|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:16 | Сообщение # 376 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Голубичка, не прижился ник? Меняй. Но подумай хорошо, чтобы через неделю опять не передумала. Бронировать нельзя.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Остролисточка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:55 | Сообщение # 377 |
Котэ на мотоцикле, Флуд На Ножках
| Не, прижился, просто Голубичка станет воином, и... Я хочу этой кошкой остаться. Кстати, не знаешь ее воинское имя?
Бред выше написан не мной.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:21 | Сообщение # 378 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Голубичка, знаю. Ее цепь имен: Голубинка - Голубичка - Голубка. В русских книгах будет так. Имя Голубка у нас занято уже давно.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Мягколапка | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:35 | Сообщение # 379 |
| Старый логин: Мягколапка Прошу сменить на: Шалфейка (если занято - так и оставьте прежним - Мягколапка) Нужно ли менять название Пещеры: Да
Сделано!
|
|
|
|
|
| Клыкогривая | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:08 | Сообщение # 380 |
| Старый логин:Caninemane28 Прошу сменить на:Клыкогривая Нужно ли менять название Пещеры:нет
Сделано!
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:41 | Сообщение # 381 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Старый логин: Золотая_Звезда Прошу сменить на: Золотой Лепесток Нужно ли менять название Пещеры: Да.
Сделано!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
Сообщение отредактировал Золотая_Звезда - Четверг, 14.07.2011, 09:44 |
|
|
|
|
| Мягколапка | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:54 | Сообщение # 382 |
| Старый логин: Шалфейка Прошу сменить на: Мягколапка Нужно ли менять название Пещеры: Да
Сделано! В последний раз.
|
|
|
|
|
| Камышовая_Звезда | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:14 | Сообщение # 383 |
| Старый логин: ldinka5983 Прошу сменить на: Камышовая Звезда
Сделано!
|
|
|
|
|
| Аспид | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:47 | Сообщение # 384 |
Участник Ос,фотошопер,фотограф,художник,HTML-щик
| Старый логин:Дождь Прошу сменить на: Шрам Нужно ли менять название Пещеры:Да просто Шрам-это я,а мой аккаунт заблокировали(
Ну, так не пойдет. Почему Шрам заблокирован? Это связано с ролевой, так? Потому что точно на ОС проступков не было таких, чтобы кто-то мог заблокировать. Что наделал? Давай восстановим Шрама, по-другому имя не вернуть. Только признайся, что натворил. Не сможешь ответить - я не смогу тебе помочь с ником.
Ава от моей любимой сестры:* Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.
|
|
|
|
|
| Ледяное_Пламя | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:35 | Сообщение # 385 |
ФШ, художник. Княгиня Родивил. Жена со сковородой)
| Старый логин: Леляное_Пламя Прошу сменить на: Незнакомая~ Нужно ли менять название Пещеры: Ледяного_Пламени_akа_Незнакомой если нельзя ставить ~ (волну) в ник, то можно и без волны^^ Заранее спасибо!)
Сделано!
ava by Брусничка P.S. подарок на прошлогоднее др (:
Я тебя забаню за...
Загадай слово, прежде чем войти...
Буквенный коктейль!))
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:42 | Сообщение # 386 |
| Старый логин:Когтеточка Прошу сменить на:Чеза Нужно ли менять название Пещеры:Да, на "Пещера Когтеточки aka Чезы".
Сделано!
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:29 | Сообщение # 387 |
Житель Пироландии
| Старый логин: Пепелица Прошу сменить на: Совушка Нужно ли менять название Пещеры: Да
Сделано!
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
|
| Noel | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:14 | Сообщение # 388 |
То что нас не убило, делает сильней!
| Старый логин: Эрика Прошу сменить на: Лунная Звезда Нужно ли менять название Пещеры: нужно ее удалить,если ее еще не удалили.Насколько я помню она называлась именно "пещера Лунной Звезды"
Сделано!
Сообщение отредактировал Эрика - Вторник, 19.07.2011, 12:43 |
|
|
|
|
| Полёт_мыши | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:24 | Сообщение # 389 |
| Старый логин: Прошу сменить на: Нужно ли менять название Пещеры:пещера Полёта мыши и Лунной Звезды, можно мы вдвоём там будем жить?
Сделано! Пещера Полета мыши переименована в пещеру Полета мыши и Лунной Звезды.
|
|
|
|
|
| Джером | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:31 | Сообщение # 390 |
Я. Несу. МакДак. Людям.
| Старый логин: Волк Прошу сменить на: Киба Нужно ли менять название Пещеры: Обязательно
Сделано!
|
|
|
|
|