от кролика... Глупо... Тем не менее порадовало, что он не сдался и вместе с остальными племенами пришел в новый дом. Сейчас я читаю "ДЭ". До смерти Долгохвоста еще не дошла, но чувствую, что это будет очень грустно...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:25 | Сообщение # 44 |
Столько не живут
| Quote (Пестрошкурка) особенно когда Долгохвост спас Огнегрива в "Лесе секретов" Да, здесь он был молодец. Несмотря ни на что он преданный воин, хотя меня раздражало его поведение, когда Огнегрив в наказание жил как оруженосец.Quote (Пестрошкурка) Тем не менее порадовало, что он не сдался и вместе с остальными племенами пришел в новый дом. Вообще-то он хотел остаться, чтобы не мешать племени.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Пестрошкурка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:40 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
| Quote (Лютик) Вообще-то он хотел остаться, чтобы не мешать племени Да, но он все-таки не сидел сиднем в палатке, а пытался помочь своему племени, да и вообще держался молодцом.
|
|
|
|