|
Анкета участника Советов
|
|
| Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
|
| Синичка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:55 | Сообщение # 1066 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| Имя: Cиничка (знаю,что аккаунт такой уже существует.Но пользователь давно не заходил и я думаю,что наверное можно этот вопрос как то решить) Как к вам обращаться: Синя Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": ну...около года наверное. Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Готова.Времени свободного много,так что...;) Что вы умеете делать: Все по немногу. Пытаюсь писать.Люблю фотошоп. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как будут,так сразу! Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Да.
Добро пожаловать на Остров, Синичка! Принята=3 Белоушка
Ава by Жаворонок
|
|
|
|
|
| Питон | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:43 | Сообщение # 1067 |
| Имя: Питон Как к вам обращаться: Пит,Питон. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Совсем недавно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": я постараюсь Что вы умеете делать: Рисовать,писать и всё.... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как смогу Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Пусть смотрят
Добро пожаловать на Остров Советов, Питон) Принят~ Белоушка
|
|
|
|
|
| Огненная_Буря | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:36 | Сообщение # 1068 |
| Имя: Огненная Буря Как к вам обращаться: Огненная Буря,ну а так как хотите ^^ Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": оой,давно,я уже не помню когда точно Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": конечно Что вы умеете делать: очень классно делать авы, рисовать что-то, редактировать всякие фотки, картинки ... еще много чего :) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как получится ^^ Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: даа
Добро пожаловать на Остров, Огненная Буря! Принята! Костер
|
|
|
|
|
| Джером | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:59 | Сообщение # 1069 |
Я. Несу. МакДак. Людям.
| Имя: Волк Как к вам обращаться: ВолкЭ Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": с Января этого года, но первый перс был зареган в марте Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Естественно Что вы умеете делать: Рисовать ( Ава by ми ), писать стихи, петь, дратся ( это святое), и самое главное - умею не обращать внимания на все на свете, ибо я пофигист самой высшей стадии. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Постараюсь часто Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Да
Добро пожаловать на Остров Советов, Волк! Принят!
|
|
|
|
|
| Сапфира | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:09 | Сообщение # 1070 |
Участник Советов. Художник, фотошопер, писатель
| Имя: Сапфира (сменить) Как к вам обращаться: Сапфира Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 1 год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Да,с радостью Что вы умеете делать: рисовать,фотошопить,писать стихи и книги .3. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: когда буду заходить т.е. постараюсь каждый день Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Нет
Добро пожаловать на Остров, Сапфира! Принята) Белоушка
|
|
|
|
|
| Rage_Flower | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:34 | Сообщение # 1071 |
| Имя: Яростный_Цветок, Ярогривая (удалите старую, её взломали) (ник не менять) Как к вам обращаться: Яра Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 4 месяца 11 дней^^ Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Yes, of course^^ Что вы умеете делать: фотошопер, переводчик, повелитель психов :D (ну, это так в статус написать))) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: летом не очень часто ибо часто уезжаю, а все остальные месяца - я ваша) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Почему бы и нет?
Добро пожаловать на Остров, Ярогривая! Принята~ Белоушка
Белоух, можешь ещё удалить пещеру старой Яры?
Сообщение отредактировал Rage_Flower - Вторник, 05.07.2011, 18:11 |
|
|
|
|
| Полёт_мыши | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:57 | Сообщение # 1072 |
| Имя: Полёт мыши Как к вам обращаться: Полёт Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 1,5 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: фотошопить немного, учусь фанфики писать,HTML тоже в школе проходили, 5 у меня. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь почаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да
Добро пожаловать на Остров, Полет Мыши! Принята! Костер
|
|
|
|
|
| Ледокрылка | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:15 | Сообщение # 1073 |
| имя ледокрылка Как к вам обращаться как хотите Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд 1 год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта да Что вы умеете делать: фотошопить как часто вы будете участвовать в обновлениях постараюсь чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям да
Добро пожаловать на Остров Советов, Ледокрылка! Принята!
|
|
|
|
|
| Клыкогривая | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:45 | Сообщение # 1074 |
| Имя:Клыкогривая (сменить) Как к вам обращаться:принимаются любые сокращения^_^ Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:год...или больше?...(старческий склероз:) Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:постараюсь делать всё,что смогу;) Что вы умеете делать:рисовать,писать фанфы и стихи,доставать глупыми вопросами.... Как часто вы будете участвовать в обновлениях:буду стараться как можно чаще:) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да
Добро пожаловать на Остров, Клыкогривая! Принята! Костер
|
|
|
|
|
| Мягколапка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:31 | Сообщение # 1075 |
| Имя: Мягколапка Как к вам обращаться: Мягки =) Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 3 дня... Мало... =( Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Конечно! Что вы умеете делать: Немного писать умею и немного фотошопить. Всё понемногу х) Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Как можно чаще =) Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Да Я люблю тебя, Остров Советов!
Добро пожаловать на Остров Советов, Мягколапка! Принята!
Сообщение отредактировал Мягколапка - Четверг, 11.08.2011, 14:02 |
|
|
|
|
| Смерть-ягода | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1076 |
| b]Имя: [/b] Смерть-ягода Как к вам обращаться: Ягода, можно Юля. Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": кажется, где-то около года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": всегда готова :3 Что вы умеете делать: графоманить, писать стихи, переводить, изредка - мучить графику в ФШ Как часто вы будете участвовать в обновлениях: очень сильно зависит от вдохновения и настроения. Одно точно - если я укажу определенный срок, то ни за что к нему не успею. Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: Хочу.
Добро пожаловать на Остров, Смерть-Ягода! Принята) Белоушка
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:35 | Сообщение # 1077 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Имя: Молния(не менять) Как к вам обращаться: Молния,Мол Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Больше 1,5 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: владею ФШ, сочиняю стихи,фанфики,рисую, Как часто вы будете участвовать в обновлениях: буду стараться как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да
Добро пожаловать на Остров, Молния! Принята)) Белоушка
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Клеопатра | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:40 | Сообщение # 1078 |
| Имя: Клеопатра Как к вам обращаться: Клеопатра,Клео... Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": 0,5 года Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": да Что вы умеете делать: сочиняю стихи,фанфики,рисую... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: как можно чаще Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям (не Участникам Советов)?: да
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:52 | Сообщение # 1079 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Клеопатра, можешь отправить анкету с компьютера?
|
|
|
|
|
| Лиственница2014 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:57 | Сообщение # 1080 |
| Имя:Лиственница2014 Как к вам обращаться:Как хотите=) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 1 год Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да Что вы умеете делать:фотошопить Как часто вы будете участвовать в обновлениях:постараюсь почаще
|
|
|
|
|