Алвасете
|
|
Искрогривка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Соберано всея Кэналлоа
| Звать Синкой, Росио, Первым Маршалом, Вороненком. Обитаю на Ролевой, Фикбуке и ВКонтакте. Всегда рада гостям. Здесь будет нечто вроде дневника или склада. Заглядываю чуть чаще, чем никогда.
Сообщение отредактировал Искрогривка - Четверг, 25.12.2014, 12:42 |
|
|
|
Искрогривка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:35 | Сообщение # 31 |
Соберано всея Кэналлоа
| Цитата Фоукс ( ) А я на Острове освоилась довольно быстро. В отличии от Ролевой, ага. :3 ну вот а я наоборот %)
Цитата Фоукс ( ) О, я тоже буду ее сдавать в следующем году. х) удачи озо
Цитата Фоукс ( ) Какой кошмар. ._. ад вообще :'D
Цитата Фоукс ( ) Это заговор! Заговор против предводительницы Грозового племени! Пусть отвечают, кто их сообщники! xDD тараканы в голове!1
Цитата Фоукс ( ) Вот все говорят "аааахааха", а ведь это настоящий криминал! х) Кот и когти иногда выпускает, если я притворяюсь, что сплю. И даже когда я не притворяюсь, что сплю. х) бедолага :'D
Цитата Фоукс ( ) У меня тоже. Я на балконе была. .D аа :D
Цитата Фоукс ( ) Из новых фоток мне первое больше всего понравилось, и два последних. *О* ^^Добавлено (19.06.2014, 03:47) --------------------------------------------- 3:46.
Добавлено (19.06.2014, 04:13) --------------------------------------------- 4:13.
Добавлено (19.06.2014, 04:19) ---------------------------------------------
Добавлено (19.06.2014, 04:29) --------------------------------------------- 4:27.
мне кажется, или соседи уже давно странно поглядывают не девочку, которая каждый день в четыре-пять утра по сто раз забирается на подоконник и фотографирует небо. Добавлено (19.06.2014, 04:59) --------------------------------------------- 4:58. чертовы тучи D:
Добавлено (19.06.2014, 05:28) --------------------------------------------- тууучи(
Добавлено (19.06.2014, 05:29) ---------------------------------------------
Добавлено (19.06.2014, 05:30) ---------------------------------------------
Добавлено (19.06.2014, 05:35) ---------------------------------------------
я не знаю, зачем. ficbook; аватар (с) maria-m.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:39 | Сообщение # 32 |
Снежный инквизитор
| Цитата Искрогривка ну вот а я наоборот %) противоположности прям х) Цитата Искрогривка удачи озо И крепких нервов, если мне попадется Гоголь с этими Мертвыми Душами оо Цитата Искрогривка ад вообще :'D Директор - дьявол, завуч - вассал, ученики - крепостные крестьяне. :Ъ Цитата Искрогривка тараканы в голове!1 И на полу. В каждой школе обязательно найдется свой таракан. :3 /умный вид, ога-ога-ога/ Цитата Искрогривка бедолага :'D Да вообще. Это покушение, всем сохранять спокойствие и цивилизованно драпать через окно на выстреженный газон, прямо на клумбу с цветами! х) Цитата Искрогривка мне кажется, или соседи уже давно странно поглядывают не девочку, которая каждый день в четыре-пять утра по сто раз забирается на подоконник и фотографирует небо. Интересно, что эти соседи сами делают утром на подоконниках? хд Цитата Искрогривка 4:58. чертовы тучи D: А мне нравится. оо
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Пятница, 27.06.2014, 05:24 | Сообщение # 33 |
Соберано всея Кэналлоа
| Цитата Фоукс ( ) противоположности прям х) ;D
Цитата Фоукс ( ) И крепких нервов, если мне попадется Гоголь с этими Мертвыми Душами оо о да .о.
Цитата Фоукс ( ) Директор - дьявол, завуч - вассал, ученики - крепостные крестьяне. :Ъ ых страшно х)
Цитата Фоукс ( ) И на полу. В каждой школе обязательно найдется свой таракан. :3 /умный вид, ога-ога-ога/ у нас майские жуки. /махнул рукой/
Цитата Фоукс ( ) Да вообще. Это покушение, всем сохранять спокойствие и цивилизованно драпать через окно на выстреженный газон, прямо на клумбу с цветами! х) ахаха :'D
Цитата Фоукс ( ) Интересно, что эти соседи сами делают утром на подоконниках? хд э интересный вопрос :'D
Цитата Фоукс ( ) А мне нравится. оо но тучи же :сДобавлено (20.06.2014, 03:49) --------------------------------------------- 3:48.
Добавлено (20.06.2014, 04:21) --------------------------------------------- 4:21.
Добавлено (20.06.2014, 05:19) --------------------------------------------- Синка учится рисовать. вот сейчас я собой довольна.
Добавлено (27.06.2014, 05:24) --------------------------------------------- не-ет, я не кидала ОС, не-ет. я ездила в Санкт-Петербург. и могу сказать, что теперь моя мечта жить там обрела нечто более твердое и четкое. я люблю этот город *-*
а пока у меня половина шестого утра, дождь и музыка.
|
|
|
|
Голос_Ветра | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:08 | Сообщение # 34 |
Нафаня, сундук украли!
| твои рассветы, мне кажется, видел уже весь КВ ЗЗ ;D
пещера // ролевая // аватар © Птичья Хватка
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:09 | Сообщение # 35 |
Соберано всея Кэналлоа
| Голос_Ветра, ну тк а то ;D больше-то мне делать нечего х)
|
|
|
|
Голос_Ветра | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:15 | Сообщение # 36 |
Нафаня, сундук украли!
| Искрогривка, только фотографировать рассветы? Думаю, если я приеду в Орел, то смогу найти твой дом, вспоминая вид из твоего окна, лол
статус зачетный
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:17 | Сообщение # 37 |
Соберано всея Кэналлоа
| Голос_Ветра, не, не сможешь. у меня дорога с противоположной стороны от этих видов %)
о да, статус крут :3
|
|
|
|
Голос_Ветра | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:19 | Сообщение # 38 |
Нафаня, сундук украли!
| Искрогривка, а вот это подстава. Кстати, мне Беляш вчера писал. Сказал, что он в Орле, лол
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:26 | Сообщение # 39 |
Соберано всея Кэналлоа
| Голос_Ветра, ну стерва а мне почему не написал?( козел(
|
|
|
|
Голос_Ветра | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:28 | Сообщение # 40 |
Нафаня, сундук украли!
| Искрогривка, он сказал, что залетал буквально "на минутку". Он в деревне тусуется, "с гусями и утками", используя его фразу. Я б точную цитату привела, да с утра ЛС чистила х) ибо день начинается не с кофе, а с рассылки :D
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:32 | Сообщение # 41 |
Соберано всея Кэналлоа
| Голос_Ветра, ахха :'D
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:39 | Сообщение # 42 |
Всевидящий Глаз ОС
| Искрогривка, красиво фотографируешь) Добавлено (30.06.2014, 15:39) --------------------------------------------- Искрогривка, кстати, рада, что тебе Петербург понравился.) Да, мой город красив...0
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:59 | Сообщение # 43 |
Соберано всея Кэналлоа
| Зеленая_Звезда, спасибо :) да, город великолепен, надеюсь там учиться после школы :3
|
|
|
|
Голос_Ветра | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:01 | Сообщение # 44 |
Нафаня, сундук украли!
| Искрогривка, как только закончу с этим "государственным адом" - буду располагаться здесь ;D Добавлено (30.06.2014, 18:25) --------------------------------------------- Искрогривка, ...под конец этого дня у меня будет огромная копилка самых бесполезных фактов о странах, кажется. У тебя, думаю, также? :D Добавлено (30.06.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Голос_Ветра ( ) буду располагаться здесь ;D точнее, через неделю... когда вновь будет интернет :/
|
|
|
|
Искрогривка | Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:35 | Сообщение # 45 |
Соберано всея Кэналлоа
| Цитата Голос_Ветра ( ) "государственным адом" ахаха я запомню :'D
Цитата Голос_Ветра ( ) ...под конец этого дня у меня будет огромная копилка самых бесполезных фактов о странах, кажется. У тебя, думаю, также? :D мы круче любого путешественника теперь.
Цитата Голос_Ветра ( ) точнее, через неделю... когда вновь будет интернет :/ я буду ждать <3
|
|
|
|