|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:49 | Сообщение # 481 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Листогривка, ник Звездогривка занят.
|
|
|
|
|
| Бетельгейзе | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:37 | Сообщение # 482 |
Звёздная Ария Космического Лета~
| Старый логин: Изумрудная Прошу сменить на: Вислошейка Нужно ли менять название Пещеры: Да
Сделано!
Когда Звёзды Падают С Неба* Завяжи мне глаза И дотронься где ток Я как будто одна Я как будто цветок
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:52 | Сообщение # 483 |
Just do it
| Опять припёрлась ник менять.... Старый логин: Королевская Кобра Прошу сменить на: Сушка Нужно ли менять название Пещеры: ноу
Сделано!
Добавлено (09.10.2011, 08:52) --------------------------------------------- Старый логин: Прошу сменить на: Нужно ли менять название Пещеры: Пещера Серебрянки и Сушки
Сделано!
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|
| Бетельгейзе | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:13 | Сообщение # 484 |
Звёздная Ария Космического Лета~
| Старый логин: Вислошейка Прошу сменить на: Росолистка Нужно ли менять название Пещеры: да
Сделано!
Когда Звёзды Падают С Неба* Завяжи мне глаза И дотронься где ток Я как будто одна Я как будто цветок
Сообщение отредактировал Вислошейка - Воскресенье, 09.10.2011, 21:41 |
|
|
|
|
| Светоглазка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:50 | Сообщение # 485 |
Участник Советов,художник, поэт, мастер ФШ
| Старый логин: LightEye Прошу сменить на:Светоглазка Нужно ли менять название Пещеры:да
Сделано!
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:55 | Сообщение # 486 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Я НЕ имя менять, нет:) ПРосто маленькая просьбка) Старый логин: Мгновенье] Прошу сменить на: Мгновенье Нужно ли менять название Пещеры:- сменить на-Пещера Туманки, Ве и Северной^^ (она к нам переехала) Спасибо вам! О добрейшие создания!!
Сделано!
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
Сообщение отредактировал Мгновенье] - Вторник, 11.10.2011, 15:12 |
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:46 | Сообщение # 487 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Старый логин: Ледосветик Прошу сменить на: Точка Неизвестности Нужно ли менять название Пещеры:да на Пещера Точки Неизвестности, Пеплолики и Златоуса
Сделано!
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
Сообщение отредактировал Ледосветик - Среда, 12.10.2011, 12:48 |
|
|
|
|
| Веснянка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:24 | Сообщение # 488 |
Некто с печенькой :3
| Старый логин: Веснянка Прошу сменить на: Лоскуток Нужно ли менять название Пещеры:да
Сделано!
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
|
|
|
|
|
| Пеплогривка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:02 | Сообщение # 489 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Нехорошо... но есть пользователь Акварелька, не хочу двойника... Долго думала и решила вернуть свой старый добрыйй ник... Старый логин: Акварель Прошу сменить на:Пепелюшка Нужно ли менять название Пещеры: да ^^
Сделано!
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:22 | Сообщение # 490 |
Just do it
| Извините, что отнимаю время, но мой ник опять мне чем то не понравился.... Старый логин: Сушка Прошу сменить на: Акви Нужно ли менять название Пещеры: да, Пещера Серебрянки и Сушки aka Акви
Сделано!
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:44 | Сообщение # 491 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Старый логин: Прошу сменить на: Нужно ли менять название Пещеры: Да, на "Пещера Нежни и Веши" (я переехал))
Добавлено (15.10.2011, 15:44) --------------------------------------------- Ой вот ссылка пещеры, http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1161 её переиминовать в пещеру "Нежни и Веши"
Сделано!
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:13 | Сообщение # 492 |
Сталкер
| Старый логин: лава Прошу сменить на: Лава Нужно ли менять название Пещеры:нет
Сделано!
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Галактит] | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:14 | Сообщение # 493 |
Беспещерный
| Старый логин: Galaktitum] Прошу сменить на: Lakki Нужно ли менять название Пещеры: Нет
Сделано!
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
|
| Dimona | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:21 | Сообщение # 494 |
| Старый логин: Dimona Прошу сменить на: Cloudmine Нужно ли менять название Пещеры: Нет
Ты уверена в написании нового ника? Если ты хочешь Облакогривку, то на английском это будет Cloudmane. Костер
|
|
|
|
|
| Рейчел_Вулф | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:11 | Сообщение # 495 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер, переводчик
| Старый логин: Утренняя_Заря Прошу сменить на: Рейчел_Вулф Нужно ли менять название Пещеры: Да, пожалуйста. Буду очень благодарна!Добавлено (17.10.2011, 11:11) --------------------------------------------- А можно и название пещеры изменить на "Пещера Рейчел Вулф"?
|Моя пещера Чудесный аватар by Мелодия *w*
|
|
|
|
|