|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Бетельгейзе | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:57 | Сообщение # 496 |
Звёздная Ария Космического Лета~
| Старый логин: Росолистка Прошу сменить на: Земляничная Нужно ли менять название Пещеры: угу
Когда Звёзды Падают С Неба* Завяжи мне глаза И дотронься где ток Я как будто одна Я как будто цветок
|
|
|
|
|
| Burberry | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:43 | Сообщение # 497 |
Участник Советов. ФШ, переводчик, Черный кот ОС
| Старый логин:Галактика Прошу сменить на:Кориандр Нужно ли менять название Пещеры:Да.
Манило что меня туда, Поймет лишь только небо, И что подвинуло меня, на этот трудный шаг, Поймет лишь только небо. Ведь небо дарит свет и жизнь. И понимает все. Поймет все только небо. Лишь небо. Больше ничего.
|
|
|
|
|
| Снежная_Лилия | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:14 | Сообщение # 498 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик
| Старый логин: Утренняя Звезда Прошу сменить на: Снежная Лилия Нужно ли менять название Пещеры: Да
Ты меня любишь, ценишь, или я тебе нравлюсь? Жми! Ава ву Утренняя Заря ♥Моя пещерка♥
|
|
|
|
|
| Ледяное_Пламя | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:58 | Сообщение # 499 |
ФШ, художник. Княгиня Родивил. Жена со сковородой)
| Старый логин: Ледяное_Пламя Прошу сменить на: Qez_shat_canot_mi_ancanot Нужно ли менять название Пещеры: Нет Заранее благодарю)
ava by Брусничка P.S. подарок на прошлогоднее др (:
Я тебя забаню за...
Загадай слово, прежде чем войти...
Буквенный коктейль!))
|
|
|
|
|
| Лазуринка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:40 | Сообщение # 500 |
| Старый логин: Миа Прошу сменить на: Лазуринка Нужно ли менять название Пещеры: да
|
|
|
|
|
| Аспид | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:41 | Сообщение # 501 |
Участник Ос,фотошопер,фотограф,художник,HTML-щик
| Старый логин: Дождь Прошу сменить на: Серебряная_Луна Нужно ли менять название Пещеры:Да!
Этот ник занят. Костер
Ава от моей любимой сестры:* Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.
|
|
|
|
|
| Burberry | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:40 | Сообщение # 502 |
Участник Советов. ФШ, переводчик, Черный кот ОС
| Простите что меняю часто, на это есть причины. Старый логин:Кориандр Прошу сменить на:Burberry Нужно ли менять название Пещеры:Да.
Манило что меня туда, Поймет лишь только небо, И что подвинуло меня, на этот трудный шаг, Поймет лишь только небо. Ведь небо дарит свет и жизнь. И понимает все. Поймет все только небо. Лишь небо. Больше ничего.
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:05 | Сообщение # 503 |
что-то пушистое с:
| Старый логин: Snowtail Прошу сменить на: Снежнолистая Нужно ли менять название Пещеры: да.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
Сообщение отредактировал Snowtail - Вторник, 25.10.2011, 23:08 |
|
|
|
|
| Тень_Волны | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:27 | Сообщение # 504 |
| Старый логин:Татьяна Прошу сменить на:Тень Волны Нужно ли менять название Пещеры:у меня нет пещеры
Сделано!
|
|
|
|
|
| Аспид | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:56 | Сообщение # 505 |
Участник Ос,фотошопер,фотограф,художник,HTML-щик
| Старый логин: Дождь Прошу сменить на: Серебряная_Луна Нужно ли менять название Пещеры:Конечно!!!
Сделано!
Ава от моей любимой сестры:* Вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно.
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:41 | Сообщение # 506 |
Танцующий с ветром.
| Верните меня... Старый логин:Джулли Прошу сменить на: Карегривка Нужно ли менять название Пещеры:да)
Сделано!
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Тень_Надежды | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:01 | Сообщение # 507 |
Влюбленная в свой город...
| Зеленоглазая Тень Надежды Да
Сделано!
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
|
| Ледяное_Сердце | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:26 | Сообщение # 508 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Старый логин:Ледоглазка Прошу сменить на:Ледяное Сердце
Сделано!
Ты ищешь позитиффчик ? Приходи ко мне ! Я и есть твой новогодний позитифф)
Наша с Острошипой пещера.Заходите ,будем рады!
|
|
|
|
|
| Бетельгейзе | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:40 | Сообщение # 509 |
Звёздная Ария Космического Лета~
| Старый логин: Земляничная Прошу сменить на: Бусинка Нужно ли менять название Пещеры: да (ссылка в подписи)
Сделано!
Когда Звёзды Падают С Неба* Завяжи мне глаза И дотронься где ток Я как будто одна Я как будто цветок
|
|
|
|
|
| Блэйзи | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:40 | Сообщение # 510 |
Писатель, художник, доброе такое училко XD
| Старый логин: Пятнышко Прошу сменить на: Блэйзи Нужно ли менять название Пещеры: Да.
Сделано!
My Пещерко.
Ава от Вещая_Карта
|
|
|
|
|