|
Смена ника (имени)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| В этой теме вы можете оставить просьбу о смене ника (имени), если нынешний вас чем-то не устраивает. Но прежде чем сломя голову просить менять ник, подумайте, не захотите ли вы вернуть старый через пару дней? Если ответ отрицательный, то вперёд - заполнять форму! Скопируйте код в сообщение: Код [b]Старый логин: [/b] [b]Прошу сменить на: [/b] [b]Нужно ли менять название Пещеры: [/b]
И не забудьте, что ваш прежний ник могут занять - вернуть его вы не сможете. И напоминаю: "aka" в имени не допустимо.
Также прошу не писать в служебных темах курсивом и цветным шрифтом.
Внимание: чтобы узнать, не берете ли вы занятый ник, кликните на ссылку "Участники" и введите в окошечке внизу ник, который хотите взять, затем нажав "Поиск". Если вам не выдаст ни одного участника - можете смело менять.
Внимание! Вы можете менять свой ник не чаще, чем раз в три месяца. В противном случае требуется уважительная причина.
[cut noguest=_]  [/cut]
|
|
|
|
|
| Ласточка_old | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:57 | Сообщение # 526 |
Поэт, музыкант.
| Старый логин:Клён Прошу сменить на:Cinderpelt Нужно ли менять название Пещеры:Да.
Сделано!
Love me tender, love me sweet, Never let me go. You have made my life complete And I love you so.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:53 | Сообщение # 527 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Quote (Когтегрив) Нужно ли менять название Пещеры: у меня нет её( Есть - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1212 И если она будет стоять заброшенной - мы ее удалим.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Морковка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:35 | Сообщение # 528 |
.вернулась. <3
| Ох, думала я, думала и решила сменить ник - ведь с самого начала я придумала себе имя "Небесная Молния"... Старый логин: Огнегривая Прошу сменить на: Небесная_Молния Нужно ли менять название Пещеры: Да, на "Пещера Огнегривой aka Небесной_Молнии"
Сделано!
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
Сообщение отредактировал Огнегривая - Воскресенье, 13.11.2011, 20:36 |
|
|
|
|
| Люсьен | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:34 | Сообщение # 529 |
Художница плывущая в Индийском Океане
| Старый логин:Кувшинка Новый логин:Кошечка на шаре. Надо ли менять название пещеры: хорошо бы её сделать для начала...
Сделано! Пещера тебе создана. Она в самом низу форума. Пещера не переименована.
Кошка это кошка. Что бы не случилось. Наша Пещера |
|
|
|
|
|
| Океанская_Капелька | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:55 | Сообщение # 530 |
| Старый логин:okeanscawolna795 Прошу сменить на:Океанская Капелька Нужно ли менять название Пещеры:у меня её нет
Сделано!
|
|
|
|
|
| Взрыв} | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:53 | Сообщение # 531 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| Старый логин: Взрыв} Прошу сменить на: Неясность} Нужно ли менять название Пещеры: Да
Сделано!
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
|
|
|
|
|
| Тайра_Бэнкс | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:01 | Сообщение # 532 |
Блондинка ОС, Шопоголик.
| Старый логин:Пэрис_Хилтон Прошу сменить на: Салли Нужно ли менять название Пещеры:Да.
Сделано!
|
|
|
|
|
| Судьба | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:57 | Сообщение # 533 |
Хитрый Комок Рыжей Шерсти ~
| Старый логин: Стёклышко Прошу сменить на: Glass Нужно ли менять название Пещеры: а у меня и пещеры нету О_о ну если найдете, то да
Сделано!
[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3] [/cut] Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3 Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен) Пещера Рыжего Комка Шерсти
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:06 | Сообщение # 534 |
без 5 минут Сотона ОС
| Старый логин: Серый_Воитель Прошу сменить на: Дух_Моря Нужно ли менять название Пещеры: добавить "aka Духа Моря")
Ник сменен. А куда добавлять "aka Духа Моря"? К Белоушке? Блин, забыл, что переселился. Ненад тогда)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Дух_Моря - Воскресенье, 20.11.2011, 22:11 |
|
|
|
|
| Остролисточка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:59 | Сообщение # 535 |
Котэ на мотоцикле, Флуд На Ножках
| Старый логин: Пестроцветик Прошу сменить на: Стрелосветик Нужно ли менять название Пещеры: Да, но только мое имя...:)
Сделано!
Бред выше написан не мной.
|
|
|
|
|
| Джером | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:49 | Сообщение # 536 |
Я. Несу. МакДак. Людям.
| Старый логин: Киба Прошу сменить на: Джером Нужно ли менять название Пещеры: Пещера Вечной Зимы ( Прошу соединить мою Пещеру с пещерой Леопардовой Звезды, все мои темки перенести в ее пещеру. Название ее пещеры сменить на "Пещера Вечной Зимы". Мы договорились)
Ник сменен. Заявку на перенос тем нужно писать в теме Задаем вопросы, в Пещере Перламутровой. Название Пещеры могу сменить только по заявке хозяина.
|
|
|
|
|
| Ласточка_old | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:07 | Сообщение # 537 |
Поэт, музыкант.
| Старый логин:Cinderpelt Прошу сменить на:Агния Нужно ли менять название Пещеры:Да. Простите что часто меняю ники.. Надеюсь этот станет последним.
Сделано!
Love me tender, love me sweet, Never let me go. You have made my life complete And I love you so.
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:02 | Сообщение # 538 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Старый логин: Точка_Неизвестности Прошу сменить на: Фиолетовый_Цветок_Огни Нужно ли менять название Пещеры: Да на Пещера Фиолетовый Цветок Огни, Пеплолики и Златоуса
Сделано!Добавлено (21.11.2011, 12:02) --------------------------------------------- спаисбо
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Взрыв} | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:49 | Сообщение # 539 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| Старый логин: Неясность} Прошу сменить на: Взрыв} Нужно ли менять название Пещеры: Да
Сделано!
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
|
|
|
|
|
| Остролисточка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:13 | Сообщение # 540 |
Котэ на мотоцикле, Флуд На Ножках
| Старый логин: Стрелосветик Прошу сменить на: Мягколапка Нужно ли менять название Пещеры: Не... *Смиренно прижимает ушки* Оу, прости, Мутр, я ЧЕСТНО, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ...(((
Ник занят. Пользователь не заходил месяц. Подождем еще немного. Недельки две. Добавлено (25.11.2011, 17:13) --------------------------------------------- Ок!!!)
Бред выше написан не мной.
|
|
|
|
|