Анкета простых посетителей
|
|
Берестянка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:17 | Сообщение # 151 |
Рисовальщик, писатель, фотошопер
| Имя: Берестяная Звезда Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Не много! Как часто будете на Острове Советов: как можно чаще!
|
|
|
|
Властелин-Времени | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 06:58 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Имя:Властелин Времени Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:Я новичок Как часто будете на Острове Советов:Как смогу
Tamno
|
|
|
|
Тля | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:41 | Сообщение # 153 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| Имя: Тля Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: кажется, забредала еще с самого начала. Во всяком случае, переезд редактора с ЛС на ЗЗ застала. Но КВ увлекалась постольку-поскольку. Как часто будете на Острове Советов: регулярности не обещаю, как получится.
As for Starkit, I hope she becomes a leader. ©
|
|
|
|
Быстроглазка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:33 | Сообщение # 154 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| Имя: Быстроглазка Сколько времени знаете сайт коты-воители Знамение Звёзд: Где то год и полгода. Но зарегистрировалась только сейчас... Как часто будете на ОС: 1, 2 раза в день :)
Пообщаемся? Медоед просто берёт просто то, что хочет! © Полумна Великий и ужасный критик!
|
|
|
|
Мятненькая | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:26 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Имя: Мятненькая Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:около 2 месяцев Как часто будете на Острове Советов: Достаточно часто
|
|
|
|
JaditeForLife | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:32 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Имя: Maria Malik или просто Маша. :3 Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: почти что год. Как часто будете на Острове Советов: несколько раз в день.
There's a strong #Sibuna in all of us! <3
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:34 | Сообщение # 157 |
Участник Советов. Писатель
| Имя: Кицунэ. Сколько времени вы знаете сайт Коты-воители: около года где-то. Как часто будете на Острове Советов: не знаю, как получится.
|
|
|
|
Catrita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:11 | Сообщение # 158 |
Участник Советов. Писатель
| Имя: catrita, Рита Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: не помню знаю уже давно, но часто заходить стала где- то год Как часто будете на Острове Советов: постараюсь почаще))
Попозже может в группу помошников переведусь, но пока так. Посмотрю, подумаю чем помочь смогу)Добавлено (16.11.2012, 20:11) --------------------------------------------- эту моя анкета не действительна, я бы хотела в другую группу записаться я просто подумала над тем чем могу помочь
|
|
|
|
Закат | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:49 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Имя: Закат. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Три месяца. Как часто будете на Острове Советов: Каждый день.
|
|
|
|
Изгой-Мутантка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:30 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Code Имя: Изгой-Мутантка. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: знаю около полугода, но зарегистрировалась только сегодня. Надеюсь что еще не успела нарушить какие-то правила. Как часто будете на Острове Советов: думаю, раз в неделю буду заходить точно. Хотя бы из интереса разобраться в устройстве сайта.
|
|
|
|
Барвинок | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:28 | Сообщение # 161 |
Участник Советов. Художник, писатель.
| Имя: [color=red]Барвинок[/b] Можно сокращенно называть:[color=blue]Барви[/b] Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: [color=green]Мало[/b] Как часто будете на Острове Советов:Каждый день[/b]Добавлено (07.12.2012, 00:28) --------------------------------------------- Имя:Барвинок Можно сокращенно называть:Барви [b]Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: [Мало Как часто будете на Острове Советов:Каждый день
Я сама по себе,но одна не могу.
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:43 | Сообщение # 162 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Барвинок, подожди-ка. Ты ведь вроде как хотела пещерку завести? Для этого нужно заполнить анкету на Участника Советов^^
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Барвинок | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:33 | Сообщение # 163 |
Участник Советов. Художник, писатель.
| Белоушка, а где она ?,я вобще не чего тут не знаю,мяу
Я сама по себе,но одна не могу.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:38 | Сообщение # 164 |
清和終わった
| Барвинок, по соседству, в этом же подфоруме... Синеньким выделена. Ссылка
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Ogniva | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:30 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Имя: Огнива. Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: Пол года, где-то. Может чуть больше. Как часто будете на Острове Советов: Редко, возможно, но буду стараться, как смогу.
Мяу :з
|
|
|
|