Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Громолапка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:07 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Переводчик, сочинитель, поэт
| Имя: Громолапка. Как к вам обращаться: Грома, можно - Мел(читайте ниже) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Несколько месяцев. Ранее я была Мелани. И еще, Кузь, прости, что бросила сайт) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: *рука машинально взметнулась ко лбу* Всегда готова. Что вы умеете делать: Базируюсь в основном на писанине. Пишу фанфики, перевожу. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: ____ Принята! Ничего страшного) Мы тебе всегда рады.
|
|
|
|
Eliny | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:25 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Переводчик, художник
| Имя: Eliny Как к вам обращаться: Eliny и разные производные (например El) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Давно. Наверное, больше года. Но никогда не помогала. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да))) Что вы умеете делать: Переводить. Ещё рисую вроде-бы неплохо (на бумаге, на компе у меня вряд ли дойдут лапки научиться). Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Постараюсь часто. Если меня нет, значит уроков много. Добавлено (30.12.2009, 21:25) --------------------------------------------- Я так понимаю, меня теперь до 13 не примут (а то и больше)? __ Принята! Добро пожаловать. Вот видишь - приняла раньше, чем 13.
|
|
|
|
ЭЛИС | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:29 | Сообщение # 33 |
Художник, поэт, фотошопер. ♥♥♥Первая Леди ОС♥♥♥
| Имя:ЭЛИС Как к вам обращаться:ЭЛИС Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1 год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:ДА!!!!!!! Что вы умеете делать: Сочинять стихи, рисовать Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Каждый день. Буду стараться!!! Безусловно, принята!
Все случайности не случайны, значит так надо.
|
|
|
|
ОгненнаяЗвезда | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:21 | Сообщение # 34 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Имя:ОгненнаяЗвезда Как к вам обращаться:ОгненнаяЗвезда Сколько времени вы знаете сайт Коты Воители Знамение звёзд:3 недели Готовы ли вы учавстовать в жизни сайта:да Что вы умеете делать:рисовать и сочинять стихи Как часто вы будете учавствовать в обновлениях:часто Принята! Добро пожаловать в наше племя!
Моя Пещера Аватарка сделана Принцессой Звёзд Мои заказики, заказывайте пиксельных
|
|
|
|
Снеголапка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:39 | Сообщение # 35 |
Художник, сочинитель, переводчик, фотошопер
| Нас с каждым днём становится всё больше и больше )))
Моя пещерка
|
|
|
|
Орешинка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:11 | Сообщение # 36 |
| Имя:Орешинка Как к вам обращаться:Орешка,Ореша Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:Узнала об этом сайте в начале октября. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Да! Что вы умеете делать:Писать стихи. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Частенько.
Добавлено (04.01.2010, 22:11) --------------------------------------------- Имя:Орешинка Как к вам обращаться:Орешка,Ореша Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:С начала октября Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:Конечно да! Что вы умеете делать:Писать стихи. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Буду стараться почаще.
Принята! Рады тебе)
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:45 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Привет Уска! Я так рада тебя видеть! Кузя, я думаю тебя обязательно примет! Она лучшая предводительница! Или наша Мутря) Она тоже добрая) И весёлая) Располагайся тут)
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Борис | Дата: Среда, 06.01.2010, 08:30 | Сообщение # 38 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Имя: Варя Как к вам обращаться: Варя Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Давно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: Да! Что вы умеете делать: Я умею переводить тексты, писать средние программы на языке программирования Paskal Как часто вы будете участвовать в обновлениях:Я постараюсь как можно чаще! Красная Звезда будет тебе очень рада) Принята!! Сейчас создам тебе Пещеру!
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
Сообщение отредактировал Варя - Четверг, 07.01.2010, 11:56 |
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:36 | Сообщение # 39 |
| Люди!Это я,Орешинка. Я почему то зашла сюда,и оказалась гостем.И ещё я не могу войти.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:51 | Сообщение # 40 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Ты не залогинилась. Нажми наверху форума кнопочку LOG IN. И введи свой e-mail (полностью) и пароль.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Сообщение отредактировал Перламутровая - Среда, 06.01.2010, 19:51 |
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:02 | Сообщение # 41 |
| Я набираю всё как надо,но высвечивается ошибка,и написано что не правильный e-mail или пароль.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:36 | Сообщение # 42 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| А ты e-mail вводишь полностью? То, что после собаки, вводишь?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Сообщение отредактировал Перламутровая - Четверг, 07.01.2010, 23:36 |
|
|
|
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:35 | Сообщение # 43 |
Солнышко ОС, Снеголюб, фотошопер, переводчик
| Code Имя: Сумрачница Как к вам обращаться: Сумрачница или Сумра Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: с начала декабря 2009 Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да Что вы умеете делать: много чего Как часто вы будете участвовать в обновлениях:не очень часто Добро пожаловать на Остров, Сумрачница! Принята! Напиши, пожалуйста, конкретно, что написать у тебя в статусе. То есть, что ты будешь делать для сайта?
|
|
|
|
Сероглазка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:43 | Сообщение # 44 |
| 1. Сероглазка 2. Полгода 3. ДА,ДА и ДА!!! 4. Пишу фанфы, сочиняю стихи, перевожу, рисую и просто рукой и в пэйнте и в ФШ. 5. Часто Рады тебе, Сероглазка! Принята!
Сообщение отредактировал Сероглазка - Вторник, 02.02.2010, 17:38 |
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:53 | Сообщение # 45 |
| Имя:Шиповничек. Как к вам обращаться:Шиповничек. Сколько времени вы знаете наш сайт:3 месяца. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:конечно. Что вы умеете делать:валять дурака,комментировать,учусь писать фанфики. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь часто.
|
|
|
|