Butterflies and Hurricanes
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:28 | Сообщение # 196 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Рыжелапка ( ) умный и экономный офис (тут даже собственника никакого в углу не надо, и так уже страшно) Я даже не знаю, что страшнее - собственник или разумный офис.
Цитата Рыжелапка ( ) видимо, эксклюзивные права на использование этого цвета... Ого, а эксклюзивные права на использование, скажем, брусничного цвета можно заказать?
Цитата Рыжелапка ( ) проверку экологической обстановки, в частности, всевозможных вибраций и радиоактивных полей (давно пора!). Спасибо, что не проверка ауры.
Цитата Рыжелапка ( ) "Вы искали средство от грязи?" А, правда, искали. --- Мне вот "5 р. за первый месяц" предлагают. Я вообще в восторге от такого щедрого предложения. --- Кажется, ластики - магические предметы. Они умеют бесследно исчезать за какие-то две минуты, в течение которых ими не пользовались.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:51 | Сообщение # 197 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Я даже не знаю, что страшнее - собственник или разумный офис. Разумный офис страшнее как-то. Ну, на мой взгляд.
Цитата Улитница ( ) Ого, а эксклюзивные права на использование, скажем, брусничного цвета можно заказать? Всё может быть.
Цитата Улитница ( ) Мне вот "5 р. за первый месяц" предлагают. Я вообще в восторге от такого щедрого предложения. Хех, а мне предлагают ликвидировать ООО, результат от 7 р. д. Вот не понимаю: то ли в первый день можно заплатить 7 рублей (чтобы продемонстрировать, что хотя бы мелочь у тебя в кармане да завалялась), то ли бюджет ООО потихонечку ликвидируется по 7 рублей в день, то ли ещё что...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:51 | Сообщение # 198 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Четыре страницы слипшихся пирожков с пунктуацией. Это мощно. ХЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:17 | Сообщение # 199 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка ( ) Четыре страницы слипшихся пирожков с пунктуацией. Это мощно. ХЗ Щито?
---
Странная реклама... Ну, вы поняли. На этот раз бодро заявили: "Мы знаем, как приготовить Mitsubishi!" Может, я чего-то в автомобилях не понимаю, но эта страсть всё готовить меня уже настораживает, и я начинаю понимать всё в самом буквальном смысле.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:54 | Сообщение # 200 |
| Цитата Рыжелапка ( ) На этот раз бодро заявили: "Мы знаем, как приготовить Mitsubishi!" Может, я чего-то в автомобилях не понимаю, но эта страсть всё готовить меня уже настораживает, и я начинаю понимать всё в самом буквальном смысле. "Вам не нравятся Mitsubishi? Вы просто не умеете их готовить!" /время Петросяна/ --- А вообще, хочу сказать, что мне снятся странные сны. То я выигрываю сто тысяч, причём забрать их надо у человека, одетого в костюм клоуна, который постучится в окно моего поезда, держа в руках большую красную букву "П" (я не уверена, что в реальности я бы хоть что-то у такого взяла). То мне надо судить нечто среднее между ЯнКо и Конкурсом Талантов (главный судья, во всяком случае, Янтарь), и ладно бы просто судить, но действие происходит в гигантском тёмном футуристическом зале с летающими светящимися креслами. Рыжелапка, скажите, пожалуйста, это правда так происходит, или моя фантазия приукрашивает?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:00 | Сообщение # 201 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) "Вам не нравятся Mitsubishi? Вы просто не умеете их готовить!" /время Петросяна/ Класс. :D
Цитата Улитница ( ) То я выигрываю сто тысяч, причём забрать их надо у человека, одетого в костюм клоуна, который постучится в окно моего поезда, держа в руках большую красную букву "П" (я не уверена, что в реальности я бы хоть что-то у такого взяла). Я просто в восторге.
Цитата Улитница ( ) То мне надо судить нечто среднее между ЯнКо и Конкурсом Талантов (главный судья, во всяком случае, Янтарь), и ладно бы просто судить, но действие происходит в гигантском тёмном футуристическом зале с летающими светящимися креслами. Рыжелапка, скажите, пожалуйста, это правда так происходит, или моя фантазия приукрашивает? Откуда... откуда... Всё же именно так...
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:15 | Сообщение # 202 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Я просто в восторге. Я тоже.
Цитата Рыжелапка ( ) Откуда... откуда... Всё же именно так... НЕУЖЕЛИ? /зрачки магически-мультяшным образом расширяются, блики в глазах приобретают форму звёзд/ /чувак, ты всю жизнь не любил мультики, чо ты их теперь запоями смотришь?/ --- Кстати о мультиках. Я тут взглянула на... да-да, на "Бумажки". И, бог, мой, это даже более смешно, чем я думала. [cut=Примеры]Когда я, включив на своём верном ноутбуке выпуск сего мультфильма, услышала призыв "отвернитесь от своих компьютеров", я мгновенно поняла, что будет весело. --- Вообще, что действительно убивает в данном мультике - это голоса. "А не выпить ли нам по такому поводу сладкого бумажного чаю?" "Наша метла расцвела!" (я даже не знаю, как мне показать ударения в этой фразе) "(нормальным голосом)Ари, друг мой, я сейчас закричу. (голосом дятла Вуди) ААААААААААААААААААААААААААААА!" (я, конечно, понимаю, они оба дятлы, но не настолько же...) А также вообще всё, что говорит Аристотель. Вот всё.[/cut] Пока это была лишь одна серия, но что-то мне подсказывает, что я погляжу ещё. В жизни мне не хватает простых, милых радостей... вроде смеха над детскими мультиками.
Сообщение отредактировал Улитница - Пятница, 31.07.2015, 15:18 |
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:21 | Сообщение # 203 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) "А не выпить ли нам по такому поводу сладкого бумажного чаю?" Мммм...
Цитата Улитница ( ) Ари, друг мой Не сразу сообразила, что это сокращение от Аристотеля. :D Футболист ещё вспомнился. :D
Цитата Улитница ( ) (я, конечно, понимаю, они оба дятлы, но не настолько же...) Но один из них лось...
Цитата Улитница ( ) Пока это была лишь одна серия, но что-то мне подсказывает, что я погляжу ещё. В жизни мне не хватает простых, милых радостей... вроде смеха над детскими мультиками. Оооо, прекрасно, когда появляются такие простые и милые радости. :)
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:37 | Сообщение # 204 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Не сразу сообразила, что это сокращение от Аристотеля. :D Канон-с.
Цитата Рыжелапка ( ) Футболист ещё вспомнился. :D Увы, не настолько подкована в этой тематике (хотя понимаю её лучше, чем спорт, в котором кидают дыню).
Цитата Рыжелапка ( ) Но один из них лось... Я про Тюк-тюка и Вуди.
Цитата Рыжелапка ( ) Оооо, прекрасно, когда появляются такие простые и милые радости. :) Даже проще и милее, чем смех над неудачными выступлениями с Украина мае талант.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:01 | Сообщение # 205 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Канон-с. Надо разбираться... Кстати... Существует ли фанатское творчество по "Бумажкам"? И, главное, как оно выглядит?
Цитата Улитница ( ) Увы, не настолько подкована в этой тематике (хотя понимаю её лучше, чем спорт, в котором кидают дыню). И бросаются всей компанией на человека с дыней.
Цитата Улитница ( ) Я про Тюк-тюка и Вуди. Ааааа.
Цитата Улитница ( ) Даже проще и милее, чем смех над неудачными выступлениями с Украина мае талант. А есть и такое удовольствие?
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:11 | Сообщение # 206 |
| Цитата Рыжелапка ( ) А есть и такое удовольствие?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:20 | Сообщение # 207 |
little troublemaker
| Звездолапка, мда. Никогда не понимала, зачем такие моменты нужны на музыкальных конкурсах. Нет, понятно, что на адекватного и думающего зрителя телевидение не ориентируется, но всё равно...
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:26 | Сообщение # 208 |
| А вообще что-то очень тихо. И да, почему ники не выделены жирным? О_____о
https://www.dropbox.com/s....ng?dl=0Добавлено (31.07.2015, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка ( ) Звездолапка, мда. Никогда не понимала, зачем такие моменты нужны на музыкальных конкурсах. Нет, понятно, что на адекватного и думающего зрителя телевидение не ориентируется, но всё равно... Я не знаю, такое должны были вырезать изначально; а как вам современное искусство? :DD
Добавлено (31.07.2015, 17:26) --------------------------------------------- Или вот этот имбецил.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:50 | Сообщение # 209 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Кстати... Существует ли фанатское творчество по "Бумажкам"? И, главное, как оно выглядит? Во всяком случае, фанфиков на Фикбуке нет.
Цитата Рыжелапка ( ) А есть и такое удовольствие? Ещё как. Вот, привели примеры.
Цитата Рыжелапка ( ) Никогда не понимала, зачем такие моменты нужны на музыкальных конкурсах. Нет, понятно, что на адекватного и думающего зрителя телевидение не ориентируется, но всё равно... Чтобы поржать, полагаю?
Цитата Звездолапка ( ) И да, почему ники не выделены жирным? О_____о О, так не только у меня они похудели. Думала, опять интернет бунтует.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:14 | Сообщение # 210 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка ( ) И да, почему ники не выделены жирным? О_____о Вот почему-то не выделены.
Цитата Звездолапка ( ) Я не знаю, такое должны были вырезать изначально Но специально же не вырезают.
Цитата Звездолапка ( ) а как вам современное искусство? :DD О, я видела эту девочку, она прекрасна. *О*
Цитата Звездолапка ( ) Или вот этот имбецил. Реакция жюри была практически мгновенной. :D И они ещё пожалели, что нажали кнопки слишком рано. Потому что дальше был повод получше. :D
Цитата Улитница ( ) Во всяком случае, фанфиков на Фикбуке нет. Жаль, я бы почитала.
Цитата Улитница ( ) Чтобы поржать, полагаю? Не очень-то тонкий юмор, надо отметить.
|
|
|
|