Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 09.02.2026, 23:27
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Будущий предводитель Грозового племени
ОгнисветДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:28 | Сообщение # 136

Quote (Пеплолика)
Да уж.

Она думает что воинсий закон это единственое в чём можно найти ответы но часто его приходится нарушать чтобы наступил мир или найти новый ответ на мучиящий вопрос.Она не мудра и слишком верна ВЗ и до предводителя ей оооооооооочень далеко а ргументы Острошипы типичные аргументы её любителей как и аргумент что Ежевика лучше Огнезвёзда Арбузной Звезды.

ОгнелапкаДата: Вторник, 18.10.2011, 18:50 | Сообщение # 137
Художница, Писательница, Участник Советов
Quote (Огнисвет)
но часто его приходится нарушать чтобы наступил мир или найти новый ответ на мучиящий вопрос.

Пример приведите, пожалуйста! Где это говорилось, что Воинский Закон нужно часто нарушать?

Ава от Жаворонушки

ОгнисветДата: Вторник, 18.10.2011, 20:30 | Сообщение # 138

Quote (Огнелапка)
Пример приведите, пожалуйста! Где это говорилось, что Воинский Закон нужно часто нарушать?

Огнегрив нарушил воинский закон перейдя тереторию племени ветра чтобы поговорить с Гарелым или Трое чтобы спасти племя теней от Сола перешли границу и обмонули их предводителя и Т.Д.

ЛилияДата: Вторник, 18.10.2011, 20:37 | Сообщение # 139
Участник Советов. Писатель, художник, фотошопер
Quote (Огнисвет)
Трое чтобы спасти племя теней от Сола перешли границу и обмонули их предводителя

Трое делали это по воле Звёздного племени.
Если воин даже когда-то нарушил Закон (я не имею в виду Звездоцапа, Частокола и подобных), то он сделал это на благо своего племени. К примеру, Ежевика ушёл на поляну у четырёх деревьев, чтобы встретиться с остальными котами, избранными Звёздным племенем, хотя по сути это тоже запрещено Законом (я имею в виду встречу с котами из другого племени на чужой территории). Ещё, к примеру, Огнегрив ходил в племя Ветра к Звёздному Лучу, чтобы избежать ненужной битвы. По сути это было предательством: во-первых, уйти на чужую территорию, во-вторых, хоть и ненароком, показать предводителю, что скоро неожиданное нападение Грозовых воинов.
Несмотря на вышесказанное, мне кажется, что Остролистой не суждено возглавить племя.

~Моя пещерка~
- - - - -
Пух тополиный в танце кружится,
Рядом со мною счастье мое.
В белые ночи людям не спится,
В белые ночи сердце поет.

ОгнисветДата: Среда, 19.10.2011, 14:08 | Сообщение # 140

Quote (Нежнолистая)
Трое делали это по воле Звёздного племени.

Оно если не помнишь нечего на этот щёт не говорило просто помогло зделать это а так ЗП тупое.

Синяя_ЗвездаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:05 | Сообщение # 141

Звездное племя тупое?! Я тебе поражаюсь! Тебе все не нравятся... За что ты тогда КВ любишь? Или тебе эти книги тоже не нравятся?

ОгнисветДата: Четверг, 20.10.2011, 14:11 | Сообщение # 142

Quote (Синяя_Звезда)
Звездное племя тупое?!

Пока книги про Огнезвёзда были нравилось разачировалась когда выбрали на поиски Полночи Ежевику а не Крутобока,Дыма или Огнезвёзда.А поняла что оно тупое когда Ежевику вместо достойного Крутобока глашатаем сделали! Jay

Синяя_ЗвездаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:19 | Сообщение # 143

А, ты вот про какой момент... Я тоже не очень радовалась, когда Ежа выбрали глашатаем, казалось он не умеет управлять племенем (хотя сам перс мне нравился), но потом я поняла, что он не такой уж и плохой глашатай даже наоборот. Мне тоже очень, очень нравятся книги про Огника... Мои самые любимые! Но все таки я ЗП тупым не считаю... Да бывают проколы, но кто их не совершает?

ОгнисветДата: Четверг, 20.10.2011, 14:39 | Сообщение # 144

Quote (Синяя_Звезда)
Мои самые любимые! Но все таки я ЗП тупым не считаю... Да бывают проколы, но кто их не совершает?

И мои самые любимае!Но ЗП стало каким то каким то....тусклым тепмерь троица самая великая!*фыркнула*но всёже глашатайство Крутобока было лучшим...

ПестрошкуркаДата: Четверг, 20.10.2011, 17:05 | Сообщение # 145
Освоившийся
Quote (Огнисвет)
Оно если не помнишь нечего на этот щёт не говорило просто помогло зделать это а так ЗП тупое.

Огнисвет, перечитай "Длинные тени". Клок Кометы и Мокроус просили Воробья помочь племени Теней.
Quote (Нежнолистая)
мне кажется, что Остролистой не суждено возглавить племя

Мне тоже так кажется. Во-первых, навряд ли ей поверят после убийства Уголька, во-вторых, она слишком фанатично относится к ВЗ, слишком перегибает палку.

ЛилияДата: Пятница, 21.10.2011, 18:48 | Сообщение # 146
Quote (Пестрошкурка)
навряд ли ей поверят после убийства Уголька

Про то, что это она его убила, знали только Воробей, Львиносвет и Листвичка. Остальные так и не узнали правды. Так что всё-таки не стоит исключать её возможное предводительство.
Quote (Огнисвет)
когда Ежевику вместо достойного Крутобока глашатаем сделали!

Когда Ежевику сделали глашатаем, все, даже Звёздное племя, считали Крутобока умершим. В тот момент не было более достойного кандидата на пост глашатая, кроме Ежевики.

~Моя пещерка~
- - - - -

Сообщение отредактировал Нежнолистая - Пятница, 21.10.2011, 18:49

ОгнисветДата: Суббота, 22.10.2011, 10:25 | Сообщение # 147

Quote (Нежнолистая)
В тот момент не было более достойного кандидата на пост глашатая, кроме Ежевики.

Так Крутобок вернулся а его не назначили и вобще кандидат был Бурый которого Огнезвёзд не назначил иза глупой листвички!

Клок_Ночи_Летящий_К_СветуДата: Суббота, 22.10.2011, 11:12 | Сообщение # 148
прочь из моей головы
Quote (Огнисвет)
Так Крутобок вернулся а его не назначили и вобще кандидат был Бурый которого Огнезвёзд не назначил иза глупой листвички!

ОгнИсвет, небольшая поправочка!
Так Крутобок вернулся, а его не назначили! И вообще, кандидат был - Бурый, которого Огнезвёзд не назначил из-за глупой Листвички!
Можно хотя бы так? не считая того, что в этом предложении было оскорбление героя.
И кстати, это не Листвичка глупая, а тогда уже Звездное Племя, которое ей послало сон! Или она должна была промолчать, скрыв знак?

Фанфики|Пещера

Сообщение отредактировал Клок_Ночи_Летящий_К_Свету - Суббота, 22.10.2011, 11:13

ЛилияДата: Суббота, 22.10.2011, 12:11 | Сообщение # 149
Quote (Огнисвет)
Крутобок вернулся а его не назначили

Во-первых, Крутобок, вернувшись, был очень слаб после долгого путешествия. К тому же он ещё плохо знал свою территорию. Тем более, он сам не очень хотел становиться глашатаем снова.
Во-вторых, Листвичка не глупая. И Звёздное племя тоже. Огнезвёзд даже сам говорил, что Бурому не хватает твёрдости для управлением племенем.

~Моя пещерка~
- - - - -

Сообщение отредактировал Нежнолистая - Суббота, 22.10.2011, 12:11

КрапивушкаДата: Суббота, 22.10.2011, 12:23 | Сообщение # 150
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
Нежнолистая, согласна.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz