Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:46 | Сообщение # 1
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
Я заразилась патрулеманией и решила провести патруль. В битцевский лес. Мы устроим там небольшой пикничок вчесть окончания учебного года.) Брать еду из дома необязательно - рядом есть магазин. Битцевский лес
Что это: Лесопарк( тот самый, с маньяком). Большой. Красивый. Утки, белки, птички. Пруды. Ручьи. Река. Родник. Детская площадка. Скамейки. Шахматные столики. С оф сайта это вторая по величине особо охраняемая природная территория в Москве. Парк был создан по инициативе жителей близлежащих районов в 1994 году. В настоящее время площадь парка составляет около 2208 гектар. Территория Битцевского леса включает в себя как природные комплексы и объекты, имеющие значительную экологическую ценность, так и историко-археологические памятники. Здесь можно увидеть многочисленные ручьи, реки и овраги, разнообразные типы леса, курганы вятичей XI-XII веков, дворянские усадьбы XVIII-XIX веков. На территории дирекции парка находятся аптекарский огород, экспозиция редких видов растений Москвы, вольеры с белками и фазанами. В парке проводятся мероприятия по сохранению численности животных и растений, восстановлению биоразнообразия, биотехнические и лесовосстановительные мероприятия, экологические акции, праздники, экскурсии для школьников и местного населения, а также выпускается газета.
~Состав Патруля~
Руководитель патруля: Пылинка ( энто я) Старшие воины: Цветочек ( зам)), Пёстрик Молодые воины: Кедровница Оруженосцы: Старейшин ака родителей лучше оставить в лагере
~Экипировка~
Одежда: По погоде. Удобная обувь. Аксессуары Что понадобится:
* Мобильный телефон для связи между собой (Если кто припоздниться) и с родственниками с балансом не менее 5руб.
* Фотоопарат, Чтобы пофоткать зверьё и пейзажи. И конечно фотографии понадобятся для отчета.
* Необходимая вам лично сумма денег ( на транспорт, на еду)
~Маршрут~
можно доехать от Калужской или от Чертановской на автобусах: 671, 28, 624, 784, 163. Всех я встречу на метро Калужская ( рыжая ветка). Выйдя из вагона идите направо, выйдя из метро, по переходу налево. Если заблудитесь - ориентируйтесь на торговый центр " Калужский". Дальше мы поедем на автобусе. Если вы не на метро - я потом обьясню, как добраться. Пока всё.
~Дата патруля~
29 мая/ Ждём отчётов^^
Сообщение отредактировал Пылинка - Воскресенье, 29.05.2011, 20:56
Черная_Заря, Ледозвёздке по-моему 11 лет) Остальные мне ровесники.=) Даже чуть-чуть помладше. Хо, я самая старшая. Я босссссс. Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Черная_Заря, это я точно не могу сказать...) Как устанем, замёрзнем, достанем друг друга Честно, сама не знаю... Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Черная_Заря, до 17 нормально? Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Пылинка, это я завербовала Черную Зарю, та... Процесс набирания патруля активно идет. Ты ж не против? Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Цветочек, Пожалуй, хватит)) А то понаберёшь кучу незнакомых людей Правда, достаточно) Меня Ледозвёздка убьёт XD Так что лучше процесс вербовки остановить. Но можешь пойти доставать Тумана, это я всегда всеми лапами "За"
Добавлено (14.05.2011, 21:53) --------------------------------------------- Черная_Заря, я на калужской ( калужско-рижская линия, рыжая ветка, внизу)
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Черная_Заря, Бурю можно) Мы с ней уже знакомы^^ Мы вместе "патрулировали" Сергиев-посад))) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Пылинка, ну... я считаю да) маму попытаюсь уговорить, чтобы она домой пошла) кстати, а вы домой потом на метро? и ты на какой станции живешь? Пылинка, так ты на метро? и еще, а можно все таки Буря, я ее с вами познакомлю) плииииз!
Пылинка, я думаю, можно. *Смеется* А ты, Черна Заря, разошлась как-то... Нет, не на тему того, то приглашаешь кого-то, а просто так смешно читать.
На тему, кстати, одежды - ми будет в джинсовой длинной юбке с лесными вставками, в майке с надписью "Я ♥ КВ" и, возможно, как в прошлый раз на мероприятии, с ушками. Ну = и черный плащ... И я толстое... Ога мну вы узнаете...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Раз так много народу: с каждого отчёт! * потирает лапки* Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я