|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Нико | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:45 | Сообщение # 346 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| Старый логин: Легколапа. Прошу сменить на: Nico_Robin Нужно ли менять название Пещеры: Да, с "ака".
Сделано!
мур.
|
|
|
|
|
| Льдинка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:56 | Сообщение # 347 |
Участник Советов. Художник
| Старый логин: Льдинка Прошу сменить на: Льдинка~ня! Нужно ли менять название Пещеры: Нет х))
Восклицательные знаки в нике запрещены.
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:09 | Сообщение # 348 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Старый логин: Златобурка Прошу сменить на: Enigma_Ametistium] Нужно ли менять название Пещеры: Да... Можно так: Пещера Enigmы Ametistium] aka Златобурки Заранее спасибо!!!))
Сделано!
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
Сообщение отредактировал Златобурка - Пятница, 17.06.2011, 23:11 |
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:15 | Сообщение # 349 |
Alice Cubbins
| Старый логин: Росинка]. Прошу сменить на: Эдельвейс] Нужно ли менять название Пещеры: да. На "Пещера Эдельвейса]". Причина, или небольшое объяснение: насколько знаю, повторных таких ников на Острове нет. Я выбирала этот ник особенно тщательно. Мне захотелось чего-нибудь испанского, и разыскивая в яндексе "Природа Испании", я обнаружила название "Испанский эдельвейс", который, как говорилось в информации, является редчайшим в Европе. Название "Эдельвейс" как-то.. Зацепило меня. Эдельвейс звучит намного серьёзней, чем Росинка. Надеюсь, с новым именем я найду и раскрою хотя бы некоторые таланты, так как меня определённо вдохновляет этот ник. Так что Росинку мне не жалко, и я не в коем случае не буду обижаться или злится, если мой старый ник займут. Ну и конечно, я не оставила нашу семейную традицию - скобочку. А так как сейчас эра смены ников, то надеюсь, и меня поймут и примут этот ник. Надеюсь, с новым именем я "найду себя". Заранее благодарю.
Сделано!
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Пшеница | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:23 | Сообщение # 350 |
Фиалка, фотограф, Лихтенштейн, Захарова
| Уберите пожалуйста знаки "^^" из моего имени. Заранее благодарю.
Сделано!
А я не знаю что будет на рассвете... Я лишь хочу что бы мне в спину дул попутный ветер Я не хочу идти туда , где нет дороги Многие идут вперед - незная что в итоге...
© Баста ft. Moskwa.
[ avatar © me # Autumn Morning ]
|
|
|
|
|
| Звездная_Буря | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:45 | Сообщение # 351 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Уберите пожалуйста из моего имени скобку. Перед Пепел стыдно... Заранее спасибо.
Сделано!
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:10 | Сообщение # 352 |
| Эх... меня тоже унесло течение смены ников... Старый логин: Code Black_Rose_In_Bloody_Web Прошу сменить на: если нельзя, то Нужно ли менять название Пещеры: нет
По-русски мне больше нравится. Сделано! Значки не будем плодить, сделала с квадратной скобкой.
Спасибо! Я русифицировалась хD
Сообщение отредактировал Черная_Роза] - Вторник, 21.06.2011, 04:39 |
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:47 | Сообщение # 353 |
без 5 минут Сотона ОС
| Старый логин: Серый_Воитель Прошу сменить на: Камнепад Нужно ли менять название Пещеры: на "Серого Воителя aka Камнепада"
Сделано!
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| СоннаяКиска | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:01 | Сообщение # 354 |
Участник Советов. Писатель
| Можете мне пожалуйста сменить имя пещеры и добавить описание Старое название пещеры: Пещера СоннойКиски Новое название пещеры: Пещера СоннойКиски aka SleepCat Описание: В этой пещере живёт целитель который никогда не спит и готов принять вас в любое время дня и ночи.
Сделано!
Приглашаю вас участвовать в моём конкурсе "История Щербатой"
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:27 | Сообщение # 355 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Не бейте тапочками... Ну пожалуста! Старый логин: Пламя Прошу сменить на: Арека Нужно ли менять название Пещеры:Нет. Простите х) И пожалуйста, смените описание пещеры: Описание:Здесь живет неукротимая флудильщица и просто весёлая кошка. Она всегда рада видеть вас у себя и угостить гамбургерами^^
Что с тобой поделаешь, Лена Осипова? Сделано!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:21 | Сообщение # 356 |
Культуролог ОС Кроули.
| Пепл ужасно понравился этот ник, да и меня Акварелишной тоже многие знают... Но все же старое привычное имя и семейные традиции важнее~
Старый логин: Акварель Прошу сменить на: Пепел~ Если тильды не принимаются uCoz'ом - Пепел] Нужно ли менять название Пещеры: нет.
С возвращением, сЕстр! Тильды не принимаются. Сделано!
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Остролисточка | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:16 | Сообщение # 357 |
Котэ на мотоцикле, Флуд На Ножках
| Старый логин:Вишенка] Прошу сменить на:Голубичка (Или, если такая есть, то Искролапка) Нужно ли менять название Пещеры:Да, с "ака"
Мутричек, прости!!!! Я просто очень ветренная! Это было в последний раз!!!!!!!!
Сделано!
Бред выше написан не мной.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:12 | Сообщение # 358 |
psychedelic yuppie flu
| Старый логин: Весногрив Прошу сменить на: Springheart Нужно ли менять название Пещеры:Да, на пещерку Весногривки))) Огромное преогромное СПАСИБО, Мутрик!
Сделано! Что это на тебя напало, ветер перемен?
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Нежнолика | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:05 | Сообщение # 359 |
| Старый логин:Кити_Галор Прошу сменить на:Златохвоста Нужно ли менять название Пещеры:Да с надписьюю Пещеры Кити Галор aka Златохвосты
Я отдала свою пещеру злате...она свой пороль потеряла а я ей отдам свою потому что уезжаю в Германию а там мне комп не нужен.вот я и отдаю ей пещеру в хорошие лапы!Прошу не удолять Тему про Белую звезду
Что это за передача недвижимости? Все сделки нужно регистрировать в Департаменте прав недвижимости (или как там?). Так не пойдет. Пещеры нельзя кому-то дарить или передавать. Если ты уезжаешь и не сможешь больше никогда заходить, то Пещеру нужно удалить. Если еще вернешься - то просто ее отключить. Тему про Белую звезду можно переместить в другую Пещеру, если ты хочешь.
|
|
|
|
|
| Остролисточка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:31 | Сообщение # 360 |
Котэ на мотоцикле, Флуд На Ножках
| Старый логин:Искролапка Прошу сменить на:Голубичка Нужно ли менять название Пещеры:Да, с "ака" на Вишенку.
Сделано!
Бред выше написан не мной.
|
|
|
|
|