|
Будущий предводитель Грозового племени
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:53 | Сообщение # 121 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Angella) Но Крутобок вряд ли после гибели друга захочет (если вообще переживет его) стать предводителем. Да, вот и меня это смущает. Но кто знает, если и правда не найдется более подходящего, он согласится стать предводителем, ради племени. А по мне, пусть будет кто угодно, лишь он был достоин стать предводителем! Достоин - это не Сила Звезд в лапах, и дутая слава Великого и Ужасного, а реальные дела, совершенные ради своего племени, ум и способность руководить. Очень жаль, что это понимают не все читатели, и, самое главное, не все авторы...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:10 | Сообщение # 122 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Quote Но кто знает, если и правда не найдется более подходящего, он согласится стать предводителем, ради племени. Если Огнезвезд погибнет, а Крутобок останется жив, то думаю, он будет не в том состоянии, чтобы принять всю ответственность за племя на себя. Огнезвезд, имхо, очень много значит для Крутобока, и его смерть подкосит его даже больше, чем в свое время гибель Серебрянки и Ласточки. Ради племени, он, конечно, постарается взять себя в лапы, но... в общем, я не знаю...
Quote А по мне, пусть будет кто угодно, лишь он был достоин стать предводителем! Достоин - это не Сила Звезд в лапах, и дутая слава Великого и Ужасного, а реальные дела, совершенные ради своего племени, ум и способность руководить. Очень жаль, что это понимают не все читатели, и, самое главное, не все авторы... ППКС!
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:17 | Сообщение # 123 |
| Quote (Angella) Если Огнезвезд погибнет, а Крутобок останется жив, то думаю, он будет не в том состоянии, чтобы принять всю ответственность за племя на себя. Огнезвезд, имхо, очень много значит для Крутобока, и его смерть подкосит его даже больше, чем в свое время гибель Серебрянки и Ласточки. Ради племени, он, конечно, постарается взять себя в лапы, но... в общем, я не знаю... Ты права, конечно. Достаточно почитать, как тяжело Огнезвезд перенес исчезновение Крутобока в "Рассвете", а у него, по крайней мере, была надежда, что тот жив и вернется. Крутобоку после смерти Огнезвезда наверняка будет еще тяжелее. Так что, возможно, это будет все-таки кто-то со стороны, как в свое время сам Огнезвезд, неожиданная кандидатура.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:23 | Сообщение # 124 |
| Quote Так что, возможно, это будет все-таки кто-то со стороны, как в свое время сам Огнезвезд, неожиданная кандидатура. Надеюсь только, что этот кто-то со стороны не будет Солом.
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:09 | Сообщение # 125 |
| Quote (Angella) Надеюсь только, что этот кто-то со стороны не будет Солом. Ну разумеется, нет! Хантерши не настолько тупы. Какой из Сола предводитель, он хочет только всех обманывать, и всех презирает. Я имела в виду, что у этого кота со стороны действительно будут заслуги перед племенем, как когда-то у Огнезвезда. Если он поможет выиграть войну с Сумрачным лесом, кто скажет, что он не имеет права быть предводителем?
|
|
|
|
|
| Angella | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:11 | Сообщение # 126 |
| Quote Если он поможет выиграть войну с Сумрачным лесом, кто скажет, что он не имеет права быть предводителем? На сказать-то всегда найдется кто-нибудь недовольный, но вот всерьез оспорить - не думаю.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:14 | Сообщение # 127 |
| Quote (Angella) На сказать-то всегда найдется кто-нибудь недовольный, но вот всерьез оспорить - не думаю. То, что Огнезвезд стал предводителем, многих удивляло в свое время, но сейчас никто, за исключением некоторых читателей, не попрекает его происхождением.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:54 | Сообщение # 128 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Самый страшный кошмар - это если предводителем станет Белка или Листвичка... Хотя Львиносвет все-таки будет хуже. Идеальный предводитель, на мой взгляд - это Пеплогривка или Искра.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:31 | Сообщение # 129 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Мятная_Мечта) Как я могла про неё забыть? Хотя, я не уверена что её сделают предводителем. Но я была бы за))) а по моему это вполне возможно. Я читала что у пеплогривки привязанность к огнезвёзду, она всегда готова ему помочь. Тем более что огнезвёзд наверное замечает, какая она мудрая и рассудительная. У неё характер предводителя. Тем более пепелица это заслужила.  Добавлено (22.06.2011, 15:31) ---------------------------------------------
ну это я думаю не допустят)))
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:54 | Сообщение # 130 |
| Quote (Ивушка) Самый страшный кошмар - это если предводителем станет Белка или Листвичка... Да не станут! Листвичка, я думаю, вернется в целительницы. Она же даже охотиться не умеет, какая из нее предводительница! Не говоря уж о том, что обе они после "Восхода солнца" обесчещены раз и навсегда, кто их назначит? Надо же обсуждать возможные варианты, товарищи! Quote (Ивушка) Хотя Львиносвет все-таки будет хуже. О да, это уж точно! Quote (Ивушка) Идеальный предводитель, на мой взгляд - это Пеплогривка или Искра. Искорка - враг, если никто не забыл. А у Пеплогривки пока еще никаких особенных заслуг нет, с чего ее вдруг сделают предводительницей? Авансом считать ее лучшей лично у меня как-то не получается... Quote (Весногрив) Тем более пепелица это заслужила. А Пеплогривка? И не заслужил ли никто этого звания больше? Quote (Краснохвостка) А это уже минус, хотя она быстренько исправилась. Исправилась? Это точно? И на том спасибо...
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:14 | Сообщение # 131 |
.∆. (----) ∆
| Идеальная глашатая - Остролистая! (похоже, я не первая это заметила) Защитница Воинского Закона, смелая, даже мудрая. Пусть она возвратится в племя!!! И пусть она будет одной из Трех!!! А Львиносвет глашатаем не станет. Не позволю ему вести племя на бессмысленные битвы!!!
|
|
|
|
|
| Огнисвет | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:59 | Сообщение # 132 |
| Quote (Острошипая) даже мудрая НЕЕ!!!!Ненавижу она убийца и предательница ТОЛЬКО НЕ ОНА!ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ВЗ НЕ ДАЁТ ОТВЕТЫ А ВСЕ ВОПРОСЫ НЕТ!
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:26 | Сообщение # 133 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Огнисвет) НЕЕ!!!!Ненавижу она убийца и предательница ТОЛЬКО НЕ ОНА!ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ВЗ НЕ ДАЁТ ОТВЕТЫ А ВСЕ ВОПРОСЫ НЕТ! Вот тут я с тобой согласна)
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:07 | Сообщение # 134 |
Столько не живут
| Quote (Нежнолистая) Предательство Белки просто добило её, В чём заключается это предательство? В том, что она усыновила трёх котят?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:10 | Сообщение # 135 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Лютик) В чём заключается это предательство? В том, что она усыновила трёх котят? Да уж. Она должна быть ей благодарна, ведь если бы Белка не согласилась, неизвестно, что с ней было бы.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|