|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Мошка | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:51 | Сообщение # 436 |
Участник Советов. Фотошопер, поэт, художник
| Старый логин: Медяночка Прошу сменить на: Пёстра Нужно ли менять название Пещеры: да
Сделано!
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:16 | Сообщение # 437 |
без 5 минут Сотона ОС
| Старый логин: Камнепад Прошу сменить на: Альмейда Нужно ли менять название Пещеры: заменить "aka Камнепада" на "aka Альмейды"
Сделано!
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Камнепад - Среда, 31.08.2011, 18:59 |
|
|
|
|
| Мимимяу | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:14 | Сообщение # 438 |
I can do zat, I can do zat!
| Старый логин: Мими Прошу сменить на: Мимимяу или Мимимяу) Нужно ли менять название Пещеры: не нужно))
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:09 | Сообщение # 439 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Мими, а вот эта Мимимяу) - это же ты? Зачем ты второй аккаунт создала? У нас это запрещено. Мне удалить нужно какой-то. Это ты?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:42 | Сообщение # 440 |
| Старый логин: Василек Прошу сменить на: MotherIsLove (это же не считается заборчиком?) Нужно ли менять название Пещеры: Нет, не нужно. =) Пусть остается союзниковой. Нет, заборчик - когда бессмысленное сочетание больших и маленьких букв. Сделано!
Сообщение отредактировал Василек - Пятница, 02.09.2011, 16:56 |
|
|
|
|
| Солнечный_Путь | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:00 | Сообщение # 441 |
- Лорд Хаоса -
| Старый логин: Совка Прошу сменить на: Солнечный_ Путь_) [b]Нужно ли менять название Пещеры:[/b ]сделайте так : Пещера Солнечного_Пути_) aka Совки заранее спасибо )))
Сделано! Правда, скобочку убрала, прости.
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
Сообщение отредактировал Совка - Суббота, 03.09.2011, 17:01 |
|
|
|
|
| Рассветное_Солнце | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:24 | Сообщение # 442 |
Снежинка, Новогодний Фейверк
| Старый логин: Лунокрылка Прошу сменить на: Серебрянная Нужно ли менять название Пещеры: поменяете на Лунокрылка aka Серебрянная Заранее Спасибо)
Сделано!
Одинокая душа, бродит в поисках себя... Аватарка by Мимимяу, Мерси) Я - Бряна или Серебря) Ваша ^Wonder_aka_Kremka^
|
|
|
|
|
| Рык | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:00 | Сообщение # 443 |
Художник, писатель, переводчик и просто лентяй
| Старый логин: Тигриный_Клык Прошу сменить на: Рык Нужно ли менять название Пещеры: да, пожалуй стоит
Сделано!
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:08 | Сообщение # 444 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| -Здраствуйте! Позя тапками не избейте) просто я опять хочу сменить ник! Точнее не хочу, а чувствую что мне не подходит этот... прошу не бейте и простите за это... Старый логин: Солнцелапка Прошу сменить на: Ласточка Нужно ли менять название Пещеры: я живу в пещере Туманки и Солник. Можно поменять на-Пещера Туманки и Ластик Тысячный раз извиняюсь за такое..*смущаюсь* воть... Сделано!
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
|
| Танча] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:37 | Сообщение # 445 |
| Старый логин: Цунами Прошу сменить на: Танки] Нужно ли менять название Пещеры: да, но можно "пещера Танки (бывшей Цунами)"?
Сделано!
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:36 | Сообщение # 446 |
Морской прибой в закрытой банке
| Старый логин: Вишневая_Заря Прошу сменить на: Ticking_Clocks Нужно ли менять название Пещеры: нет О_о
Что не так, Золь? Угадала твой "почерк" хоть? Но не будем тут флудить, если что - в ЛС)
Сообщение отредактировал Ticking_Clocks - Суббота, 10.09.2011, 07:32 |
|
|
|
|
| Ночная_Роза | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:37 | Сообщение # 447 |
The devil was lived... Do not you think?
| Старый логин:Ночная_Розочка Прошу сменить на: Ночная_Роза Нужно ли менять название Пещеры: Мне её только создают. Но да.
|
|
|
|
|
| Джульетта | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:04 | Сообщение # 448 |
Битер Острова Советов Love SAO
| Старый логин: Sonamy Прошу сменить на: Джульетта Нужно ли менять название Пещеры: нет
Сделано!
ава Джульетта by Sirmaril
|
|
|
|
|
| Остролисточка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:49 | Сообщение # 449 |
Котэ на мотоцикле, Флуд На Ножках
| Старый логин:Голубичка Прошу сменить на:Пестроцветик Нужно ли менять название Пещеры:Нет...
Мутря, можно ко мне кого нибудь переселить?
Сделано! Переселить можно. Кого - найди сама =)
Бред выше написан не мной.
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:56 | Сообщение # 450 |
| Я поняла, что это не мое... Старый логин: MotherIsLove Прошу сменить на: Василёк Нужно ли менять название Пещеры: нет-нет. =)
То-то же! Куда лучше! Сделано!
Сообщение отредактировал MotherIsLove - Воскресенье, 11.09.2011, 20:01 |
|
|
|
|