Кто я? Да самой интересно)
|
|
Пылинка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:05 | Сообщение # 16 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Черная_Заря, *пожимает лапу*
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Шиповка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:23 | Сообщение # 17 |
| Quote Сейчас у нас живут двое: ( правда лично со мной только летом, но они же живут) русская голубая кошка Бася
А у меня песчанка Бася живёт(это мальчик)))))
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:16 | Сообщение # 18 |
| Шиповка, х)
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Белоухая | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (Пылинка) 4) Ездить на велике по кругу и думать Ага, а ещё из этой же серии любишь ходить вокруг людей, когда что-то(ну или кого-то) ждёшь
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:35 | Сообщение # 20 |
| Белоухая, ну это то да))) Но это во мне недавно
|
|
|
|
Белоухая | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:05 | Сообщение # 21 |
| Пылинка, недавно, но у меня такое ощущение что надолго
|
|
|
|
Тьма | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:51 | Сообщение # 22 |
"парабеллум"
| Quote (Пылинка) лазать по деревьям. Quote (Пылинка) Валяться на траве летом на даче ночью и смотреть на звёзды. Quote (Пылинка) Ездить на велике по кругу и думать Quote (Пылинка) валяться на кровати и думать Quote (Пылинка) Рисовать на уроке. Quote (Пылинка) Кататься на атракционах Quote (Пылинка) Просто думать Quote (Пылинка) Битлз( по привычке), ДДТ ( по привычке) Quote (Пылинка) Из анимэ смотрю только Аватар и Гингу *пожимаю лапу* да и со мною много общего=D
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:22 | Сообщение # 23 |
| Quote (Тьма) *пожимаю лапу* да и со мною много общего=D *пожала лапу в ответ* Приятно иметь единомышленников))
|
|
|
|
Синянка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:08 | Сообщение # 24 |
Художник, писатель, поэт. Драматург ОС
| Привет. Тройки по алгебре - это да...Лично мне больше геометрия нравится. А теперь нововведение, теперь надо сдавать каждый новый предмет, ну там пятые сдают историю, шестые географию два раза, седьмые алгебру, геометрию, физику (вот не повезло), а мы химию. У меня физика норм, в химию с трудом втыкаюсь. Орать - ноу комент, я тож люблю. Битлз, ДДТ, Queen - не обсуждается, сама из люблю!!! А что касается комиксов, то я одно время тоже рисовала, а потом меня взяли в школу журналистики, и у меня забот прибавилось, не ло комиксов =)
Доброго времени суток, ваш недоанархист.
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:05 | Сообщение # 25 |
| Синянка, приятно ознакомиться с ещё одним одномышленником!) *пожимает лапу*
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:01 | Сообщение # 26 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| да неужто я наткнулся на это название? ^^ сколько песен вы слушали? *робкая надежда*
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Сообщение отредактировал Улитница - Четверг, 21.06.2012, 18:01 |
|
|
|
Пылинка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Улитница) да неужто я наткнулся на это название? ^^ сколько песен вы слушали? *робкая надежда* Сложный вопрос XD Попробую вспомнить и перечислить.. Never too late, On my own, perfect, hands up, cant go back, bones shater и Dying To Live Again Соответственно 7 штук) Но это те, что помню, слушала то я много)
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:27 | Сообщение # 28 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Пылинка, ну здорово же ^^ а я вообще всё слушал, только уже месяц нигде Lose My Number найти не могу.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:28 | Сообщение # 29 |
Нежность солнечного света
| Рада знакомству
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|