Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:46 | Сообщение # 1
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
Я заразилась патрулеманией и решила провести патруль. В битцевский лес. Мы устроим там небольшой пикничок вчесть окончания учебного года.) Брать еду из дома необязательно - рядом есть магазин. Битцевский лес
Что это: Лесопарк( тот самый, с маньяком). Большой. Красивый. Утки, белки, птички. Пруды. Ручьи. Река. Родник. Детская площадка. Скамейки. Шахматные столики. С оф сайта это вторая по величине особо охраняемая природная территория в Москве. Парк был создан по инициативе жителей близлежащих районов в 1994 году. В настоящее время площадь парка составляет около 2208 гектар. Территория Битцевского леса включает в себя как природные комплексы и объекты, имеющие значительную экологическую ценность, так и историко-археологические памятники. Здесь можно увидеть многочисленные ручьи, реки и овраги, разнообразные типы леса, курганы вятичей XI-XII веков, дворянские усадьбы XVIII-XIX веков. На территории дирекции парка находятся аптекарский огород, экспозиция редких видов растений Москвы, вольеры с белками и фазанами. В парке проводятся мероприятия по сохранению численности животных и растений, восстановлению биоразнообразия, биотехнические и лесовосстановительные мероприятия, экологические акции, праздники, экскурсии для школьников и местного населения, а также выпускается газета.
~Состав Патруля~
Руководитель патруля: Пылинка ( энто я) Старшие воины: Цветочек ( зам)), Пёстрик Молодые воины: Кедровница Оруженосцы: Старейшин ака родителей лучше оставить в лагере
~Экипировка~
Одежда: По погоде. Удобная обувь. Аксессуары Что понадобится:
* Мобильный телефон для связи между собой (Если кто припоздниться) и с родственниками с балансом не менее 5руб.
* Фотоопарат, Чтобы пофоткать зверьё и пейзажи. И конечно фотографии понадобятся для отчета.
* Необходимая вам лично сумма денег ( на транспорт, на еду)
~Маршрут~
можно доехать от Калужской или от Чертановской на автобусах: 671, 28, 624, 784, 163. Всех я встречу на метро Калужская ( рыжая ветка). Выйдя из вагона идите направо, выйдя из метро, по переходу налево. Если заблудитесь - ориентируйтесь на торговый центр " Калужский". Дальше мы поедем на автобусе. Если вы не на метро - я потом обьясню, как добраться. Пока всё.
~Дата патруля~
29 мая/ Ждём отчётов^^
Сообщение отредактировал Пылинка - Воскресенье, 29.05.2011, 20:56
Пылинка, я к сожалению не смогу пойти. у нас конец учебного года и надо оценки подтягивать. Научи меня говорить с животными, Научи летать меня, как птицы в небе, Расскажи мне всё, что знаешь о любви, Научи меня любить, как любишь ты.
Добавлено (25.05.2011, 15:29) --------------------------------------------- Патруль состоится 27, 28 или 29. Точное время ещё не известно. Всех я встречу на метро Калужская ( рыжая ветка). Выйдя из вагона идите направо, выйдя из метро, по переходу налево. Если заблудитесь - ориентируйтесь на торговый центр " Калужский". Дальше мы поедем на автобусе. Если вы не на метро - я потом обьясню, как добраться. Пока всё.
Добавлено (25.05.2011, 15:50) --------------------------------------------- Всем, кто сможет пойти срочно отписаться.
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Таак, значит в Битцевский лес? ) Я смогу, наверно, оставьте свой телефончик Пылинка. Я вам позвоню в пятницу и скажу точно, поеду я или нет. Было бы хорошо, если все это будет в пятницу ...
Добавлено (25.05.2011, 19:44) --------------------------------------------- Лёлька, в пятницу - скорее всего нет. Это не выходной =) Многие учатся в школе. Будет либо с субботу, либо в воскресенье. И напиши лучше мне. Зачем звонить? Или Пылинке напиши, можешь или нет.А ее телефон: (Ага, вот, откопала...) 8-916-856-32-29 - Пылинка Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Ясноглазка, Приезжайте вдвоем. Попразднуем. Что, на все выходные? Вообще не все? Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Ясноглазка, действительно жалко=( Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
Пёстрик, ну конечно. Наша дорогая бесхарактерная Пестролапка уезжает с родителями на дачу. Ну, или сидит с сестрой. А то, что патруль будет именно в эти выходные, она не знала, да? Ну вот никак!! И не могла попросить родителей хоть один день дать ей пожить так, как хочется, а не так, как хотят они?!! Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Пёстрик, эхе...=( А мне 28 удобней... Чтож такое... * нервно грызёт свой хвост* Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Летний, это без меня. Я тут летом только до 4 июня. Потом ещё 13,14 ( гиа) и 15 ( атестация). 16-19 я в Питере... Потом опять на дачу...) Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Ясноглазка, на летний - это хорошо. Пылинка, я понимаю, у тебя экзамены, но расслабься перед ними. А подготовится успеешь 28-го. ОК? Кстати, кто ответил, кто нет? На счет летнего патруля - у тебя что, ГИА 15-го и 16-го? Что ж так поздно? У нас 26-го и второго. Ты же говорила другие числа. Что-то вроде 30-го было? 26-го? А ты знаешь что? Мы летний патруль попытаемся 13-го, 14-го или пятнадцатого организовать. ГИА же обычно в первой половине дня? Не так ли? А вот второй поедешь с нами к Галактит. Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Экзамен 14. 15 - аттестация и вечером мы всем классом валим в Питер.
Quote (Цветочек)
А подготовится успеешь 28-го
Надеюсь, это не стоит воспринимать как то что мы идём в патруль 29? Просто я хочу чтоб с нами Искорка пошлааа... Блин... Нужен компромис... Я не могу не париться по поводу биологии. Я знаю лишь 8 билетов из 25. Как тут не париться? Я не хочу на второй год оставаться... 29 мне удобней всего сидеть и учить. Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Хм, у тебя биология? Понятно. А с экзаменами - давай тогда 14-го вечером. Или не пойдет. Ну, не знаю, как воспринимать. Просто я пытаюсь понять, кто когда идет, и пока получается, что большинство - в воскресенье. Ну, посмотрим, кто ответит еще. Я точно иду. В любой день. Пёстрик, видишь ли - не знаю чего там делает, но что-то просто "безу-у-умно" важное. Гораздо важнее чем то, что патрули бывают очень редко и она не попала ни в зоопарк, ни в летний тоже не попадет. Алая - пока не знаю, пойдет она или нет. Она, по-моему, вообще с форума уходить собралась. Я ее сейчас уговариваю. У нее какие-то о-о-очень сложные проблемы. Внутренние. Кто-то кого-то заставил, кто-то сделл подлость, кто-то что- там... - в общем - жуть! И она во всем этом как-то привязана. Решающий фактор - на нее все обиделись. Вот так. Снежинка не идет - у нее тоже какие-то проблемы. Ну, не знаю уже, что с патрулем. Но его в любом случае надо осуществить, даже если будет мало народу!! Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam