Основная помощь
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:29 | Сообщение # 301 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Зеленая_Звезда (  ) В смысле, тема "Заявка на подфорум" не входит в направление "Креативных идей". А разве новый подфорум это не креативная идея, не? /ДоЛимычаплоходоходит/ Ну ладно...
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:36 | Сообщение # 302 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Лимонная_долька (  ) А разве новый подфорум это не креативная идея, не? /ДоЛимычаплоходоходит/
Объясняю ещё раз. Тема, которую я предлагаю - техническая, т.е. её нужно в этот подфорум, потому что там будет что-то типо заявки, которую модераторы могут и не принять. А КИ - совсем другое. Там - различный креатив - новые шапки, смайлики, дизайны и т.д. Но... Может, ты в каком-то смысле и права, однако я настаиваю на этом подфоруме.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Мачка_Дугодлачка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:24 | Сообщение # 303 |
Участник Советов, переводчик
| Вставила в своё сообщение таблицу - вот здесь http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2458-24243-1#1649857. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы перед таблицей не образовывалось здоровенного пустого пространства (во всяком случае у меня это отображается именно так)?
Вероятнее всего ошибка в коде. Я вставила картинкой через радикал. Посмотри, подойдет или нет Полночь
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:08 | Сообщение # 304 |
°•Упрямый ирландец--
| Зеленая_Звезда, ну в принципе, да. Такая тема подходит больше для технического раздела...
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Нежный_Ветер | Дата: Четверг, 20.02.2014, 06:11 | Сообщение # 305 |
Участник Советов, писатель, художник, скульптор...
| Я заполнила анкету, и не могу понять, как перейти к своей пещере. Подскажите пожалуйста как это сделать.
WindyG.(Gentle Wind)
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:31 | Сообщение # 306 |
.∆. (----) ∆
| nattrad, твою пещеру еще не создали, подожди немного. Когда ее создадут, она появится внизу списка "Персональные пещеры".
|
|
|
|
Единица | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:25 | Сообщение # 307 |
Участник Советов. Художник
| Здравствуйте, я хотела бы удалить свой аккаунт. Как это сделать?
УДАЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:27 | Сообщение # 308 |
Танцующая тень
| Сколько нужно набрать сообщений, чтобы не набирать код безопасности?
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:31 | Сообщение # 309 |
Нежность солнечного света
| Черничка, для этого тебе нужно заполнить Анкету Участника Советов. Участники Советов не должны вводить код. От кол-ва сообщений это не зависит.
Я - бывшая Киса. Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:24 | Сообщение # 310 |
пше
| А можно создать конкурс-фестиваль?
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Solstice | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:52 | Сообщение # 311 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, художник
| Прошу прощения. У меня создана повторная пещера. Просьба удалить ее, если это возможно http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2504
Пещера|Творчество|Книга|DA Brought into the light at last By the cold exposing sun I was granted freedom tamed To become the chosen one ©DN Angel
Photo - MonsterBrand Edit - me
|
|
|
|
|
Облепиха | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:26 | Сообщение # 313 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Фиаско, увы, коды и так относительно простые. Проще некуда, иначе начнутся проблемы с безопасностью сайта.(
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
Вишня | Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:09 | Сообщение # 314 |
Новичок
| Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с проблемой. У меня был тут аккаунт. Имя и пароль я уже забыла. Я, вроде, делала анкету на пользователей, которые хотят участвовать в жизни Острова Советов, но это было так давно, что с достоверностью подтвердить информацию не могу. Нельзя ли мне быть с тем аккаунтом, но официально считать, что я им не пользуюсь? С уважением, Софья.
|
|
|
|
Драгоций | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 04:26 | Сообщение # 315 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель
| Удалите меня. Спасибо.
Ушел с сайта.
|
|
|
|