|
Будущий предводитель Грозового племени
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:05 | Сообщение # 166 |
Снежный инквизитор
| Цитата (Лютик) Чернозвёзд. Всех переживёт и захватит Грозовое. А что, неплохой вариант. Это, наверное, самый опытный и старый воитель в лесу. (Пурди я в расчет не беру, он бывший бродяга)
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:34 | Сообщение # 167 |
Столько не живут
| Цитата (Снежный_Ветер) Это, наверное, самый опытный и старый воитель в лесу. Нет, Невидимка ещё старше. Цитата (Снежный_Ветер) А что, неплохой вариант. Меня тоже устраивает всё, за исключением захвата Грозового племени - Огнезвёзда на небесах удар хватит.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:45 | Сообщение # 168 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата (Лютик) Меня тоже устраивает всё, за исключением захвата Грозового племени - Огнезвёзда на небесах удар хватит. Хех, двойной удар - Пестрика нет больше в ЗП
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:50 | Сообщение # 169 |
Дождливо.
| Цитата (Лютик) Нет, Невидимка ещё старше. А мне всегда казалось, что Чернозвёзд старше...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:09 | Сообщение # 170 |
Столько не живут
| Цитата (Тактика) А мне всегда казалось, что Чернозвёзд старше... Невидимка появилась в ещё "Пророчестве Синей Звезды", а в "Знамении Невидимой Звезды" она постоянно думает "Какая же я старая".
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:25 | Сообщение # 171 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Лютик) Невидимка появилась в ещё "Пророчестве Синей Звезды", а в "Знамении Невидимой Звезды" она постоянно думает "Какая же я старая". Ну откуда мы знаем, может, Чернозвезд примерно с ней одного возраста или даже старше?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Огнегрив | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:38 | Сообщение # 172 |
| Я думаю лучшим предводителем будет Крутозвёзд (Крутобок), Львинозвёзд (Львиносвет) или Бурозвёзд (Бурый). Добавлено (22.12.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (Лютик) она постоянно думает "Какая же я старая". Только врятли это так на самом деле. По возрасту да, а вот по внешности и состоянию души-нет.
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:39 | Сообщение # 173 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Огнегрив) Бурозвёзд (Бурый) Как сказал однажды Огнезвезд, "Но сейчас я подумал, что выбираю не просто помощника, а будущего предводителя Грозового племени. И знаешь... что-то подсказывает мне, что это не для Бурого." Я вполне с ним согласна. Бурый был бы неплохим глашатаем, но предводителем... Не знаю.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Огнегрив | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:44 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Снежнолистая) Я вполне с ним согласна. Бурый был бы неплохим глашатаем, но предводителем... Не знаю. Думаю Бурый наберётся больше опыта к Последней Надежде. Так что он вполне может стать предводителем.
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:06 | Сообщение # 175 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Огнегрив) Думаю Бурый наберётся больше опыта к Последней Надежде. Возможно. Хотя все же думаю, что не станет.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:48 | Сообщение # 176 |
Столько не живут
| Цитата (Ветер_Перемен) Ну откуда мы знаем, может, Чернозвезд примерно с ней одного возраста или даже старше? Его ни разу не назвали старым ни соплеменники, ни другие коты. Хотя, Невидимку тоже не называли старой до её книги "Знамение Невидимой Звезды". Может, если про Чернозвёзда выпустят книгу, он тоже будет называть себя старым? Правда, тогда он наверняка ещё будет говорить, что жалеет и страдает о смерти Камня, а вот в это я ни капли не верю. Цитата (Огнегрив) Только врятли это так на самом деле. По возрасту да, а вот по внешности и состоянию души-нет. Если она говорит, да не раз, что она старая, значит, она себя чувствует старой, значит, душой она уже стара. По поводу внешности - ну, раз никто в основной линии никто не говорил, что она стара, значит, она и правда выглядит молодой. Хотя, они редко видят её в битве или охоте, значит, оценивать её физическое состояние не могут. Возможно, силами она уже старушка.
|
|
|
|
|
| Огнегрив | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:06 | Сообщение # 177 |
| Цитата (Лютик) Возможно, силами она уже старушка. Тогда бы предводительницей не стала. Цитата (Лютик) Если она говорит, да не раз, что она старая, значит, она себя чувствует старой, значит, душой она уже стара. Или пытается себя в этом убедить.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:17 | Сообщение # 178 |
Столько не живут
| Цитата (Огнегрив) Тогда бы предводительницей не стала. У неё не было выбора - Пятнистая Звезда умерла, а Невидимка глашатая. Цитата (Огнегрив) Или пытается себя в этом убедить. Зачем ей убеждать себя в таких неутешительных вещах? Она знает, что стара, но знает, что должна стать предводительницей, поддерживать племя. В ней борятся долг и усталость.
|
|
|
|
|
| Огнегрив | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:43 | Сообщение # 179 |
| Цитата (Лютик) У неё не было выбора - Пятнистая Звезда умерла, а Невидимка глашатая. Она могла отказаться от поста раньше. Цитата (Лютик) Зачем ей убеждать себя в таких неутешительных вещах? Например неудачу в охоте она списывает на старость.
|
|
|
|
|
| Белозвёздка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:55 | Сообщение # 180 |
.metamorphmagus
| Цитата (Звездолапка) Кто лучше всех будет руководить Грозовым племенем? Через много лет, конечно... Мы же практически нечего не знаем об этих героях. Да характер Львиносвета, Искролапки, Голубички и дргих тех, о чьих характерах мы хоть немного имеем представление- еще могут измениться, они пока молодые коты... Йа отдала свой голос за Вишневую Звезду из за симпатий. Чо?
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
|