|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:38 | Сообщение # 421 |
Художник
| Старый логин: Тигролапа Прошу сменить на: Кисточка Нужно ли менять название Пещеры: Пещера Кисточки
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:08 | Сообщение # 422 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Старый логин:Molnia Прошу сменить на:^Звёздная Молния^ Нужно ли менять название Пещеры:Пещера Звёздной Молнии и Снежнозимки.
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:28 | Сообщение # 423 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Molnia) Нужно ли менять название Пещеры:Пещера Звёздной Молнии и Снежнозимки. Хочу спросить, пользуясь случаем. Пещеру Снежнозимки удалять?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Звёздная_Молния | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:33 | Сообщение # 424 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Перламутровая) Хочу спросить, пользуясь случаем. Пещеру Снежнозимки удалять? А у нас уже совместная пещера)
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:54 | Сообщение # 425 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Звёздная_Молния) А у нас уже совместная пещера) Поэтому я и спрашиваю. Удалять пещеру Снежнозимки? Она стоит, не удалена.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Бирюза | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:42 | Сообщение # 426 |
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
| прошу сменить название пещеры на пещера Хвои и Бирюзы (мы там вместе жыть будем) Старый логин: не надо Прошу сменить на: не надо Нужно ли менять название Пещеры:да на пещера Бирюзы и Хвои Зарание спасибо! Сделано!
Заходите в мою пещерку, ТЕСТ "Кто ты из котов- воителей..."

|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:25 | Сообщение # 427 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Прошу прощения... Предложение переехать к Весногривке было не обдуманным. Прошу восстановить мою пещеру. Старый логин: Прошу сменить на: Нужно ли менять название Пещеры: сделать пещеру "Пещера Золотого Лепестка"
Старый логин: Прошу сменить на: Нужно ли менять название Пещеры: убрать с названия пещеры (см. подпись) надпись "Золотко" А так-же все мои темы с этой пещеры перекинуть в мою пещеру.
Извините за беспокойство. Заранее благодарю.
Напиши эту просьбу в этой теме со ссылками на темы, которые нужно перенести. С Пещерами манипуляции проделаны.
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Menna_The_Dark_Ear | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:25 | Сообщение # 428 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Старый логин: Флауэр_Кира Прошу сменить на: Glenner Нужно ли менять название Пещеры: Пещера Glenner и Darky
Сделано!
Сообщение отредактировал Флауэр_Кира - Понедельник, 22.08.2011, 02:14 |
|
|
|
|
| Пшеница | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:10 | Сообщение # 429 |
Фиалка, фотограф, Лихтенштейн, Захарова
| Старый логин:Sharpetto Прошу сменить на:Пшеница Нужно ли менять название Пещеры:да.
Сделано!
А я не знаю что будет на рассвете... Я лишь хочу что бы мне в спину дул попутный ветер Я не хочу идти туда , где нет дороги Многие идут вперед - незная что в итоге...
© Баста ft. Moskwa.
[ avatar © me # Autumn Morning ]
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:14 | Сообщение # 430 |
Alice Cubbins
| Старый логин: Эдельвейс] Прошу сменить на: Росинка] Нужно ли менять название Пещеры: нужно. Только название пещеры без скобочки)
Сделано!
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Галактит] | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:07 | Сообщение # 431 |
Беспещерный
| Старый логин: A_lot_of_tiny_columnstars Прошу сменить на: Galaktitum] Нужно ли менять название Пещеры: Просто удалить мою старую пещеру
Сделано!
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
Сообщение отредактировал A_Lot_Of_Tiny_Columnstars - Четверг, 25.08.2011, 19:10 |
|
|
|
|
| Ледяное_Пламя | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:09 | Сообщение # 432 |
ФШ, художник. Княгиня Родивил. Жена со сковородой)
| Старый логин: Незнакомая Прошу сменить на: Ледяное_Пламя Нужно ли менять название Пещеры: оставить "Пещера Ледяного Пламени ака Незнакомой" заранее благодарю!)
Сделано!
ava by Брусничка P.S. подарок на прошлогоднее др (:
Я тебя забаню за...
Загадай слово, прежде чем войти...
Буквенный коктейль!))
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:15 | Сообщение # 433 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Прошу из названия моей пещеры удалить "Aka Темноуски"
Сделано!
Нора)
Читаем, читаем
Сообщение отредактировал Пепелюшка - Суббота, 27.08.2011, 22:15 |
|
|
|
|
| Остролисточка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:54 | Сообщение # 434 |
Котэ на мотоцикле, Флуд На Ножках
| Прошу меня простить, но имя мне приспичило сменить...) Старый логин: Голубичка Прошу сменить на:Невидимая звезда Нужно ли менять название Пещеры:Ноу. ;-)
Этот ник занят Белоушка
Добавлено (28.08.2011, 22:54) --------------------------------------------- Ок, а Орешница?)))
Тоже занят. Костер
Бред выше написан не мной.
|
|
|
|
|
| Дубрава | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:13 | Сообщение # 435 |
Фотошопер, Художник, Писатель, HTML, Мэйн Кун ОС
| Старый логин: Янтарница Прошу сменить на: Дубрава Нужно ли менять название Пещеры: Да. Сделайте, пожалуйста, вот так: "Пещера Янтарницы aka Дубравы". Заранее, спасибо))
Сделано!
Авк © Oakpaw aka me ^__^ В пещере ничего интересного нет :3
Сообщение отредактировал Янтарница - Понедельник, 29.08.2011, 09:13 |
|
|
|
|