::самый шоколадный День Рождения!::
|
|
Капля_Росы | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Княžеника
| [bgcolor=#FFFF99]     Урурур, Чокки, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! \обнялобнялобнял\ Что же тебе пожелать, няш? Наверное, чтобы твоя жизнь была такой же сладкой, как и твое имя! Ну и конечно, как обычно - сбычи мечт, добра, печенек, любви и здоровья! Ну и как художник художнику, я желаю тебе дальнейших успехов в творчестве и послушной музы :3 Пусть она тебе подарит много-много душистого вдохновения! ^__________^
А теперь тяну тебя 14 раз за ушки! \потискал Чок\
шоколадный тортик ^^ [cut noguest=Разрезать торт] [/cut]
ну и кусочек "Альпен Гольд" в качестве бонуса С: [cut noguest=Съесть шоколадку] [/cut]
[/bgcolor]
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
Сообщение отредактировал Капля_Росы - Среда, 12.09.2012, 16:58 |
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:28 | Сообщение # 2 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Няшк, я тебя поздравил по ЛС, но повторюсь, что таких няшных как ты людей на ОС мало, ты такая веселая, жизнерадостная) Чибик в пользу :З 
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
Сообщение отредактировал Золотой_Лепесток - Среда, 12.09.2012, 15:30 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:35 | Сообщение # 3 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего!
Я - бывшая Киса. Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:44 | Сообщение # 4 |
~Апрельский няш~
| Дорогая Choco! В этот прекрасный день(а он никак не может быть плохим) тебе исполняется целых 14 лет) *спасибо Кэп)))* Теперь ты получишь паспорт и станешь почти полноправным гражданином нашей страны. Также напомню, что именно с 14 леьт наступает полная уголовная ответственность. Уже не отвертишься) Ну не будем о грустном... Ещё раз с днём рождения, шоколадная ты моя) Дарю шоколадный тортик *протягивает кусок* и...прости, подарка пока нет. Аврал, времени нет >< Так что когда нарисую подарочек, отправлю ЛС напоминалку) ^^
DeviantArt
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:09 | Сообщение # 5 |
"парабеллум"
| С днем Рождения!
Сегодня старше ты на год. Сегодня праздник - день рождения! Любовь большая пусть придет, А так же счастье и веселье!
[cut noguest=Ну и стишок, связанный с шоколадом=3 Как без него?] Шоколад всегда в почете И в быту, и на работе Любят взрослые и дети Позабыть про все на свете
Стать счастливей во сто крат, Шоколаду каждый рад! Стать счастливей на мгновение В этот славный день рождения![/cut]
Пещера DeviantArt аватар моего производства
Сообщение отредактировал Тьма - Среда, 12.09.2012, 17:10 |
|
|
|
Космос | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:12 | Сообщение # 6 |
Just do it
| С Днём Рождения, дорогая Чоко!^^ *я как всегда без подарка* Поздравляю тебя с четырнадцатилетием! Желаю всего, что только можно пожелать хоошему человеку, замечательному художнику и чудесному Островитянину! <3 Ещё раз с Днюшкой!)
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Хрусталь | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:32 | Сообщение # 7 |
`иди водей попички
| Дорогая Чоко! Я тебя. конечно, пока не знаю, но очень хочу познакомиться! *О* С Днем Рождения, няш! Всего-всего-всего тебе самого-самого доброго, няшного и сладкого! Низкокалорийный тортик, море печенек и удачки! Вкусных и неожиданных подарков, улыбок и позитива!
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:56 | Сообщение # 8 |
добрый кит С:
| ОХТЫЖБОГИКАКЯСЧАСТЛИВ *________* Quote Урурур, Чокки, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! \обнялобнялобнял\ Что же тебе пожелать, няш? Наверное, чтобы твоя жизнь была такой же сладкой, как и твое имя! Ну и конечно, как обычно - сбычи мечт, добра, печенек, любви и здоровья! Ну и как художник художнику, я желаю тебе дальнейших успехов в творчестве и послушной музы :3 Пусть она тебе подарит много-много душистого вдохновения! ^__________^ Мурмурмур, спасибо ^_______________^ Муза и печеньки мне бы сейчас точно не повредили х3 Quote (Капля_Росы) А теперь тяну тебя 14 раз за ушки! \потискал Чок\ Ойой... *Задержал дыхание* Теперь можно тянуть! Quote (Капля_Росы) шоколадный тортик ^^ *ступор* Какая... какая... милашка *_________* Такая милая моська.... и чёлочка... *Затискал Каплика* Даже не знаю, достойна ли я такого подарка... Quote (Капля_Росы) ну и кусочек "Альпен Гольд" в качестве бонуса С: Арарара, обожаю Альпен Гольд (особенно с арахисом и хлопьями **) Никогда не представляла Чоко в виде фурри... Но она, оказывается, очень даже симпатичная, особенно в таком исполнении ^__^
Quote (Золотой_Лепесток) Няшк, я тебя поздравил по ЛС, но повторюсь, что таких няшных как ты людей на ОС мало, ты такая веселая, жизнерадостная) Чибик в пользу :З *Смутился* Постараюсь оставаться такой же ^^ (и меньше занудствовать ._.) А Чибик такой няшный ^^ Мне ушки нравятся.) *Тиск*
Quote (Сильфида) С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего! Спасибо, мне очень приятно ^_~
Quote (Moonstar-Kate) Дорогая Choco! В этот прекрасный день(а он никак не может быть плохим) тебе исполняется целых 14 лет) *спасибо Кэп)))* Теперь ты получишь паспорт и станешь почти полноправным гражданином нашей страны. Также напомню, что именно с 14 леьт наступает полная уголовная ответственность. Уже не отвертишься) Чок белый и пушистый. И в том случае с одноклассником не виноват, нетнетнет ~ Quote Ещё раз с днём рождения, шоколадная ты моя) Дарю шоколадный тортик *протягивает кусок* и...прости, подарка пока нет. Аврал, времени нет >< Так что когда нарисую подарочек, отправлю ЛС напоминалку) ^^ Спасибо)). Но мне и так ваши слова приятны, какие же тогда подарки... Ну, ну будем нарушать традицию? Я ведь сегодня всех перетискаю, как бы глупо это не смотрелось х3 *Тисктисктиск*
Quote (Тьма) С днем Рождения!
Сегодня старше ты на год. Сегодня праздник - день рождения! Любовь большая пусть придет, А так же счастье и веселье! [ Ну и стишок, связанный с шоколадом=3 Как без него? ] Вах, какие милые стишки ** Прям атмосферные ~ Спасибо ^^
Quote (Грация) С Днём Рождения, дорогая Чоко!^^ *я как всегда без подарка* Поздравляю тебя с четырнадцатилетием! Желаю всего, что только можно пожелать хоошему человеку, замечательному художнику и чудесному Островитянину! <3 Ещё раз с Днюшкой!) Спасибо ^О^ Мои творческие способности и личные качества явно переоценивают х3
Quote (Маковая_Роса) Дорогая Чоко! Я тебя. конечно, пока не знаю, но очень хочу познакомиться! *О* С Днем Рождения, няш! Всего-всего-всего тебе самого-самого доброго, няшного и сладкого! Низкокалорийный тортик, море печенек и удачки! Вкусных и неожиданных подарков, улыбок и позитива! Оо, спасибо ^3^ Я тоже надеюсь, что мы будем больше общаться). А низкокалорийные тортики - мечта просто х).
Ещё раз спасибо вам. Вы такие все мииилые *приступ так называемой кавайности* Празднование моего дня рождения... скажем так, не задался. Но от ваших поздравлений так тепло становится ^^ Чок ведь тот ещё раздолбай - в обновлениях не участвует и только целыми дням в гостиных занудствует... Но теперь постараюсь исправиться ^^
*Режет тортик и раздаёт гостям по шоколадке*
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:12 | Сообщение # 9 |
~Апрельский няш~
| Quote (ChocoKity) Чок белый и пушистый. И в том случае с одноклассником не виноват, нетнетнет ~ Поправочка: шоколадный и пуфыстый) Quote (ChocoKity) *Режет тортик и раздаёт гостям по шоколадке* Мурк, спасибо. Ооочень вкусно ^^
DeviantArt
|
|
|
|
Тьма | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:00 | Сообщение # 10 |
"парабеллум"
| ChocoKity, это еще не все)))) На днях подарочек грянет....=3
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:47 | Сообщение # 11 |
Bad Dangerous Flower child
| Чоко, поздравляю тебя с Днём рождения, желаю счастья, вдохновения и главное побольше шоколада! [cut noguest=Подарочек))]  [/cut]
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Риланд | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:28 | Сообщение # 12 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогой, любимый, самый-самый, стеснительный и не общительный, умненький, няшный и... родной шоколадный дачник, с Днем рождения тебя. Сегодня такой день... Двенадцатый, ага. А еще солнечный. Да-да, столько дней у нас был дождь и холод, а сегодня, на твой День рождения, вышло солнышко. Такое же теплое и доброе, как ты. Знаешь... я месяца три ничего стоящего не писал. Ничего, даже больших поздравлений, а уж стихов и фанфиков - подавно. Но ради тебя я буду долбиться об стенку и пробовать что-нибудь написать. Но не сегодня и не сейчас, так как этот день я посвятил Фотошопу. Помню... а что я, собственно, помню? Тебя. Очень стеснительного и зажатого. И то, как я, в скайпе, уговорил тебя пойти в гостиную Мутрика. Как же я рад, что ты теперь весьма общительный и не боишься новых знакомств. Побольше их тебе. Раз уже начали о пожеланиях... Раз ты у нас шоколадный - шоколада тебе. Шоколадных пончиков, шоколадного печенья, да и просто вкусных завтраков... в постель. Вспомнил еще колесо обозрения. Так что желаю тебе чаще кататься на нем и при этом не бояться высоты. Да, и вообще веселья и каруселей. И не бойся разукрасить свою жизнь: в желтый, розовый, белый, голубой, сиреневый, красный, оранжевый, зеленый, а-то ходишь мне тут хмурый и сирый. Как художнику желаю тебе вдохновения и успехов. И книг. Много-много книг, которые будут тебе нравится всю жизнь, которые многому тебя научат и просто книг, чтоб было что почитать на досуге. А еще, Чокенс, мечтай больше. Мечтать не вредно, порой и полезно. Любви тебе. Причем не только дружеской, как на ОС... Пусть пишут песни в твою честь, пусть косплеют, кого ты хочешь, пусть попугайчики поют для тебя, пусть все тебя понимают... Пусть все будет, как ты хочешь. И знаешь, Чок... Ты мне дорог. Всегда. А вообще, (я ж слоупок, поздравил поздно,) пойду спать. И тебе пусть всегда сняться самые лучше сны, спокойных ночей.
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
Сообщение отредактировал Риланд - Среда, 12.09.2012, 22:29 |
|
|
|
Сумерка | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:03 | Сообщение # 13 |
Wiedźmin.
| А вот и я!С днем рождения,дорогая Чок! У тебя такой шоколадный ник,вызывающий всегда приятные и сладкие ассоциации) Желаю тебе самого банального,но самого теплого,провести во-первых,этот день незабываемо,да и пусть лучше все твои остальные дни,даже какие-либо неприятности может и не проходят стороной,но чтобы ты со всем справлялась)а ещё я желаю тебе творческого вдохновения,что не маловажно для нас,художников! ну и небольшой подарок...прости,не успела нормальное что-либо нарисовать.Но,подумала,что будет неплохо нарисовать твою Алекс)Надеюсь,похожа получилась. 
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
Сообщение отредактировал Сумерка - Среда, 12.09.2012, 23:06 |
|
|
|
ChocoKity | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:14 | Сообщение # 14 |
добрый кит С:
| Листвянка, спасибо ^^ Такой милый дракончик ** Красота просто **
Риланд, Боже ж мой, Ри... Знала бы, с каким лицом Чок смотрел твоё поздравление... Как же хорошо ты меня знаешь... Особенно мою стеснительность и боязнь общения, которую я с таким большим трудом преодолела... Спасибо тебе... Проклинаю свою тупость и неспособность отвечать на такие слова... которые мне дороже всех-всех подарков *_* И знаешь, мне кажется, что все эти пожелания сбудутся... Что-то я сегодня особенно сентиментален ^_~ Спасибо тебе, ещё раз... За всё ** Нет, ну правда... Чок бы так седел в своей скучной норе, пока кое-кто не вытащил его наружу... Кстати, я поражаюсь твоему упорству... И почему я не знала, что ты мастер фотошопа, а? х3 Я обещаю, что поставлю все-все эти аватарки ** Они все такие... такие... Очаровательные ** Спасибо ^_______________________^ А писать что-то совсем необязательно.... Ты у нас, конечно, гений, но для меня это будет слишком большая честь...
P.S. Новые знакомства для меня ещё не повод забывать старых друзей. Ты ведь помнишь, да? Школа, учитель ИЗО.... Мы хоть и стали редко общаться, ты всё равно понимаешь меня лучше других. Поэтому будем наверстать упущенное >:3
И ещё раз спасибо... за труд и эти слова ^__________________________________________^
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:23 | Сообщение # 15 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (ChocoKity) Листвянка, спасибо ^^ Такой милый дракончик ** Красота просто ** Не за что)) Ещё раз с Днём рождения))
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|