Всё моё творчество
|
|
Карегривка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:46 | Сообщение # 61 |
Танцующий с ветром.
| Какая лапочка! Хел, заткнись... В подписи есть ссылка на персонажей. Выбери любого. Лучше Хелену или Неона, но можешь кого-то другого. ОоДобавлено (31.07.2012, 13:46) --------------------------------------------- Пылинка, готово) Здесь - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/90-10949-15#1179068
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:27 | Сообщение # 62 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Так-с, мне лень грузить всё, что скопилось за полгода, поэтому всем, кому интересно повторюсь http://speck--of--dust.deviantart.com/ я на девиантарте) Мой персонаж Дасти ------------------------------------------------------------------------------------------------ Уголёк. Слева до предательства Белки, справа соответсвтенно после) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Опять Уголёк -------------------------------------------------------------------------------------------------- Коршун --------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой персонаж Хэззи --------------------------------------------------------------------------------------------------- Белохвост ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Тучезвёзд и Летунья ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои персонажи Хэззи и Дасти. Всё, дальше лень)
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:45 | Сообщение # 63 |
Нежность солнечного света
| Очень красиво! Особенно мультик понравился)
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:48 | Сообщение # 64 |
| Сильфида, спасибо)
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:51 | Сообщение # 65 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Пылинка) Уголёк. Слева до предательства Белки, справа соответсвтенно после) я не говорила, что это моя любимая работа? чудесно ^^
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:58 | Сообщение # 66 |
| Карегривка, не говорила) спасибо^^
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:01 | Сообщение # 67 |
Танцующий с ветром.
| Пылинка, еще Долгохвост.) не за что)
Дом | Галерея
|
|
|
|
Jazz | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:13 | Сообщение # 68 |
У нас тут своя атмосфера...
| Очень рисунки понравились,а особенно пластилиновый мультик с:
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо.
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:35 | Сообщение # 69 |
| Jazz, спасибо=3
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:45 | Сообщение # 70 |
Царь! Просто Царь!
| Отлично!
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:35 | Сообщение # 71 |
R.I.P Alan Rickman
| Конечно, ты давно не заходишь, но..
Рисуешь просто замечательно, так держать! :З
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|